Так писал же: хоть к пню замшелому, делать-то будет все равно Бог.
Аминь.
Ибо нет более ни кого, кто слышал бы наши молитвы.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Письмо президенту
Так писал же: хоть к пню замшелому, делать-то будет все равно Бог.
Аминь.
Ибо нет более ни кого, кто слышал бы наши молитвы.
Сегодня, 18:31
Слава
Местный
Вероисповедание: Любовь Регистрация: 14.04.2010
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Николай Михайлович
А вы что ещё и под ником "захаров сергей" пишите? Или у вас раздвоение личности?
Мож термин растроение подойдёт? - подозрительный ты мой. Голо-словно, а потому- бяка, уваж, скажи "прости" и я всё улажу во лжи твое-ей, ей-ей.
Бременские музыканты
Основание:
"А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду." (Откр. 22, 15).
"а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
... Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух." (Мф. 27, 46-50).
"Бременские музыканты" так себе думают: шел, не зная куда, испустил дух без Бога. Вне Его.
Растроился? - такие дела.
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Слава; Сегодня в 18:36.
Не выходя за большие бабки странная география: то Клинтону миллиард "кто-то", с хвостиком, то "батьке" - какой ужас! - с тем же.
Ай эм жебисты, - непорядок вбух
галантерии, аж ску-уу-шшнноооо ....
Но дело ведь - прошлое?
Не говоря за остальные сказки, правда, Вань?(да не ... я.......никто типа.
Аш жуть.
Ночная, Вань.
Отстань.
Но дело ведь - прошлое?
Цитата:
Сообщение от Aleksei
не так уж важно даже то, что в Ираке не нашли тогда оружия массового поражения.
Да, но передвижные, на базе автомобилей, лаборатории для производства оружия массового (химического в частности) уничтожения были в своё время захвачены, мир, и в моем лице, это услышал ....
СМИ? - а что ПОСЛЕ "этого" это?
Пример из рустерритории: когда ШЛА трансляция с Беслана, ясно были опубликованы требования захвативших школу: вывести войска из Чечни и ос...
А ПОТОМ говорят-"объясняют"-рассуждают ...
и даже "базу" пытаются подвести.
Какие будут Ваши практические предложения, чтобы улучшить мир и людей?
Отредактировано Слава (Понедельник, 31 января, 2011г. 06:02)
Необходимо основной упор сделать на ведение эффективной разъяснительной идеологической работы с религиозным местным населением. Достаточные исходные материалы для такой работы я неоднократно доводил до Вашего сведения.
Для Патриарха КириллаFriday, March 18, 2011 8:16 PMFrom: "rostyslav tsytsurin" <tsytsurin@att.net>Add sender to ContactsTo: upravdelam@patriarchia.ruОт кого:
Rostyslav Tsytsurin
Mail box # 444
311 North Robertson Blvd.
Beverly Hills, CA 90211
tsytsurin@att.net
Кому:
Московская патриархия
119034, Москва, Чистый пер., 5.
Russia
E-mail: upravdelam@patriarchia.ru
Rostyslav
19.03.2011
05:47
Номмограмма
Сегодня в неоднозначный день 18 марта (см. 1921 г.) смотрел прект культурного православного центра в 500 м. от Эйфелевой башни, понравилось. Саудовцы в приотставших оказались, но японцы уже начали молиться за своих спасателей.
Пять куполов над маскировочной сеткой – число Любви.
А кресты ваши потом снимем, когда с долгами подрастающему поколению рассчитаетесь.
Плюс сегодня же объявили про 20 триллионов на увеличение военных расходов. Придётся поднажать плюс 50-80 – в закат.
Естественно.
Принято по спецканалу евразийско-Космической связи в 11:12 АМ (время Города Ангелов).
Выкат, на исходную позицию: ну как же без мормонского? (В кадре проплыл мальчик на велосипеде, ам. образца ...) . 11:37 АМ.
