Учитель написал(а):Так вот я знаю как.)
Мдя, знакомо, а нырять будут другие.
Почему не самому бы, для начала, добиться и от своего имени прощения ведущими странами долгов африканских стран?
(Тексты "Мы любим тебя ..." и "Твой инструмент" основной моей книги "Любовь и свет" (2007 год)).
Не восприняли. Не восприняли - жму.
Тогда Тони Блэр это исполнил, как зачинщик и ведущий глав физически-юридически. А сколько миллиардов нищая Африка тогда получила, я уж и не помню, за давностью, да и вообще, деньги лишь средство.
А тут каждый день продолжают гибнуть невинные
и обманутые люди. Уже вторую тысячу дней, после лета 2007 -го. Потому, извините.
Тем более стыдно учителям, которые, оказывается-таки ЗНАЛИ, но не делали.
Стыд - это когда даже лицо горит огнем пунцовым, извини. Другие, галстуки, бывает, жуют, третьи невпопад (на смех всей публике) что-то ляпают и т.д. Ничего с верхами, включая Рим, просто так не происходит, извините, такой сейчас для них режим. В том числе "раздеть-просветить рентгенчиком", в порядке неотложной первой помощи, с красным крестом на крыше, не без этого.
Если кого не устраивает такое отношение сейчас, на переходном этапе, отношение Бога к ним, - уйдите официально в отставку оставив "кровно заработанное" кроме официальной зарплаты, - обществу - людям - электорату.
Что нового сказал, и я ли первый?
Потому и делаю.
Так, по мелочи: Билл Клинтон протолкнул закон, что через сколько-то лет минимальная зарплата в США будет поднята на столько ....
Подошло и прошло то время, теперь весь мир, завязанный на доллар "под обещания" пытается хотя бы свои долларовые накопления поддержать-спасти. А тут, как мера изнутри, - массовое печатание "новых стодолларовых купюр с особо повышенной степенью защиты" на сумму только бумаги по 12 центов (себестоимость) за одну купюру, а общая стоимость затрат на печатание лишь - более ста миллионов долларов .... .
Вспомните, что в таких случаях обычно заявляется, что новые купюры будут входить в обращение начиная с ..., а старые изыматься по мере поступления в банки и т.д. .... .
Школьная ведь задачка про бассейн с втекающей по одной и вытекающей по другой трубе водой.
Потому сейчас "случайно вознмкла" техническая необходимость задержать по ... "на отсечение" свою", обещая, что деньги менять не будут, а потом - "хрясь" в программе "Время" ... . Сторублевые.
На Украине "это" с тридцатикратным ускорением и, соответственно, - глубиной падения проходили (по отношению к России тех послеперестроечных лет), потому там чётче это было видно. Имею право? Имею.
Отредактировано Слава (Суббота, 18 декабря, 2010г. 10:32)