Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Предсказания и пророчества » Почему не настал конец света? Может это был эксперимент, а может ...?


Почему не настал конец света? Может это был эксперимент, а может ...?

Сообщений 241 страница 250 из 294

1

Так разрекламировали конец света, что "он" обиделся и не настал :)

Форум предсказания и пророчества, где вы найдете другие предсказания и пророчества на следующие года и десятилетия, для России, Украины, Беларуси, Европы и всего мира.

Так почему же не было никакого конца света?
А может был, да мы не заметили?
Может был духовный конец света?
Или ментальный, или еще какой-нибудь?
А что если в альтернативном мире конец света все таки настал?

Философские вопросы без ответов.
А что если вся эта шумиха вокруг конца света по календарю Майя, четко спланированный эксперимент над человечеством, проверка влияния СМИ и Интернета на людей?

Еще статьи о несостоявшемся конце света:
Ученые объясняют предсказания Майя о Конце Света
Пришел конец света ... и ушел конец света, а люди остались...

Раз не настал конец света по календарю Майя, так может наступит конец света по календарю викингов?
Конец света по календарю викингов - 22 февраля 2014 года - Рагнарек

+1

241

Nikolas написал(а):

Так разрекламировали конец света, что "он" обиделся и не настал

Как такового Конца Света никогда не будет! Наоборот Бог сказал: " Да будет Свет!". По существу же дела, ещё 24 ноября 2012 года закрылись Духовные Двери в Дом "Жениха", о которых в своё время говорил Иисус, в притче "О десяти Девах". Кто вошёл в двери тому Суд безразличен, а вот кто не вошёл - будет подвержен Суду Бога. "Блажен кто ожидает и достигнет 1335 дней" ( Даниил) , которые закончатся 3 октября 2015 года.

0

242

vladimirkirsanov написал(а):

По существу же дела, ещё 24 ноября 2012 года закрылись Духовные Двери в Дом "Жениха", о которых в своё время говорил Иисус, в притче "О десяти Девах". Кто вошёл в двери тому Суд безразличен, а вот кто не вошёл - будет подвержен Суду Бога.

Так кто вошел в число избранных, как узнать? И почему нужно бояться суда Бога, когда без Его воли даже волос с головы не упадет. То есть все Им предопределено заранее. Включая природные катаклизмы, войны, не говоря о повседневных событиях. На все Божья воля. Тогда за что и на каком основании Бог может кого-то судить? И как быть с теми, кто не знает о предстоящем суде Бога?
Суда не будет, потому что это суд Бога над Самим собой.

0

243

Слава написал(а):

Так кто вошел в число избранных, как узнать? И почему нужно бояться суда Бога, когда без Его воли даже волос с головы не упадет. То есть все Им предопределено заранее. Включая природные катаклизмы, войны, не говоря о повседневных событиях. На все Божья воля. Тогда за что и на каком основании Бог может кого-то судить? И как быть с теми, кто не знает о предстоящем суде Бога?
Суда не будет, потому что это суд Бога над Самим собой.

Суд идёт и наступает его решающая фаза, - это разделение. О Суде Бога знают все, если не знает земной мозг, то об этом знает Дух. Дух человека подвергнется Суду, тело же земное лишь одежда, которую носит Дух. Воля Бога - Судья, Она породила Дух, Она и Судит. Чтить и любить нужно Волю Бога, тогда и не упадёт не один волос с головы человека!

0

244

vladimirkirsanov написал(а):

Суд идёт и наступает его решающая фаза, - это разделение.

vladimirkirsanov написал(а):

"Блажен кто ожидает и достигнет 1335 дней" ( Даниил) , которые закончатся 3 октября 2015 года.

Итак, ждем 3 октября 2015 года, который  также пройдет без видимых изменений для человечества, как и предыдущие даты конца света.  Даже Вы, как предсказатель, не заметите в этот день ничего существенного.

0

245

Слава написал(а):

Итак, ждем 3 октября 2015 года, который  также пройдет без видимых изменений для человечества, как и предыдущие даты конца света.  Даже Вы, как предсказатель, не заметите в этот день ничего существенного.

Кто пассивно будет ждать 3 октября 2015 года, тот может и не дождаться. Ведь написано: "Блажен кто ожидает ...".  Не то люди ждут! Они ждут конца света, а ждать необходимо Спасителя и Светлого будущего!

0

246

Ох уж эти концы света, сколько мы их пережили уже...

0

247

Jack написал(а):

Ох уж эти концы света, сколько мы их пережили уже...

Шоколадные зайцы за*бали...  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

248

Да грянет Тьма!..

0

249

0

250

Фраза "да будет свет!" красноречиво говорит о том, что бог есть Изначально Тёмный Обитатель Тьмы...

отсюда Лучезарный Свет - есть Люцифер, властитель Знаний, как вожделенного греха - увидеть тайное, сокрытое во Тьме - его суть жизни

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Предсказания и пророчества » Почему не настал конец света? Может это был эксперимент, а может ...?