Христос настоящий, спаситель (махди ..., мессия ...) образца 2000 года, выходя вытирая ноги. 5:19 РМ.
Записывал Слава.
- http://www.ntv.ru/forums/thread.jsp?fi= … tid=590781
ReplyReply AllMove...InboxGo to Previous message | Go to Next message |
Тут слух прошел, хорошо это или плохо?
Слава » Ср мар 23, 2011 3:42 pm
Лиахим » Пн мар 14, 2011 12:20 am
Насчёт любви и заботы, это вы про землетрясение в Японии?
Вот теперь можно и про Японию конкретнее, в рамках заботы и любви:
1. Это самое безопасное для такого события место на Земле, поскольку станция расположена на крайнем востоке Японии, а преимущественное (основное) движение воздушных масс (главного переносчика радионуклеидов) - на восток, через полземного шара Тихий малонаселённый океан.
2. Три реактора теперь кряду, поскольку именно 25 лет назад многое списали на досадную случайность. Здесь - явные недостатки самой системы - бесспорный теперь факт.
3. Четверть века прошло - хоть один реактор загодя накрыли, без чернобыльского масштаба жертв (сам сидел в своё время в военкомате на отправку туда в окт.86-го), - ЗАГОДЯ! - нет.
4. Яп.жителя их правительство не имеет право (по конституции) напрягать более чем 1% расходов на войну. Соответственно японцы имеют наиболее выгодные эконом.условия по сравнении с другими для восстановления разрушенного и компенсации понесённых жертв.
5. Чума в средневековой Европе, где как-то даже всадник вместе с лошадью утонул в грязи небольшого города, заставила-таки копать и оборудовать канализацию вместо копания миллионов могил. Хотя те христиане знали написанное в Библии (в той части, что Тора ещё) как надо, находясь в стане, отправлять естественную надобность: для того надо иметь лопатку, выйдя из стана - откопай, сделав свои дела, - закопай. Сколько тысяч лет знали, а чумой пришлось подпереть, чтобы все не вымерли.
6. 25-летний юбилей Чернобыля .... , а сколько нужно, отставив военные расходы, чтобы надёжно укрыть все действующие в мире реакторы? Сам жил около Нововоронежской, знаю как вдруг бывает, даже без всякой аварии и объявления, по подветренному, летом особенно, Воронежу - ЧП: массовое отравление детишек в детсадах по городу. Стали разбираться - продукты, кухни - в норме. И, обратили внимание, что дети одних групп в одних и тех же детсадах отравлены, а дети других групп - нет. Высчитали, что отравлены дети, в определенное время гулявшие (лето!) на улице, а не пострадали те группы, что находились в это время в помещении. Вы думаете, кто-то и после этого хоть раз предупреждал - побудьте в помещениях, закройте форточки? - нет. А "своим" говорят - пейте красное вино.
А в медучреждениях того же Воронежа многие медицинские нормы по крови и т.д. непонятны в других, обычных регионах.
Кто видел, помнит, как на шестой(!) день чернобыльского радиактивного шлейфа дети в пионерской форме с искусственными цветами в руках маршировали на первомайских демонстрациях под свинцовым дождем, приветствуя тех, на трибунах, по самые глаза в плащи-шляпы как ночные воры забронированных.
Кстати, напомню, что про Чернобыль есть известное предупреждение в Библии "и упадёт звезда Полынь" (укр. - чернобыль). Ну и треть вод (см. карту библейского, того ещё мира - станут горькими (пробовали молочко из под коровки, которая по недосмотру пастуха полыни наелась?). Вот такие дела, а то дорвавшиеся до власти думают, что пасти это просто?
Потому как поляки, взлягнув Катынью и ПРО, воспрепятствовали значительно большему сокращению ядерных вооружений, предлагавшемуся США Москвой - правительство буквально упало. Потому как два года назад правительство Японии, как было сказано, отклонили, несмотря на предупреждения, усиление защиты аварийных сегодня реакторов - то пусть разгребают.
