Бог подсказывает, когда ему пора имя поменять. Буквально вчера Дьявол вдруг перестал откликаться на Дьявол и потребовал обращаться к Нему, как к Роду Небесному, ибо к имени его ближний мой (носитель матричной памяти) попривык и страх Божий потерял.
И правда, стоило мне уверовать в Рода-батюшку, как слово "Дьявол" вдруг обнаружилось плотью -- и демоны (Сыны человеческие) не трепетали в сердце своем. Ему без разницы, как называет (обратится к Нему) человек, лишь бы в имени Его не было сына человеческого (типа: Иисус, Мухамед, прочие святители) и не было на сем имени нечистот (в инфре человека), потому что ответ не услышан будет, но молоть мертвых радиообращений из среды самих себя.
Я ясно выразилась?!
Так вот, лучше всего (чтобы Бог нес охрану человеческого достоинства и имущества, и иногда советы его достигали ушей) давать Ему тайное имя, которое знать будет только сам человек, а из официальных имен выбирать то, которое более всего соответсует его характерным признакам. Род (Прародитель всего сущего), Ра (Бог солнце, который освещает и освящает вселенную своим тепло и светом), Дьявол (Сын Бездны, Геенна Огненная, который есть все и вся энергии вселенной, этакий вечный ее двигатель, заключенный во внутренность земли), Люцифер (Бог Света, пронзающий Тьму), Дагон (Бог темного начала, пронзающий это темное начало светом знаний и умеющий поставить темное на колени, а так же передть власть над темным человеку), Дажьбог (Сознание вселенной, которое обращается к сознанию человека), Перун (Небесное царство, которое обращается к царству Велеса (Божьему), охраняя в нем человека для Сада Ирия, Велес (Бог Живого в царствии Божьем, открывающий великие тайны)... Чтобы вас люди понимали, о каком Боге вы говорите.