Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футурология Любви, Фингерсекса. Секс-интернационал Майтхуна.

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Jury написал(а):

Таких перекрещенцев было и есть очень много.
Ищите Мессианские евреи

Этот единственный кто реально иудей ортодоксальный и раввин рукоположеный притом грамотный и ученый других таких лично я не знаю, а вы кого подобного знаете кто бы не вылез из христианства и язычества а именно из ИШИВ Израиля назовите их имена?

Из мессианских евреев мне знакомы только Хазин Олег харизмат и он не раввин, Ростислав Кухаровский пятидесятник и тоже христианин, Михаэль Цин еврей но не раввин, и немного других но все они просто по родству принадлежат к евреям но они все не иудеи и не раввины потому их ценность для меня менее чем у Алекса Бленда реально единственного кто настолько учен и грамотен и реальный раввин иудей потому его и советую всем. Это не значит что у других евреев нельзя услышать массу полезного но этот единственный кто сам благодаря помощи Бога уверовал в Машиаха Израиля а кого вы знаете6 из таких назовите их?

0

12

Jury написал(а):

Мессианский иудаизм, или евреи за Иисуса, иудео-христиане — всё это современные формы борьбы христианства с иудаизмом. Цель подобных организаций состоит в том, чтобы обращать евреев в христианскую веру. Мессианский иудаизм пытается скрывать свои цели под маской иудаизма. «Евреи за Иисуса» являются христианской миссией. И те, и другие считают, что евреи ошиблись, не приняв Иисуса, и ищут в тексте Торы намеки на истинность христианства.

Правда в том что евреи приняли Машиаха Иешуа и даже создали благодаря Ему и Отцу Церковь в Иерусалиме к которой призвали и всех евреев и после в боящихся Бога Авраама из язычников которые после в Сирии назвались христианами и обучались иудаизму в облегченном варианте чтобы после прилепиться как дикая маслина к природной маслине иудаизма и пополнитьл Остаток евреев который принял Машиаха а кто не принял были убиты сотнями тысяч и разогнаны по всему миру на смерть и иунижения но это не значит что Бог от них отказался так что никакой истинности христианства нет и никогда не было.
Путь всегда был только один путь прозелита в иудаизм и сейчас это так же ничего не поменялось за исключением того что для евреев остался Закон Моисея в полной силе а для язычников боящихся Бога и входящих в иудаизм постепенно не нужно стало обрезание и некоторое другое но чтобы это не оскорбляло иудеев учителей язычников вот кто такие христиане настоящие а не то уродство с языческими божками троицами и триадами что появились сейчас

0