а им в прок не пойдет...
Это-то и грустно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Ключи Царства - лицензия на отступление от Библии?
а им в прок не пойдет...
Это-то и грустно.
Да нет, мне проще. Я почитал писания, почитал критику.
Не с того начал. Надо было сначала коментарии изучить, а ты с критики начал.
Надо было сначала коментарии изучить, а ты с критики начал.
Я много чего читал.
Только толку мало. Я не внушаем. Т.е. пока не пойму, даже не запомню.
А в комментариях и понимать не чего, бред в основном. Если уже и читать писания то только их самих и не толковать их, а понимать так как есть.
А вот критика есть очень умная.
А в комментариях и понимать не чего, бред в основном. Если уже и читать писания то только их самих и не толковать их, а понимать так как есть.
ты не можешь их понимать, по целому ряду причин. Не думай, что я намекаю не "узколобость", нет. Просто на русском это понять в переводе невозможно.
Просто на русском это понять в переводе невозможно.
Не ври!
С НЕБА, Василий!
Поэтому предки ,говорящие на Русском и предостерегали,что не БО это (Не Бог,то есть,как в Спаси Бо)!
А Христос ясно сказал,где Царствие искать.
Не ври!
Где я соврал? Хочешь, пример приведу?
Хочешь, пример приведу?
Конечно.
Просто на русском это понять в переводе невозможно.
Что есть коренные отличия от канонической библии на русском языке? Или только разночтение в словах, от изменения которых ни чего не меняется.
Был тут спор про долину слёз. И что, разве подобные вещи что-то меняют?
Что есть коренные отличия от канонической библии на русском языке? Или только разночтение в словах, от изменения которых ни чего не меняется.
Разночтения в смыслах.
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Ключи Царства - лицензия на отступление от Библии?