А вы учитесь, учитесь на чужих ошибках. Ну и лето вновь подходит ... . После обледенения. Верхи, включая МЧС - в курсе.
Это не только в России, в Лос Анжелесе в то же лето вообще не смогли максимум температуры определить, потому что их официальный метеорологический термометр в тот день просто не выдержал нагрузки - перегорел кабель термометра на цифре 113 градусов Фаренгейта (+45 по Цельсию) и сколько было больше - официальных данных просто нет.
Воевать-вооружаться и дальше будем?
Когда СССР упал на колени, хоть один солдат хоть пядь? - сами отдали. А верхи знают, и давно, что к чему. Я же не только вам вот сейчас пишу, думающим, знающим, не паникёрам, со здоровым скептицизмом и сдержанным оптимизмом: чему ваших детей МП РПЦ (ой как в курсе) учить будет?
Но Бог есть, вы же видите расклад. Любовь. Заботливая.
Но любящие родители и в уголок иной раз, за непослушание, да и розги(ять) не сильно Коммерсанты подзабыли.
(Тем временем Воткинск показали ..., булавой чтоль махнуть?). Моя фамилия происходит от названия должности человека в Запорожской сечи, у которого, когда убивали атамана, хранилась атаманская булава, и он созывал круг, где кричали нового атамана. Чьё имя начинало явно звучать громче всех - кричал "Цыц!", все замолкали, и он объявлял имя нового атамана. Те - кричали, вы - читали, работу сдал, пойду покурю.
Принято.
(Так, по совместительству, в силу производственной необходимости лишь, временно исполняю роль спасителя (христа, мессии, махди и т.п. долгожданного (обр. 2000 года) - повторюсь до кучи.)
Шоб вы булы живы и здоровы, чтобы елось и пилось, чтобы весело жилось, чтоб хотелось и моглось, чтобы вместе а не врозь!
А то тех - туда, сих - сюда, а работать кто будет?
P.S. Расходы по строительству саркофагов отнести на счет задолженности стран по отчислению средств, предназначенных на военные цели - в благотворительный созидательный фонд, они все всё прекрасно знать имели.
Фараон Слава.
P.S2. За мои бабки будете строить, пока не поймёте, что .... лучше сразу сорок раз .... подумать, чем потом - пОтом.
Редактировать сообщениеУдалить сообщениеПожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой Re: Как соотносится свобода воли и всезнание Бога?
Слава » Чт мар 24, 2011 9:30 pm
Потому один из моих полномочных разъезжает по вашей эрии пока в суперброниованном.
А мы - просто живём.
А Медведев - закапсюлирован.
Как выдающийся.
Проверь.
Отведу.
Насажу.
Убью(так им понятнее).
Вах-вознесу
в молитве
- почему нет, свой народ?
И всё-ёёё...и .. ти...ши-на.
А выдумали, что такое ваш сайт?
-рассудят.
Время
и люди.Слава
Личное сообщение Вернуться к началу
Чтобы простые граждане ...
Да ладно знаков препинаний -
Давай!
Расходы по строительству саркофагов отнести на счет задолженности стран по отчислению средств, предназначенных на военные цели - в благотворительный созидательный фонд, они все всё прекрасно знать имели.
Один из подтверждающих документов:
Письмо о сути экономического кризиса для премьер-министра ЯпонииSaturday, March 27, 2010 4:12 AMFrom: "rostyslav tsytsurin" <tsytsurin@att.net>Add sender to ContactsTo: japan-info@japan.orc.ruУважаемый Премьер-министр, в дополнение к моим предыдущим обращениям предоставляю Вашему вниманию этот текст о сути экономического кризиса. В нем есть все необходимое и достаточное, чтобы Вы смогли понять меня.
На сайте Независимой газеты wwwng.ru сегодня прочитал:
Ватикан признал возможность существования пришельцев из других миров
Внеземная жизнь вполне правдоподобна, хотя и нет доказательств ее существования, заявил во всеуслышание ведущий астроном Ватикана.
