Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ключи Царства - лицензия на отступление от Библии?

Сообщений 101 страница 110 из 192

101

Василий написал(а):

лжепророк?

Вт. 18:20 

но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21  И если скажешь в сердце твоем: „как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, [b]но слово то не сбудется [/b]и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, –не бойся его.

Вт.13:1 

Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: „пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", –
3  то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;

Авот о Уолше и прочих с ним, которые свои фантазии выдают за Слова Божии:

Иеремия 14:14  И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.

0

102

Христадельфианин
Злой ты!
И не любишь ты меня. :'(

Христадельфианин написал(а):

"мол, да, говорил с Богом,

Я тоже говорю с Богом, что ж мне теперь...
Вот ты с библией разговариваешь, а я без посредников обхожусь.

Авот о Уолше и прочих с ним, которые свои фантазии выдают за Слова Божии:

Но не пророчат они ни чего.
В смысле они не обещают ни чего, не предсказывают. Говорят только о том, что Есть уже. Т.е. о том, что уже является истиной. А это ложью называть ну ни как нельзя.

А теперь подумай, что говоришь ты.

0

103

Василий написал(а):

Говорят только о том, что Есть уже. Т.е. о том, что уже является истиной.

Т.е. комментрируют, толкуют, разъясняют, проясняют... ?

0

104

Василий написал(а):

Злой ты! И не любишь ты меня.

Ну ничего неразделенная любовь философам только на пользу ))

0

105

Т.е. комментрируют, толкуют, разъясняют, проясняют... ?

Не-а. Только факты. А вот трактовку предоставляют нам самим.
Вплоть до того, что он не настаивает на вере в Бога. В смысле, ни хочешь, не понимаешь, так и ни чего тут такого нет, главное оставаться человеком.
Ты ведь не станешь утверждать, что атеисты все сплошь скверные люди достойные гиены?
Или ты предполагаешь, что он библию толкует? Таки, нет, только реальную жизнь.

0

106

Ну ничего неразделенная любовь философам только на пользу ))

А ты правда христианин?

0

107

Василий написал(а):

А ты правда христианин?

А куда он денется, из подводной лодки?

0

108

Он является либо лжепророком, либо просто лжецом заявляющим, что он "БЕСЕДОВАЛ С БОГОМ"

Уолш не заявлял, что он беседовал с богом (ты же его не читал, так чего ж говоришь!).
Вот у меня тоже было такое сомнение, что он так заявлял, но это - художественный оборот такой у него. Спасибо Василию, он подтвердил.
В конце -концов, Уолш показывает своё видение мира, он не навязывает тебе его, как твой Иисус, нагло заявляющий, что он Бог. Причём там точно он заявляет это!!!!
Ну и где твоя честность??? А не хочешь, так можешь не читать.
Но это  жизненно и гораздо реальней твоих пророчеств про грехи евреев, поскольку, чтобы оставить при себе народ Израиля, Моисею ничего другого не оставалось, как напугать их карами в случае отступления от бога.  Единственный вариант пророчества!
А вот то, что еврейский бог, согласно этому пророчеству, отступился от евреев и перешёл к христианам - это именно профанация, поскольку евреи и до сих пор живы, соблюдают и даже довольно сильны на мировой арене!!!

А вот о Уолше и прочих с ним, которые свои фантазии выдают за Слова Божии:

Иеремия 14:14  И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.

И кто это сказал - Сам Бог? :rofl: Кто, кроме него, это сказал за него, кому можно доверять? Нееет.  По видимому, это сказал такой же "бредовый фантазёр" как Уолш!!!  :D И что из этого, что он там сказал чего-то нам?
Какая же тебе разница с этого? Так на так получается!
Значит и выбирай, что реальней и умней, а умней - Уолш! Он хотя бы не посылает к чёрту в преисподнюю христиан и христианского бога! Такой пророк мне больше по душе.
Твой бог безжалостен к другим мнениям, а Уолш - нет.

Василий написал(а):

А ты правда христианин?

Судя по всему - очень и очевидно рад был бы нас предать анафеме, да только Святейший Синод не позволяет. :)

неразделенная любовь философам только на пользу ))

А как же любовь к врагам?

Отредактировано Идущий к Истине (Понедельник, 11 января, 2010г. 00:58)

0

109

Идущий к Истине написал(а):

Уолш не заявлял, что он беседовал с богом . Вот у меня тоже было такое сомнение, что он так заявлял, но это - художественный оборот такой у него

Какой такой оборот, если уверяете, что он пишет только исину, только ФАКТЫ:

Василий написал(а):

Не-а. Только факты. А вот трактовку предоставляют нам самим.

А если в книге "Беседы с Богом" уже само название НЕ ФАКТ а ЛОЖЬ, то откуда внутри возьмется истина и факты? Разве что такая:  "вода - мокрая". Вауууу!

А как же любовь к врагам?

А вы уже записались в список моих врагов? )) А что ж я с вами няньчусь тут, как с малыми детьми? Это не любвь? А какой же вы желаете?

0

110

А что ж я с вами няньчусь тут, как с малыми детьми? Это не любвь

Папа нашёлся на нашу голову :D  Знаток писаний ты наш! Добрый молодец!
Шуток ты не понимаешь, вот что :)  Надо понимать, когда с тобой серъёзно, а когда ехидничают.

Какой такой оборот, если уверяете, что он пишет только исину, только ФАКТЫ:

Та не говорил я такого! Ну что это с вами, читайте же текст, пожалуйста, как он написан! где у меня в посте слово ФАКТЫ в отношении Уолша???!!!!
Я говорил

Почему я говорю, что Уолш говорит о настоящей истине?
Поскольку он говорит нашим языком о вещах, которые мы (и ты) чувствуем, переживаем, мы ими живём, они исполняются ежедневно, а не туманные пророчества о каких-то днях, которые мы не понимаем, что это, и зачем и почему!

- моё мнение, что Уолш говорит об истине, поскольку он говорит нашим языком о наших же вещах так, как мы можем их воспринять и понять, а не так, что это нам было бы чуждо.
Он не выдумывает ады, раи, грешников, отказ от мирского, праведников, страхи и поощрения и подобные вещи. Там нет насилия над личностью.
Ещё раз - Уолш не говорит, что у него было пророчество, а своё понимание мира.
Это понимание гораздо ближе нам всем,  чем писания библии, поскольку оно универсально для всех людей.
Я могу сказать, что это похоже на истину, потому что нельзя заставить людей быть одинаковыми и делать по закону одно и то же, да ещё и бить за это.
Чем плоха идея, что бог разговаривает со всеми через мысли и чувства, а не только с Пророками? Разве у вас лично не было таких озарений? Зачем, чтобы утверждать это, надо быть Иисусом и кричать, что я говорил с Богом?
Вы лично не замечали насилия Учений над человеческим сознанием?
Из Уолша каждый может взять (как и я) то, что ему близко, как равно из Библии или Конфуция и составить свою Истину.

Больше я на эту тему не буду распространяться.

Отредактировано Идущий к Истине (Понедельник, 11 января, 2010г. 09:46)

0