Если следы Ковчега кто то и ощущал по настоящему, то это не говорит о физических местах, это всё происходило на тонком плане.
Зачем Моисею и Соломону понадобился храм-скиния?
Сообщений 91 страница 100 из 118
Поделиться92Воскресенье, 21 марта, 2010г. 11:52
Я просто давно знаю про легенды Эфиопии и т.д. Всё это просто мифы.
Судя по твоему образу на аватаре, - рожа у тебя эфиопская. А в остальном сумлеваюсь я...
Какие же это мифы, если ежегодно выносят копию ковчега на праздник Маскаль. Тогда и всё остальное об этом тоже мифы? Отрицать просто, а я привел аргументы, а не мифы.
Отредактировано Sam.bala (Воскресенье, 21 марта, 2010г. 11:56)
Поделиться93Воскресенье, 21 марта, 2010г. 11:56
Остаётся одно! Проверка, тот кто прикоснётся - сразу падает замертво, согласно историй о настоящем Ковчеге, в котором лежал расцветший скипетр, манна и т.д., и над которым всегда присутствовал Бог. Надо послать туда отряд атеистов-материалистов, дабы они, в своей дерзости, начали прикосаться к Ковчегу с резными херувимами ... и посмотреть, что будет то ...
Отредактировано isaya2 (Воскресенье, 21 марта, 2010г. 11:57)
Поделиться94Воскресенье, 21 марта, 2010г. 12:04
Остаётся одно! Проверка, тот кто прикоснётся - сразу падает замертво, согласно историй о настоящем Ковчеге, в котором лежал расцветший скипетр, манна и т.д., и над которым всегда присутствовал Бог. Надо послать туда отряд атеистов-материалистов, дабы они, в своей дерзости, начали прикосаться к Ковчегу с резными херувимами ... и посмотреть, что быдет то ...
Не будем упрощать, но может быть найдется кто-то, кто присутствовал на праздниках (журналисты и пр.).
Я не считаю концентрат, консервы, кристалл духа какой-то фантазией. Для меня дух имеет смысл "камня" истинной материи, очищенной от пространства и времени. Если можно сгустить воздух, то почему нельзя сгустить дух...
Поделиться95Воскресенье, 21 марта, 2010г. 12:07
Не будем упрощать, но может быть найдется кто-то, кто присутствовал на праздниках (журналисты и пр.).
Я не считаю концентрат, консервы, кристалл духа какой-то фантазией. Для меня дух имеет смысл "камня" истинной материи, очищенной от пространства и времени. Если можно сгустить воздух, то почему нельзя сгустить дух...
Сгустить дух ... мне нравится. Но почему уже Иисус ничего не говорит в своих мессианских наставлениях о Ковчеге ... может Ковчег, всё же, потерял свою актуальность, отслужив предназначенному периоду ...
Отредактировано isaya2 (Воскресенье, 21 марта, 2010г. 12:08)
Поделиться96Воскресенье, 21 марта, 2010г. 13:24
Но почему уже Иисус ничего не говорит в своих мессианских наставлениях о Ковчеге ... может Ковчег, всё же, потерял свою актуальность, отслужив предназначенному периоду ...
В Евангелиях мы читаем не то, что Он говорил, а то, что записали другие (которые дааалеко не поняли учителя). И всё это в течение 2000 лет вычеркивалось, запрещалось, сжигалось под названием "канонизации" текстов. И в настоящее время Церковь уже просто представляет собой противоположность учения Иисуса. Представь, что Он пришел в современный "храм" инкогнито, и стал проповедовать свое учение! Его бы арестовали, и как 2000 лет назад "искали Его, чтоб убить".
Поделиться97Воскресенье, 21 марта, 2010г. 13:28
В Евангелиях мы читаем не то, что Он говорил, а то, что записали другие (которые дааалеко не поняли учителя). И всё это в течение 2000 лет вычеркивалось, запрещалось, сжигалось под названием "канонизации" текстов. И в настоящее время Церковь уже просто представляет собой противоположность учения Иисуса. Представь, что Он пришел в современный "храм" инкогнито, и стал проповедовать свое учение! Его бы арестовали, и как 2000 лет назад "искали Его, чтоб убить".
Ясно. В течении 2000 лет всё вычёркивалось и извращалось, а кто то решил что знает как надо. Понятно.
Поделиться98Воскресенье, 21 марта, 2010г. 13:30
Представь, что Он пришел в современный "храм" инкогнито, и стал проповедовать свое учение!
Так ведь никто не знает его учения, если всё вычёркивалось 2000лет ...
Поделиться99Воскресенье, 21 марта, 2010г. 13:37
Баламуты! Ваилон, зря разве "растащил" Храм Иерусалимский? Вы сами нихрена не понимаете! А туда же! С тех времён Христос если и придёт в Храм, то Иерусалима на небесах!
Поделиться100Воскресенье, 21 марта, 2010г. 13:42
С тех времён Христос если и придёт в Храм, то Иерусалима на небесах!
По библии, он уже стал первосвященником и вошёл в небесное святое святых.