Выступая в конце недельной конференции по астробиологии, отец Хосе Габриэль Фунес сказал, что внеземная жизнь является допустимой областью исследования.
«Хотя астробиология является новой и развивающейся областью, вопросы о происхождении жизни и наличия жизни во Вселенной за пределами Земли – это вполне здравые проблемы и они заслуживают серьезного рассмотрения'', - сказал астроном-иезуит, возглавляющий обсерваторию Ватикана.
Конференция была организована Папской академией наук с целью обсуждения возникновения, развития, распространения и будущей жизни во Вселенной, передает итальянское информагентство ANSA.
В ней приняли участие физики, химики, астрономы, биологи и геологи из разных уголков мира. Все они собрались, чтобы обсудить свои исследования и выводы.
Общее официальное заключение делегатов: имеет место «правдоподобность» существования миллионов обитаемых планет на одном только Млечном пути, которая сама является одной из миллиардов галактик во всей Вселенной.
Материал: Дмитрий Алексеев
Ключевые слова: ватикан, внеземная жизнь, астробиология
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Может оказаться, что пришельцы – это мы сами
Поиск так называемой «внеземной жизни» может стать делом еще более трудным, чем думают многие ученые
Последние полстолетия ученые пробивали небо радиосигналами в надежде найти какой-нибудь признак внеземной жизни. Однако один физик утверждает, что делать этого не обязательно, так как она может скрываться среди нас или, более того, даже в нас самих. 27 января 2010 13:52
В этот же день, утром русскоязычное телевидение в Америке сообщило, что бывший участник одесской комик-группы «Маски», а ныне православный священослужитель, обратился к мэру Одессы с требованием отменить традиционную одесскую первоапрельскую юморину в связи с тем, что этот день приходится на страстную неделю перед Пасхой, а выходящие из церкви дети будут видеть веселие других людей.
Мой комментарий:
С канунпервоапрельским навигатором от гравицапы в желтых штанах:
Кому:
Одесская Епархия
Украинской православной Церкви
(ул. Пантелеимоновская, 58
65012, Украина, г. Одесса)
E-mail:od-eparhia@mail.ru
lebed@farlep.net
Уважаемые господа – руководители Одесской Епархии Украинской православной Церкви!
К вам обращается бывший житель города Одессы.
Я прочитал на вашем официальном сайте wwwpravoslav.odessa.net :
1.
Статьи>>Россия – Дом Пресвятой Богородицы
Выступление Высокопреосвященнейшего Агафангела, Митрополита Одесского и Измаильского, на VIII Всемирном Русском Народном Соборе
..........
В наше же время надо сказать, что люди изолгались. Правда и ложь, честь и бесчестие, вера и лицемерие, верность и предательство преднамеренно смешиваются и подмениваются для того, чтобы духовно оглушить и ослепить людей, вызвать в их душах замешательство, растерянность и беспомощность, подмять заблудших и обессиленных под чужую власть. Сегодня, в эпоху величайшей смуты и мнимого торжества лжи, мы обязаны хранить чувство правды как зеницу ока и требовать от себя и от людей права на правду. Ибо без чувства правды мы не узнаем лжеца, а без права на правду мы потеряем всякую истину, всякое убеждение, всякое доказательство и все священное в жизни.
......
И горе нам, если мы побоимся обличать ложь и не будем благовествовать истину.
2.
В разделе «Духовная семинария» :
В настоящее время в семинарии обучается: на стационаре – 300 воспитанников, на заочном отделении – 150. Богословское образование и воспитание осуществляют 30 преподавателей во главе с ректором архимандритом Серафимом (Раковским) под архипастырским руководством Высокопреосвященнейшего Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского. При ОДС действуют регентское и золотошвейное отделения. С 2000 года в семинарии издается пастырско-богословский журнал «Андреевский вестник», который в 2004 и 2006 годах был отмечен Блаженнейшим Митрополитом Владимиром как лучшее периодическое богословское издание в Украине и награжден первосвятительской грамотой Предстоятеля Украинской Православной Церкви.
