Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Психолог в Варшаве Инга приглашает на консультации онлайн и очные консультации в Варшаве, Кракове, Познане, Гданьске, Гдыне, Вроцлаве и в других городах Польши. Таролог в Варшаве и таролог онлайн приглашает на консультации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Живая Этика

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Fox Mulder
Вот и помоги. Стать светлей. Сатана потому и открыл путь, чтоб помочь.
Ты не путай борьбу со своим драконом-самомнением и то, к чему призываеш.
В тебе говорит лишь отвращение.
Бодхисатва например борясь с Марой отринул его искушения-дочерей: Отвращение, Страсть и Похоть...
Не победишь. Победа над собой - путь.

Да бог-то не шельма. Он на коротке с С. больше, чем иные мракобесы считают.
.......
Всё, что сталось - впереди..)

0

22

buddy написал(а):

Сатана потому и открыл путь, чтоб помочь.


Буду делать злые дела?

0

23

Algebroid написал(а):

Буду делать злые дела?

Шапокляк? ..)

0

24

Да buddy, победа над собой есть равновесие.Всё Мыслью можно — Преобразить и Улучшить...
Особенно вредно для Равновесия — раздражение... оскорбление... осуждение... — пресекать в себе надо МГНОВЕННО...
Встать над Мыслями и эмоциями — необходимо...Только так сможем пройти в Прекрасное Будущее,наполненное Новыми Лучами и Энергиями... И я не утверждаю и не призываю никого. Не нужно утрировать.Но всё же я уважаю ваше мнение. И хочу привести вот такую притчу. кто поймет-хорошо. У кого сознание в тупике негативных эмоций, непонимании, невежестве, то простите-помочь не смогу. Не хочу усложнять карму ни себе, ни другим. Нужно знать о чем говорить а не трепать что попало на язык, да ветром в голову навеяло тупиковым деградирующим путем сатанизма и как вывод-невежества,злобы,агрессии,самости....Думал хоть на этом форуме нет агрессии, увы-ошибся. Печально всё это. я не оскорбил ни одну религию или учение,потому что считаю это правильным и у каждого свои взгляды и своя истина(кроме сатанизма). И я уважаю это. Невежество очень страшное дело. Не разрушайте мир им. И так он на грани. И на последок вам притча. Чтобы что-то знать нужно....а впрочем сами поймете.

=Spoiler написал(а):

Нан-Ин, японский мастер дзэн, живший в эру Мэйдзи (1868 – 1912), принимал как-то у себя профессора университета, пришедшего порасспросить его о дзэн.

Нан-Ин разливал чай. Налив гостю полную чашку, он продолжал лить дальше. Профессор смотрел на льющийся через край чай и, наконец, не вытерпев, воскликнул:

— Она же полна. Больше не входит!

— Вот как эта чашка, — ответил Нан-Ин, — и вы наполнены своими мнениями и суждениями. Как же могу я показать вам дзэн, пока вы не опорожните свою чашку?

Всего вам доброго и процветания этому прекрасному форуму. Дай Бог вы,уважаемые сатанисты, перестанете заниматься самомнением,разрушением,эгоизмом и придете от пути разрушения к пути созидания,красоты и любви на тот светлый путь, куда укажут сердце и разум. До свидания всем братья.

0

25

Ты уже оскорбил.Сатанизм.Вижу ты за свои слова не отвечаешь(и обещаний  не выполняешь,вспомни),а именно и говоришь что в голову придет.Я б с тобой дело не имел,скользкий ты тип.
А насчет задавления в себе эмоций-это твоя большая ошибка.Ты мертв,парень.Живой труп,который ходит по этой земле.Жаль,но бывает и такое...

0

26

Слушайте!
Ибо хочу, чтобы вы могли подойти ко Мне радостными и светлыми в день Великого Мрака!
Правда.
Я доверил вам многое.
Я дал вам сроки и предостережения.
Я дал вам возможность победы.
И открыл вам Тайны Наших решений.
Вы можете победить и просветиться,
Но дайте Мне дар ваш.
Если у кого есть страх,
Дай Мне страх.
Если у кого есть сомнение,
Дай Мне сомнение.
Если у кого есть гнев,
Дай Мне гнев.
А если дадите пригоршню малых вещей,
Я приму и эти пыльные игрушки,
И перелью их в Моей башне.
Правда, если пожелаете опять использовать в жизни ваш дар,
Не забудьте, чего достоин тот, кто отнимает однажды подаренное.
Итак, Я принял и страх, и сомнение, и гнев, – это Мне.
А вам – путь к Свету, ибо Хочу, чтобы могли подойти ко Мне радостными и светлыми в день Великого Мрака перед Восходом.

Владыка Мориа (Архангел Михаил)
Агни Йога.

0

27

Дети мои, вы не замечаете, какая битва идет вокруг вас, темные силы тайно и явно сражаются.
Дух ваш, как плотина, срываем волнами.
Но не бойся, сердце, ты победишь!

Трудно даже представить себе, какие энергии несутся в пространстве. И каждая имеет внешнюю форму или облик, соответствующий ее характеру или свойствам. Эти образы, не видимые физическим глазом, но открытые тонкому зрению, наполняют ауру Земли. Они влияют и воздействуют яро на сознание масс, вызывая или улыбку или гримасу ужаса и страдания. Сгущенные низшие слои, насыщенные эманациями темных мыслей, давят на сознание, как тяжкая чугунная плита, и задыхается человечество в миазмах собственных порождений. Только устремлением к Свету сердце может рассеивать тьму, собравшуюся над планетой. Только сердце может выйти победителем из этой борьбы с тьмою. Но нелегко сердцу. Понимание неизбежности борьбы и победы даст нужную силу и решимость не уклоняться от этой борьбы. Ведь если не победить сердцем тьму, то победит тьма. Даже в мыслях нельзя допускать возможность этой победы. Все силы Света устремим к победе в этой борьбе.

Каждый воин Света, стоящий на своем посту, принимает участие в этом великом, последнем столкновении Света и тьмы. Главная победа уже одержана, и уничтожен глава черных полчищ, но тьма все же сильна, и иерофанты ее в безумстве отчаяния готовы на крайние меры, готовы даже погибнуть, лишь бы противодействовать Общему Благу. От воинов Света требуется единение, стойкость и решимость выстоять до конца, который совсем уже близок. Единение и победа пусть будут эти слова призывом к последнему бою.

0

28

не первый раз вижу споры между разными личностями.

0