. Звучит, так: А как же не верить, ведь Я(!!!) же ВЕРЮ(!!!).
Нет, это звучит так: зачем верить, если я знаю.
Но это мнение Саши.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Ключи Царства - лицензия на отступление от Библии?
. Звучит, так: А как же не верить, ведь Я(!!!) же ВЕРЮ(!!!).
Нет, это звучит так: зачем верить, если я знаю.
Но это мнение Саши.
если я знаю.
Ну, опять же... И Я ЗНАЮ, но наше "знание" полностью противоположно. Аргумент "Я ЗНАЮ" очень хлипкий.
Аргумент "Я ЗНАЮ" очень хлипкий.
Для кого как.
Но факт остаётся фактом - это уже не вера.
зачем верить, если я знаю. Но это мнение Саши.
Вася, хоть не ври! Если знаешь, то ещё не веришь. Я говорил зачем верить, если понимаешь или ведаешь. А знания - самая примитивная психика.
Но факт остаётся фактом - это уже не вера.
Ну, ну... ты же говорил, что человеку свойственно ошибаться? ты сам сколько раз ошибался в выборе религии? Думаю, и это не последняя твоя ошиПка... При этом я не утверждаю, что мои взгляды еще неоднократно переменятся.
При этом я не утверждаю, что мои взгляды еще неоднократно переменятся.
Совершенно согласен.
Я всё время в поиске и изменения меня не пугают. С тобой всё, видимо, несколько сложнее.
А вопрос не ко мне. Я пояснил ответ Саши.
Но со своей уже стороны могу сказать, я не верю в существование Бога, я знаю это наверняка. И Он знает меня по имени.
я знаю это наверняка. И Он знает меня по имени.
И что это тебе дает? Какие у тебя преимущества?
Скажу тебе по секрету: Всевышний знает каждого. И не только по имени, но и по сущности. И не только настоящее и прошлое, но еще и будущее. так чем ты отличаешься от остального мира?
Скажу тебе по секрету: Всевышний знает каждого. И не только по имени, но и по сущности. И не только настоящее и прошлое, но еще и будущее. так чем ты отличаешься от остального мира?
И это верно.
Но мне это библейское выражение нравится, как показатель близких отношений.
И что это тебе дает? Какие у тебя преимущества?
Я уверен, что меня не ждёт ни какого суда, ибо Отец не судить своих чад, да ещё если они и друзья.
А это, согласись, кое-что. (Только не говори ни кому, могут не так понять). 
ибо Отец не судить своих чад, да ещё если они и друзья. А это, согласись, кое-что.
Невозможно несогласиться. Только вот надо проверить, сын ты или нет. По каким параметрам ты проверяешь7 Опять же, ведь каждый может назваться "сыном", но не каждый им является.
. По каким параметрам ты проверяешь
Если ума нет - Отец! Если ум есть - Сын. Если ум больше не нужен - Святой Дух. Всё очень просто. В принципе, все сыны, кто ушёл от стадного чувства.
| АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Ключи Царства - лицензия на отступление от Библии?