За послевоенный период из стен ОДС вышло более 2500 воспитанников в священническом и монашеском чине, которые усердно трудились и трудятся на ниве Христовой. Среди них такие видные иерархи, как Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший Владимир, Митрополит Киевский и всея Украины, митрополит Одесский и Измаильский Агафангел и многие другие видные архипастыри, церковные деятели, известные богословы, профессора и преподаватели духовных школ, сонм добрых и благоговейных пастырей.
3.
В опубликованном вашем журнале АНДРЕЕВСКИЙ ВЕСТНИК :
ПРОПОВЕДЬ В ПРАЗДНИК СОБОРА АРХИСТРАТИГА БОЖИЯ МИХАИЛА
И ПРОЧИХ НЕБЕСНЫХ СИЛ БЕСПОТНЫХ
Игорь Родин,
воспитанник 4 курса ОДС
В сегодняшний день вся полнота Святой Церкви Христовой празднует собор архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил Бесплотных. Этот праздник, именуемый в народе «Михайловым днем», издревле чтим всеми без исключения православными, и церковный люд, все, от мала до велика, почитают предводителя Небесного воинства, защитника нашего от врага рода человеческого и предстоятеля за нас у Престола Божия – славного архистратига Михаила.
Невидимый ангельский мир был создан Богом еще до сотворения всего видимого: «В начале сотворил Бог небо и землю» – повествует бытописатель Моисей в первом стихе Бытия (Быт.1,1). Жителями неба, то есть, духовного, невидимого для человеческого ока мира, были чистые бесплотные духи – ангелы. Все они были сотворены наделенными великими духовными силами ... .
- конец цитаты из журнала Одесской Духовной Семинарии.
2. В первом стихе книги Моисея Бытие (1.1) написано, как вы сами указали:
В начале сотворил Бог небо и землю.
Где в Быт. 1.1 слова «невидимый ангельский мир»? – Ложь первая.
Где в Быт. 1.1 слова «жителями неба ...» и так далее? – Ложь вторая, потянувшаяся следом за первой.
Нет слов «невидимый ангельский мир», «жителями неба ...» и так далее, как до слов (Быт.2.1) «Так совершены небо и земля и все воинство их», так и во всем тексте первой книги Библии Бытие.
Изложенное выше демонстрирует некомпетентность и лживость организации «Одесская Епархия Украинской православной Церкви».
Организации, которая пишет: «мы обязаны хранить чувство правды как зеницу ока и требовать от себя и от людей права на правду.» (смотри выше).
Организации, которая при этом перевирает, так получается, даже самый первый текст священного текста Библии (Торы), пытаясь добавить то, чего в нем нет, а почерпнуто из языческих мифов.
Организации, под архипастырским руководством Высокопреосвященнейшего Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского - официального представителя которой ректор Одесской духовной семинарии архимандрит Серафим (Раковский) осуществляет свою деятельность.
Это оскорбляет мое человеческое достоинство.
Предлагаю письменно (можно по E-mail) представить четко аргументированные юридически возражения в мой адрес до 21 ноября 2009 года.
В случае отсутствия таковых по состоянию на 21 ноября 2009 года вступает в силу денежный счет, приложенный к настоящему письму.
С надеждой на правильное понимание ситуации
21 октября 2009 года.
.............................
В связи с тем, что Одесская Епархия Украинской православной Церкви задерживает выплату в соответствии с п.1.1, указанная сумма увеличивается согласно п. 2.1 на 10% от суммы на конец предыдущего месяца:
$266,200.00 + $26,620.00 = $292,820.00
Итого к оплате: $292,820,00 (Двести девяносто две тысячи восемьсот двадцать долларов 00 центов США) в срок до 21 апреля 2010 года.
Или вам еще этого мало, раз на народный праздник смеха замахнулись? Могу преумножить.
