Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Письмо президенту

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Учитель написал(а):

Да!-Так будет,но не скоро

Это вы Нострадамуса в переводе Дианы Меркурьевой (Гугл) почитайте на наши годы и увидите теперь сами. Тик в тик идет, писал уже. На 2011-й год:
Что миру открылось - есть Неба Цветы,
И в смертности нету какой то нужды,
Что было сокрыто - теперь будет ясно,
Пророки приходят, как станет опасно.
Победа Пророчества Землю спасает,
И Слово Наследника мир потрясает,
Он - Главный Судья, Он народ не обманет,
А книга покойного (Ностр.) собранной станет.
В чтеньи успех, содержанье раскрыто,
Увидено в книге, что было сокрыто,
Там прятались данные Сына Пророка,
Чтоб не был отслежен Он ранее срока.
С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен.

0

62

Слава написал(а):

Он народ не обманет

Значит Я Слеп!!! http://sm.smilik.ru/1111304286.gif и глух! http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50205-2.gif

0

63

Учитель написал(а):

Значит Я Слеп!!!  и глух!

Сотру в порошок глухоту твою и слепоту - не попадайся под горячую руку.
Просто учи, чему научился, Учитель. Пора.

А строить, мыж пенсионеры, - будут другие.
http://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50201-2.gif
- ты хотел, я - сделал, - отдыхай на заслуженном, пока я тут горячее (зачем оно - тебе) поразгребаю.

Строго? - Это чтоб ты был и наперед спокоен, навсегда.

Слышь, а помнишь в двадцать восемь тысяч семьдесят первом - ты меня выручил-поддержал, а я сейчас, с благодарностью.

Да, помню, когда на птеридактиле над твоей родиной летал там еще не такое кровобитие было, просто ... ндеция какая-то.

Манюню вспомнь.
Это какую?
Да ладно прикидываться, амба и сса дор (американское).

А откуда, где еще такие полосы для нетутошних летчиков-звездолетчиков? И предание, что приходили люди большие, учили, что потоп будет и где и как, СВОИ знания сохранить, кусок чевойта, чудом выживший. Молодец, потому как им(людЯм) промежуточное звено обязательно требуется, прям хоть в суд согласны бежать ежели чё не так попрет.
Не могу оставить без надежды, потому я - так.

Десятилетний юбилей сегодня, потому я так, 9-11-01. Извини, - жизнь ...

0

64

Слава написал(а):

А строить, мыж пенсионеры, - будут другие.

Слава!-мне 35-ближе моё детство :) чем пенсия :)

0

65

Тем более, - живи ...
но помни.
Какой ты будешь на пенсии. Это весьма скоро, не ты ли спрашивал про будущее, что это где-то? Неотвратимое, прямо в лицо говорю. Учи, ты это можешь, в подготовительных классах. За твоими воспитанниками будущее. Помни, я - проверю.
Слава суровый.

0

66

Слава написал(а):

Тем более, - живи ...
но помни.

Да-да!-Помню :) -И при этом Я не злопамятный!-ПРОСТО ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ :)

0

67

Учитель написал(а):

ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ

Мне это нравится, значит и детки будут хорошие.

0

68

Учитель написал(а):

ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ

Слава написал(а):

А книга покойного (Ностр.) собранной станет.
В чтеньи успех, содержанье раскрыто,
Увидено в книге, что было сокрыто,
Там прятались данные Сына Пророка,
Чтоб не был отслежен Он ранее срока.
С опекой Весталок война замирает,
Слияние Дам беды все покоряет,
Конец и Начало, Оракул возвышен,
Теперь Он из прошлого многими слышен.

0

69

Слава написал(а):

3. Четверть века прошло - хоть один реактор загодя накрыли, без чернобыльского масштаба жертв (сам сидел в своё время в военкомате на отправку туда в окт.86-го), - ЗАГОДЯ! - нет.
.....
P.S. Расходы по строительству саркофагов отнести на счет задолженности стран по отчислению средств, предназначенных на военные цели - в благотворительный созидательный фонд, они все всё прекрасно знать имели.

- Письмо президенту

0

70

Слава написал(а):

Невозможно силой оружия сломить компактно живущих на своей земле иделогически спаянных людей.

Необходимо основной упор сделать на ведение эффективной разъяснительной идеологической работы с религиозным местным населением. Достаточные исходные материалы для такой работы я неоднократно доводил до Вашего сведения.

- Письмо президенту 

http://forumupload.ru/uploads/0018/4f/b7/2/t834064.jpg
Жизнь в Кабуле
© РИА Новости, Валерий Мельников

В то время как солдаты США в спешке покидают Афганистан, а в Кабуле и его окрестностях царит паника, на сцене появляется новый персонаж, пишет автор. В бой вступает «китайский дракон», для которого Афганистан — огромный приз. Пекин уверен, что у него получится победить там, где столетиями проигрывали Уайтхолл, Кремль и Белый дом. Китай не станет добиваться своих целей грубой силой, у него есть намного более умный план…

Daily Mail, Великобритания
07.07.2021
Марк Алмонд (Mark Almond)

Спустя десять лет жестоких попыток обратить афганцев-мусульман в «современных» коммунистов, некогда могущественная Красная армия в 1989 году униженно отступила из Афганистана. Этот выход ознаменует начало стремительного падения кремлевского домино, начиная от Восточной Европы и заканчивая самой Москвой.

