лжепророк?
Вт. 18:20
но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: „как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, [b]но слово то не сбудется [/b]и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, –не бойся его.
Вт.13:1
Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: „пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", –
3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
Авот о Уолше и прочих с ним, которые свои фантазии выдают за Слова Божии:
Иеремия 14:14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
Кто, кроме него, это сказал за него, кому можно доверять? Нееет. По видимому, это сказал такой же "бредовый фантазёр" как Уолш!!!
И что из этого, что он там сказал чего-то нам?