Разночтения в смыслах.
Это пример?
Не канает! разночтения смысла не бывает, просто этот смысл либо есть в человеке, либо его ещё нет.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Ключи Царства - лицензия на отступление от Библии?
Разночтения в смыслах.
Это пример?
Не канает! разночтения смысла не бывает, просто этот смысл либо есть в человеке, либо его ещё нет.
Это пример?
Разве я приводил пример? если он нужен - я его приведу.
Разночтения в смыслах.
Конкретный пример, плиз.
Разве я приводил пример? если он нужен - я его приведу.
Жду с нетерпением.
Конкретный пример, плиз.
Василий, лично тебе я уже этот пример из Библии приводил. ",,,И поверил Авраhам Богу, и вера вменилась ему в праведность". В данном случае слово "вера" означает "принять на веру". "Принять на веру" можно то, то БОГ есть, например, можно принять на веру Библию, или Коран. А на иврите это слово означает "проявить верность, ввериться". Разница есть?
Разница есть?
Но ведь все религии на перебой именно так и толкуют этот отрывок.
Есть ещё?
Но ведь все религии на перебой именно так и толкуют этот отрывок.
Да? Интересно, какие это? Христианство, например. на этой фразе строит всю свою веру, согласно которой надо только поверить, что Иисус есть Христос - и ты уже спасен.
Христианство, например. на этой фразе строит всю свою веру, согласно которой надо только поверить, что Иисус есть Христос - и ты уже спасен.
Да это замануха такая. Знаешь, купи две упаковки с чудо-кремом, и в течение года вы будете получать нашчудо-крем совершенно бесплатно !!!! А потом оказывается, что нужно ещё брошюрку купить, за почту оплатить, привести двух клиентов и т.д. и т.п.
Да? Интересно, какие это? Христианство, например. на этой фразе строит всю свою веру, согласно которой надо только поверить, что Иисус есть Христос - и ты уже спасен.
Не знаю, может это мне так повезло, но с подобным примитивизмом сталкиваюсь впервые.
Хотя, на счёт Христа спорить не буду. Но вот отрывок об Аврааме толкуют именно так, как ты.
Кстати, Свидетели Христа богом не считают, но дружбу Авраама толкуют так же.
Но вот отрывок об Аврааме толкуют именно так, как ты.
Может быть про свидетелей ты прав. И еще так иудеи растолковывают. А весь христианский мир - по своему.
Да это замануха такая.
Может быть и так.
А весь христианский мир - по своему.
Вот и делай вывод.
В принципе, каждый толкующий библию может найти реальные доводы в защиту собственных убеждений. Заметь, не истины заложенной в писании, а именно своих собственных убеждений.
Так стоит ли столь кропотливого изучения столь праститутская книга (прошу пардона, но лучшего слова не подобрать).
АТАС-2 - новости | Новости от Славы | Среда, 17 августа, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Ключи Царства - лицензия на отступление от Библии?