Это тем для кого всё в притчах.
...а для остальных-этапы развития нашей психики.
Я про тех кто познает бога через притчи и писания и говорю...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пергам -там где живет сатана (образ властей рима=противников Христиан)
Это тем для кого всё в притчах.
...а для остальных-этапы развития нашей психики.
...слушай...а зачем???Бери от жизни всё и только для себя и своих близких...зачем тебе ещё люди? Правда зачем в таком случае?
Или ты людей любишь?...должна быть причина...без демагогии...зачем тебе ещё какие то люди?...если они к тебе никак не относятся...они тебе не братья и не сёстры...ты атеист-одиночка...вот и оставайся им...
А ты как мать Тереза...за всех в ответе?Ты свою жизнь устраивай...детей воспитывай...книжки нормальные читай...желательно не древне/дряхлые..спортом занимайся как я ( и по 10-12 км ходи пешком каждый день) будь примером для своих близких и все будет у тебя...
Ваш пример это только христианство...
И создавали богов да, из за страха... Но не страха что никого потом не будет, а из за страхом перед природой...
Не одного языческого бога не знаю, который бы обещал сладкую конфетку за страдания...
Языческие боги они все таки были ближе к людям...многобожие то есть...а здесь однобожие и притом еврейское - Иегова это бог иудеев, а вас заставляют/уверяют что это общий бог... это нормально?И конфетку Иегова обещает иудееям, они господа а остальным только суд божий и если пройдешь его тогда ДУШЕ твоей в рай дорога...светлое загробное будущее...для души..
Согласен в Владимиром... Обо всех думать - думалки не хватит...
...Это книжники и фарисеи
Бога нельзя поЗнать-Его можно лишь изВЕДАТЬ(в Разуме)на собственном Опыте.
А ты как мать Тереза...за всех в ответе?
Упаси Бог!-Я за всех спокоен...
Всё в своё время пробудятся и вернутся.
Языческие боги они все таки были ближе к людям...многобожие то есть...а здесь однобожие и притом еврейское - Иегова это бог иудеев, а вас заставляют/уверяют что это общий бог... это нормально?И конфетку Иегова обещает иудееям, они господа а остальным только суд божий и если пройдешь его тогда ДУШЕ твоей в рай дорога...светлое загробное будущее...для души..
Это ежу понятно... Но верующие же не хотят это понять...
Думают попадут в 12 колен израелевых, кто выживет при большом буме...
Только вот ВИП места то заказаны уже :с 144.000 людей... Всё... Все кто выживут...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, если ей там нет...ОК?Изведать...да живи нормально, не ссорься с соседями..не верь никому...
Сергей, я это знаю... Я говорил про всех верующих в это и спящих с Библией, и конкретно про одного человека, которого я цитировал в первом посте...
Я бы хотел послушать его ответ, ибо ваши ответы совпадают с моим пониманием данного вопроса...
Отредактировано Белый Волк (Пятница, 28 сентября, 2012г. 13:05)
Это ежу понятно... Но верующие же не хотят это понять...
Думают попадут в 12 колен израелевых, кто выживет при большом буме...
Только вот ВИП места то заказаны уже :с 144.000 людей... Всё... Все кто выживут...
А зачем тебе верующие люди...ты им ничего не обьяснишь...они просто не поймут...у них произойдет нечто ломки...как так бога нет-а что вместо...они не представляют себе жизнь без бога-наркотика...религия опиум для народа, со всеми вытекающими...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Пергам -там где живет сатана (образ властей рима=противников Христиан)