Сегодня мы наблюдаем, как США, поджав хвост, покидают Афганистан спустя почти двадцать лет борьбы. Еще одна супердержава узнала, что за фрагментированной племенной культурой Афганистана скрывается непобедимая стойкость.

Несмотря на то, что на войну против плохо вооруженной и недокормленной армии разношерстных повстанцев потратили 2,3 триллиона долларов, американцы оставляют своих противников в лучшей форме, чем раньше.

Пекин уверен, что у него получится победить там, где столетиями проигрывали Уайтхолл, Кремль и Белый дом, просто потому, что он не заинтересован в том, чтобы менять афганское общество. Он учился на ошибках русских коммунистов. Китайские коммунисты не хотят переделывать Афганистан (или кого-либо еще) по своему образу и подобию.

Китай не станет добиваться своих целей грубой силой, у председателя Си есть намного более умный план. Когда в 1979 году Кремль вторгался в Афганистан, он видел в этом отправную точку для господства над богатым нефтью Ближним Востоком, однако, по сравнению с богатствами современного Китая, советские коммунисты мало что могли предложить.

Си предпочитает использовать финансовые мышцы наравне с угрозой военной мощи, и, если сообщения о том, что Пекин готов вложить 62 миллиарда долларов в Афганистан, правдивы, то он следует плану, отточенному до совершенства во многих других странах от Малайзии до Черногории.

В рамках инициативы, известной как «Один пояс, один путь», бедным странам предлагают огромные кредиты на развитие инфраструктуры. Взамен Китай получает доступ к новым торговым путям и портам, а также большие проценты со своих инвестиций.

В случае, если выплаты будут просрочены, китайцы могут потребовать права на землю, полезные ископаемые или какой-то другой залог в качестве компенсации. Такой бизнес-план больше распространен в преступном мире гангстеров и организованной преступности: жертв заманивают в «долговую ловушку» и заставляют так или иначе расплачиваться.

В обмен на свою щедрость Китай будет рассчитывать, что «Талибан» закроет глаза на «геноцидное» подавление собратьев-мусульман: 12 миллионов уйгуров, живущих в китайской провинции Синьцзян, которая располагается недалеко от границы с Афганистаном и Пакистаном. Последнее, чего желает Пекин, так это анархического сценария, при котором волна исламского фундаментализма у границ страны будет угрожать внутренней безопасности Китая.

Но Пекин уже видел, насколько равнодушно относятся к правам уйгуров жесткие исламские режимы Ближнего Востока. Богатые нефтью арабские монархии предпочитают заключать выгодные сделки с Пекином, чем беспокоиться об обращении с собратьями-мусульманами.

Подробнее - https://inosmi.ru/politic/20210707/250067755.html 

Те времена, когда оборванные и нечесаные талибы* со старыми «калашниковыми» побеждали на поле боя противника фанатизмом, силой духа, давно миновали. И опасно заблуждается тот, кто не замечает произошедших изменений. Старый «Талибан»*, державшийся на энтузиазме, давно умер, пишет автор. Теперь его армия состоит из высококлассных профессионалов, великолепно обученных, прекрасно оснащенных и имеющих колоссальный опыт.

Haqqin, Азербайджан
07.07.2021
Икрам Нур

На прошедшей неделе талибы* (члены запрещенной в России организации — прим. ред.) продолжили захват районов Афганистана, и президент страны Ашраф Гани наконец уступил общественному давлению, назначив нового министра обороны, нового главу МВД и начальника генштаба.

Настало время «Талибана 2.0» (* запрещенная в России организация — прим. ред.) — время высококлассных военных профессионалов, великолепно обученных, прекрасно оснащенных и имеющих колоссальный военный опыт, полученный в боях с самым серьезным противником — армиями США и стран НАТО. Перед нами сила, способная проводить сложнейшие боевые операции против регулярных частей, поддерживаемых тяжелой бронетехникой и штурмовой авиацией.

А кроме того, выстроенная система административного управления на подконтрольных территориях, грамотное ведение психологической войны, наработанная экономическая база.

Подробнее - https://inosmi.ru/military/20210707/250060602.html 

Тали́бы, Талиба́н (пушту طالبان‎ — студенты, учащиеся медресе) — исламистское движение, зародившееся в Афганистане среди пуштунов в 1994 году, правило Афганистаном с 1996 по 2001 год («Исламский Эмират Афганистан») и регионом Вазиристан на севере Пакистана («Исламское государство Вазиристан») с 2004 года. Исламский Эмират Афганистан дипломатически был признан тремя государствами: Объединёнными Арабскими Эмиратами, Пакистаном и Саудовской Аравией[7].
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Талибан 

Россия на встрече с талибами выразила обеспокоенность эскалацией на севере Афганистана
8 июля 2021, 19:59

8 июля делегация политического офиса радикального движения «Талибан»* прибыла в Москву на переговоры.

http://forumupload.ru/uploads/0018/4f/b7/2/t957704.png
____________
* «Талибан» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003.

«Российская сторона выразила обеспокоенность в связи с эскалацией напряжённости в северных районах Афганистана и призвала не допустить её распространения за пределы страны», — говорится в сообщении на сайте российского МИД.

Отмечается, что от талибов были получены заверения в отношении ненарушения группировкой границ государств Центральной Азии, а также гарантии безопасности дипломатических и консульских миссий иностранных государств на территории Афганистана.

- https://russian.rt.com/world/news/88349 … ource=smi2 

0