Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ключи Царства - лицензия на отступление от Библии?

Сообщений 111 страница 120 из 192

111

Идущий к Истине написал(а):

Чем плоха идея, что бог разговаривает со всеми через мысли и чувства, а не только с Пророками?

Тем ПЛОХА,  что Сам Бог ПРЕДОСТЕРЕГАЛ и не раз от таких САМОНАДЕЯННЫХ мыслишек, типа "Беседы с Богом":

Господь Бог написал(а):

Иеремия 23:25  Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: „мне снилось, мне снилось".
26  Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
27  Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала?
28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
29  Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
30  Посему, вот Я–на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
31  Вот, Я–на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: „Он сказал".
32  Вот, Я–на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им...

Иер.14:14...Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.

0

112

Зачем, ..... и кричать, что я говорил с Богом?

ЗАЧЕМ??
Спросите это, у тех кто кричит на весь мир, распространяя свои пустые мечты под видом "Бесед с Богом" , вводя людей в заблуждение???

0

113

Деяния 17:30  Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться

Ранее вы были в неведении, НО  отныне вы знаете Волю Божию по этому вопросу, отныне вы в ответе за каждое слово, распространяющее лжепророчества, вопреки Его Воле! Будьте осторожны!

Иеремия 23:31  Вот, Я–на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: „Он сказал".

0

114

Христадельфианин написал(а):

Вот, Я–на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: „Он сказал".

Ты как значение термина "пророк" рассматриваешь? Как по мне, так это относится прежде всего к тебе. Чешишь тут "своим языком", а говоришь "библия говорит". КАК ТЫ ЧИТАЕШЬ!?

0

115

Александр2312 написал(а):

Чешишь тут "своим языком"

О, да вы переменили свое мнение обо мне? А еще недавно отрицали наличие у меня собственного языка и ума..?

0

116

Больше я на эту тему не буду распространяться.

Да и правильно.
Христодельфианин наш просто не дозрел ещё до того, чтобы оторваться от сосцов матери-библии. Пусть лопает то, что способен переварить.

0

117

А еще недавно отрицали наличие у меня собственного языка и ума..?

Я отрицал у тебя ум? Лож!

0

118

Василий написал(а):

Христодельфианин наш просто не дозрел ещё до того, чтобы оторваться от сосцов матери-библии

Да и правда! Если (не дай Бог) дозрею "припаду к сосцам" вашего "философского камня", а пока пошлифуйте плоскость своей философии в соответствующем форуме... не гневите Бога!

0

119

Александр2312 написал(а):

Я отрицал у тебя ум?

А "выключеный" ум разве ум?))

0

120

Да и правда! Если (не дай Бог) дозрею "припаду к сосцам" вашего "философского камня", а пока пошлифуйте плоскость своей философии в соответствующем форуме... не гневите Бога!

Дай то Бог! А уж за нами не заржавеет.
Только тебе это не поможет. Этот камень каждый будет шлифовать сам.

0