Единственный вывод который напрашивается так это то, что ты демагог и, весьма возможно, обычный тролль.
За неимением аргументов ты перешел на оскорбления.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Современная Ева-Жизнь современному Адаму-Человечеству предлагает
Единственный вывод который напрашивается так это то, что ты демагог и, весьма возможно, обычный тролль.
Аргументы кончились. Остался только мат.
А я по опыту знаю в каких случаях это случается. Это когда собеседник в любом случае говорит нет, не приводя ни каких контраргументов, т.е. демагог. А демагог на форуме - тролль.
Так что не зли меня.
Аргументы кончились. Остался только мат.
Это к модератору.
Это к модератору.
Вся беда в том, что я сам модер, точнее админ. Так что прошу любить и жаловать.
Вся беда в том, что я сам модер, точнее админ.
А здесь я с тобой согласен на все 100. Чао!
не будем сочинять на ходу, а использовать устоявшиеся термины. Нет Бога-ученого, есть Бог-Творец.
Здравствуй! А мне, неразумному, сможешь прояснить этот "устоявшийся термин Бог-Творец"? И, если можно, часто встречающийся термин "Господь-Бог"?
А демагог на форуме - тролль.
Так меня ты тоже в демагогии обвиняешь периодически.Я что,трольчиха?
Я что,трольчиха?
нет, ты "троя"!(разобравшаяся в "троице"!)
нет, ты "троя"!(разобравшаяся в "троице"!)
Спасибо,Саша.
Отредактировано Росинка (Воскресенье, 18 июля, 2010г. 20:09)
Здравствуй! А мне, неразумному, сможешь прояснить этот "устоявшийся термин Бог-Творец"? И, если можно, часто встречающийся термин "Господь-Бог"?
Легко!
Сотворение Мира (никогда не слышали это словосочетание?) это творение Бога Творца.
Бог - Господин Мира, Господь Бог.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Современная Ева-Жизнь современному Адаму-Человечеству предлагает