Nikolas написал(а):Слава, Ты что действительно письма пишешь президентам?
Да, и например, текст письма президенту США Обаме от 1 декабря 2009 года, которое сейчас так активно разобрано, далеко не первое, было опубликовано в этой теме 15 января 2010 года. У нас гласность.
Заодно и результаты: по состоянию на момент публикации текста письма в тот же адрес от 17 декабря 2010 за прошедший год зафиксировано 52 просмотра и ни одного возражения.
Кроме гласности - и учёт.
Потому полная обоснованность конкретных действий, чтобы хорошо было.
Согласно Конституции общемирового государства, так же, как указано, согласованной со всеми главами, включая ООН и действующей соответственно, уже второй год.
Участки на Луне?- незаконно, поскольку и Луна, как, впрочем, и нефтяные, золотоносные и пр. месторождения и прочая, прочая .... - моя личная собственность.
У меня и это документально согласовано со всеми главами, включая ООН, у"продавцов" - нет, а я НЕ ПРОДАЮ ничего, извините. Пользуйтесь на здоровье, а купить - нет. Что бы никому обидно не было, и чтобы от "кормушки", которая миллиарды лет Богом для хорошей жизни людей подготавливалась, никто локтями и прочими ухищрениями друг друга не отталкивал. Нет темы - нет проблемы, в том числе - лишнего повода для раздоров. Разве плохо? Ну а избранные народом слуги пусть лишь как положено обслуживают жизнь общества.
(По-моему всё это в разных местах форума, и особенно в моём разделе, из моей книги по состоянию на 8 марта 2010 года(ПОПЕРЁК ВСЕГО Я сделал это) было достаточно подробно опубликовано, как и частично на других форумах различного вероисповедания и конфессий).
Почему я это делаю, работая с верхами? - чтобы и они могли не стесняясь официоза своих "шапок" словом и делом доказать(показать) правду, а не авторитетом "у кого выше".