Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ключи Царства - лицензия на отступление от Библии?

Сообщений 131 страница 140 из 192

131

Василий написал(а):

Дух - есть единство (симбиоз) Разума и Души

И не толькодуши, но и чувств, тела. Но повторяю, это единство далеко не сразу происходит, вначале эта плоть (тело и душа) вдоволь самостийно поиздеваются над человеком. И получив "по мордам", уже беспрекословно объединяются под руководством духа. А дух - чемодан опыта, Инфмация. С Единым восприятием, она уже нарабатывается легко и БЫСТРО и СИНТЕЗИРУЕТСЯ даже та, которой не увидеть, не пощупать (Бытие).

0

132

Согласен, Саш. Тем более что Душой я и называю всё (информацию),что касается жизни тела, а значит, и эмоции, и чувства.
И с тем согласен, что в дальнейшем любые жизненные условия понимаются быстро, как будто на интуитивном уровне.

0

133

Василий написал(а):

Смерти нет

Одна уже поверила подобному лжепророку:
"Бытие 3:4  И сказал змей жене: нет, не умрете"

Но умерла...

0

134

Христадельфианин написал(а):

Но умерла...

Ты наблюдал погребение? :) (Не болтай ерундой, коли не понимаешь о чём речь.

0

135

Христадельфианин
Чё-то я забыл, ты ответил мне на вопрос о Моисеевом теле?

0

136

Александр2312 написал(а):

Ты наблюдал погребение? :) (Не болтай ерундой, коли не понимаешь о чём речь.

Если я не наблюдал погребение своего прадедушки, значит есть вероятность того, что он еще жив?

0

137

Новенький написал(а):

, что он еще жив?

Даже Ленин, и тот "жил ... жив ... будет жить!". И потом, твой дедушка, Слава ему, имел отношение к твоей природе НЕПОСРЕДСТВЕННО, а "Ева", мало того что имеет отношение лишь к ОПИСАНИЮ твоей природы, и описание то бессмертно, так ещё и символ всего лишь ЧАСТИ ЧЕЛОВЕКА, его "внешнего" проявления.

Отредактировано Александр2312 (Пятница, 22 января, 2010г. 00:25)

0

138

Даже Ленин, и тот "жил ... жив ... будет жить!".

Не, сказки это. Сам то веришь? Подох он давно, и греется, небось, в "синем пламени ада".

0

139

Новенький написал(а):

Сам то веришь?

А как верить в осознанное? :) Я ж не ты. (знать-верить-понимать-ведать)

0

140

А как верить в осознанное?

Ну да... Звучит, так: А как же не верить, ведь Я(!!!) же ВЕРЮ(!!!).

0