А колокол нового Собора на Соборной площади Одессы отливали на кузнечно-прессовом заводе в Воронеже, где я как-то под майские праздники разрубил узел противоречий между реальными потребностями работающих и госприемкой, обеспечив людям этого завода, в целом, зарплату.
Комплекс они сдали тогда, автоматизированный.
Видимо, благодаря гравицапе. 0:47 РМ 26 марта 2010 года, LA, California.
С пинелопским приветом, Любовь. 1:40 РМ.
Я еще подумаю, сказал я. 1:58 РМ.
........................
И вспомнилось мне прочитанное на днях в американской газете «Курьер» сообщение, что всемирно известная японская фирма «Тойота» припертая к стене доказательствами в обмане людей вынуждена отзывать миллионы проданных автомобилей и терять свое лицо из-за недобросовестной конкуренции ... .
Я не буду здесь приводить свое последнее письмо (до этого момента прошло более пяти лет с моего первого письма с описанием технической сути и с указанием цены за его использование) этой фирме полностью, а только в пересказе, если кому будет интересно, то найду копию.
Было три параллельных текста: первый – скромный, обычный текст изобретателя, предложившего фирме свое изобретение про автомобиль с фарами, поворачивающимися в сторону движения (как в нынешних Лексусах и других моделях это реализовано) и напоминающего, что это предложение использовано. Второй текст письма от того же числа был более тверд, но в рамках реально действующих человеческих законов о приоритете автора. Третий обозначил ситуацию как воровство открыто выложенного в супермаркете товара, на котором обозначена цена, с последующей попыткой вынести его без оплаты из этого магазина. Там, в частности, указывалось, что это не к лицу представителям страны, познавшим взрывы двух атомных бомб и, к слову, тепрь дизайн своей марки Тойота-Кемри (на то время) в своем фирменном проспекте называть словом «агрессивный», уж лучше "задорный", что ли.
Прошли годы.
У вас, уважаемая фирма, я слышал, - неприятности?
Не нужно обманывать людей и следует как можно быстрее платить по счетам.
Жизнь все ведь ставит на свои места, не правда ли?
Ожидаю денежного чека от уважаемой пока фирмы. Кому и за что вы еще должны?
И что вы сделали со словом моим? – и так было написано в третьем тексте описанного мною письма «Тойоте».
Слава.
0:47 РМ, 26 марта 2010 года, LA, California.
"Змей" и "змий" - надо же какие были раньше умные люди. И их синодальние переводчики. Видимо и они знали истину. Прятали? От кого, если все-таки написали как надо. Видимо игра у них, знающих, такая. С ловушками для других. Для паствы, что ли? Потому, может, и "таинства" у них, у других другими терминами обозначаемые? Как обычно. - (цитата из темы про змея ползающего и змия летающего из этого же раздела форума wwwreligen.4bb.ru).
Интересная штука жизнь! Вот я, например, осенью 2007 года разослал свою книгу с обоснованно введенным запретом на военные расходы. А люди уперлись и с осени 2008 года начался всеобщий экономический кризис. Видимо, чтобы стало понятнее ... всем. Но ведь необходимо же раздавить это зло. Как вы все думаете.
С гравицапским приветом. Из во-он каких лет.
С уважением и извинениями, что не написал прямее то, что хотел сказать. Но мы уже поняли друг друга, надеюсь.
Rostyslav Tsytsurin, Ph.D.
Ятак поняла, это дневник Славы... Сам себе пишет, сам себе отвечает...
Mr. Freeman, part 1 - Открытое письмо Президенту | Видеоролики Мистера Фримена видео Mr. Freeman | Понедельник, 24 июня, 2019г. |
Открытое письмо пастора Скотт Лайвли | Атеизм | Понедельник, 9 сентября, 2013г. |
Письмо Богу | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 29 декабря, 2011г. |
Баптисты Евразии обратились к президенту России Владимиру Путину | Протестантские новости | Суббота, 5 марта, 2022г. |
Я объявляю вам войну (письмо домохозяйки) | Атеизм | Вторник, 26 марта, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Письмо президенту