Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пергам -там где живет сатана (образ властей рима=противников Христиан)

Пергам -там где живет сатана (образ властей рима=противников Христиан)

Сообщений 71 страница 80 из 129

71

Сергей написал(а):

Это тем для кого всё в притчах.
...а для остальных-этапы развития нашей психики.

Я про тех кто познает бога через притчи и писания и говорю...

0

72

Сергей написал(а):

...слушай...а зачем???Бери от жизни всё и только для себя и своих близких...зачем тебе ещё люди? Правда зачем в таком случае?
Или ты людей любишь?...должна быть причина...без демагогии...зачем тебе ещё какие то люди?...если они к тебе никак не относятся...они тебе не братья и не сёстры...ты атеист-одиночка...вот и оставайся им...

А ты как мать Тереза...за всех в ответе?Ты свою жизнь устраивай...детей воспитывай...книжки  нормальные читай...желательно не древне/дряхлые..спортом занимайся как я ( и по 10-12 км ходи пешком каждый день) будь примером для своих близких и все будет у тебя...

0

73

Белый Волк написал(а):

Ваш пример это только христианство...
И создавали богов да, из за страха... Но не страха что никого потом не будет, а из за страхом перед природой...
Не одного языческого бога не знаю, который бы обещал сладкую конфетку за страдания...

Языческие боги они все таки были ближе к людям...многобожие то есть...а здесь однобожие и притом еврейское - Иегова это бог иудеев, а вас заставляют/уверяют что  это  общий бог... это нормально?И конфетку Иегова обещает иудееям, они господа а остальным только суд божий и если пройдешь его тогда ДУШЕ твоей в рай дорога...светлое загробное будущее...для души.. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

74

Согласен в Владимиром... Обо всех думать - думалки не хватит...

0

75

Белый Волк написал(а):

Я про тех кто познает бога через притчи и писания и говорю...

...Это книжники и фарисеи :rofl:
Бога нельзя поЗнать-Его можно лишь изВЕДАТЬ(в Разуме)на собственном Опыте.

0

76

Владимир53 написал(а):

А ты как мать Тереза...за всех в ответе?

Упаси Бог!-Я за всех спокоен...
Всё в своё время пробудятся и вернутся.

0

77

Владимир53 написал(а):

Языческие боги они все таки были ближе к людям...многобожие то есть...а здесь однобожие и притом еврейское - Иегова это бог иудеев, а вас заставляют/уверяют что  это  общий бог... это нормально?И конфетку Иегова обещает иудееям, они господа а остальным только суд божий и если пройдешь его тогда ДУШЕ твоей в рай дорога...светлое загробное будущее...для души..

Это ежу понятно... Но верующие же не хотят это понять...
Думают попадут в 12 колен израелевых, кто выживет при большом буме...
Только вот ВИП места то заказаны уже :с 144.000 людей... Всё... Все кто выживут...

0

78

Сергей написал(а):

...Это книжники и фарисеи 

Трудно искать черную кошку в темной комнате, если ей там нет...ОК?Изведать...да живи нормально, не ссорься с соседями..не верь никому...

0

79

Сергей написал(а):

...Это книжники и фарисеи 

Сергей, я это знаю... Я говорил про всех верующих в это и спящих с Библией, и конкретно про одного человека, которого я цитировал в первом посте...
Я бы хотел послушать его ответ, ибо ваши ответы совпадают с моим пониманием данного вопроса...

Отредактировано Белый Волк (Пятница, 28 сентября, 2012г. 13:05)

0

80

Белый Волк написал(а):

Это ежу понятно... Но верующие же не хотят это понять...
Думают попадут в 12 колен израелевых, кто выживет при большом буме...
Только вот ВИП места то заказаны уже :с 144.000 людей... Всё... Все кто выживут...

А зачем тебе верующие люди...ты им ничего не обьяснишь...они просто не поймут...у них произойдет нечто ломки...как так бога нет-а что вместо...они не представляют себе жизнь без бога-наркотика...религия опиум для народа, со всеми вытекающими...

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пергам -там где живет сатана (образ властей рима=противников Христиан)