Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Краткое содержание Сатанинской Библии

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Aldoos написал(а):

Я почему то, полностью согласна с Вами. И почему я раньше до этого не дошла сама???
Чем больше я вчитываюсь, тем больше это осознаю :)

0

62

aqash9411945 написал(а):

придет время и вы узнате что зря потратили свою жизнь верую в сатану но тогда будет поздно !!!мне вас жалко

Во-первых,истинный сатанизм не призывает верить в сатану(да,есть отдельные фанатичные дьяволопоклонническме секты,которые и посвящают себя служению Сатанаилу,но по ним нельзя судить обо всех)."Верь в себя,-вот что говорит истинный сатанизм,-ибо ты есть бог!"
А во-вторых,зря тратите свою жизнь вы,мусульмане:по 5 раз в день совершая молитвы и расчитывая таким образом на снисхождение своего драгоценного аллаха,вы больше похожи на рабское стадо,бьющее челом прямоугольные коврики.Мне жаль ВАС,господа.
Прошу прощения за столь явно высказанное отношение к исламу,поскольку я всегда презирала эту религию и более не могла молчать!

0

63

Данное чтиво вызволо у меня только улыбку, ее надо было назвать пособие юного сатаниста(настольная книга сатаниста), а не библиией! Мне интересны не могически ритуалы и как надо поступать в разных ситуациях, а образ сатаны, его деяния, а там...
В данном плане, гараздо болие интересны художественые произведения Милтона, чем книга главы сатанинской церкви.

0

64

МстиSlava зачем так про ислам?
надо уважать чужие религии...или хотябы стараться их уважать...
не согласна?

0

65

Astaroth написал(а):

. "Любите друг друга",- сказано в высшем законе, но что за смысл вложен в
эти слова? На каком рациональном основании покоит-ся этот стих любви?
Почему я не должен ненавидеть врагов моих; ведь если я "возлюблю" их, не
отдаст ли это меня в их власть?

Любите друг друга - написал ты, а не любите друг - врага. Или я что-то не так понял?
И чего ты так беспокоишься о власти, которая призвана оберегать тебя (по определению - любая). Так они, власти, сейчас пишут?

0

66

Изложенная на первой странице "доктрина сатаны",как я вижу, таковой в совокупности  не являться. Вначале я подумал, может это ангел проповедует и обличает под маской сатаны. Действительно христианство довольно сильно погрязло в лицемерии и двуличности. Читают и говорят одно - а делают другое, давно привыкли жить так. Эти принципы конечно нужно пересматривать. Но потом "сатана" ушел от реальности, пошли не умные советы. Но вы сами пробовали быть себе богом и во всем потворствовать своим страстям? Я когда-то в принципе попробовал немного. Первоначально это даже приятно и увлекает. А потом оказывается:а) За все приходится платить - такой принцип  в жизни существует и он не нами придуман. b) Богом хорошо быть на коротких дистанциях, а потом оказывается, что ты слаб, иногда болеешь и как не крути тебе нужна полезная и вкусная пища, да и глупостей в голове хоть отбавляй, на бога не тянешь. Нет, Библия все-таки умнее - она говорит, о том, что иногда лучше притормозить со своими страстями, что бы впоследствии (иногда очень скоро) получить больше, говорит о воздаянии за свои поступки, и часто так получается, что уже в этой жизни и получаешь ответку.

0

67

МстиSlava написал(а):

"Верь в себя,-вот что говорит истинный сатанизм,-ибо ты есть бог!"

Нет там такого. Верить в себя, да, и надеяться и поступать сообразно своей правоте. Но человек не есть Бог, по определению, кто верит в Сатану, Сатана для него Бог.
Возможно, приведенный текст и из Библии Сатаны, заповедей, на сколько помню, как таковых там нет. Там есть противопоставление всему, что учил Иисус. Если он говорит, подставь вторую щеку, то утверждается - никогда не подставляй. Но не ненавидь, вместо люби. В ненависти нет смысла. В целом Библия Сатаны подкупает своим устремлением уйти от надежды на помощь извне, поскольку это делает тебя слабым. Но там в конце, во второй части описаны ритуалы. Это не для слабонервных...

Статью не читал. Не было у римлян такого бога - Люцифер.

0