Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме и не только религиозном форуме

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Техника укрепления и защиты ауры техника 1-я с помощью эфирных масел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Техника укрепления и защиты ауры техника

ТЕХНИКА №1. Защита ауры с помощью ароматов эфирных масел
Техника укрепления и защиты ауры техника 2-я
Техника укрепления и защиты ауры техника 3-я
Техника укрепления и защиты ауры техника 4-я
https://d.radikal.ru/d23/2005/a4/72fab602f8dc.jpg

Информация, которая записана в клетках растений, передается эфирным маслам. Поскольку растения обладают колоссальным запасом жизненной энергии, то ароматы эфирных масел, проникая в ауру человека, эффективно воздействуют на ее электромагнитное поле. Эти ароматы повышают иммунитет ауры, гармонично распределяют энергию, закрывают пробои, трещины, хвосты и прочие дефекты в ауре, возникшие в результате агрессивного воздействия энергии окружающего мира. Иными словами, эфирные масла восстанавливают целостность ауры, уплотняют ее поле и усиливают сияние.

Подберите определенное масло или набор масел, корректирующих вашу энергетическую проблему, о которой вы интуитивно знаете. Можно применять определенные масла и в профилактических целях.

Чтобы ароматы эфирных масел эффективно воздействовали на вашу биоэнергетику, нужно наносить их на активные (акупунктурные) точки на теле. Для этого нужно предварительно подготовить биоэнергетическую смесь. Готовится она так.

Возьмите 5-7 капель выбранного вами эфирного масла и смешайте с 10-20 граммами любого массажного растительного масла. Это может быть масла жожобы, кедра, кунжута, сои, грецкого ореха, авокадо, миндаля, виноградных косточек, абрикосовых и персиковых ядрышек, кокоса, зародышей пшеницы, тыквы и пр. После принятия душа или ванны нанесите приготовленную смесь на следующие точки тела: область «третьего глаза» (между бровями), мочки ушей, затылочную впадину, область, прилегающую к пупку, зону под грудью, локтевые сгибы, запястья, внутреннюю поверхность бедер, голени и центр ступней. Затем нанесите несколько капель чистого эфирного масла на гребень и расчешите волосы — так вы восстановите энергетический ореол.

Можно также окуривать помещение, в котором находитесь. При этом эффективность очистки энергии в окружающем вас пространстве значительно увеличивается.

Теперь поговорим о том, как конкретные эфирные масла воздействуют на ауру.

Апельсин: уплотняет энергетический слой ауры после тяжелой продолжительной болезни. Открывает каналы поступления позитивной информации.

Базилик: омолаживает ауру. Эффективный антиоксидант.

Бергамот: нейтрализует агрессивную энергию, поступающую из окружающей среды, усиливает сияние ауры. Помогает добиться творческих успехов.

Вербена: уменьшает размеры дефектов в ауре. Омолаживает и разглаживает кожу.

Гвоздика: укрепляет ауру после травм и операций. Защита от чужой злобы и энергетического вампиризма.

Герань: восстанавливает правильную форму ауры. Избавляет от комплекса неполноценности.

Горький апельсин: укрепляет ауру, повышает духовность и обаяние личности.

Иланг-иланг: развивает высшие чакры. Усиливает энергетику любви и добра.

Имбирь: устраняет энергетические хвосты и восстанавливает ауру после агрессивного воздействий негативных энергий. Воспитывает цельность натуры.

Каяпут: перераспределяет энергию в ауре, подкачивая ее к слаборазвитым чакрам. Защита ' от зависти.

Кедр: восстанавливает и обновляет энергию ауры после стрессов и перенапряжения нервной системы. Развивает здоровую мотивацию.

Кипарис: способствует гармоничному распределению энергии в ауре. Полная защита от агрессивных внешних энергий.

Корица: регенерирует и уплотняет ауру. Избавляет от жалости к себе и повышает оптимизм.

Лаванда: расслабляет напряжение энергии в ауре и рассасывает аурические узлы. Освобождает человека от желания завидовать окружающим.

Ладан: возвращает черную энергию, вторгшуюся в вашу ауру, тому, кто ее вам послал. Аромат от сглаза и проклятий. «Латает» энергетические трещины в ауре. Повышает свечение ауры.

Левзея: заряжает ауру энергией. Помогает быстро восстановить силы после тяжелой физической нагрузки.

Майоран: укрепляет ауру и усиливает веру в себя и в собственные силы.

Мелисса: регулирует энергетику ауры. Вселяет оптимизм.

Мирра: восстанавливает сияние и симметрию ауры. Воспитывает умение прощать чужие ошибки. Масло любви.

Можжевельник: защищает ауру от агрессивной энергии. Развивает интеллигентность и способность найти правильное решение любой проблемы.

Мускатный орех: усиливает плотность энергии в ауре. Развивает интуицию и терпимость в любви.

Мята: обновляет энергетические слои ауры. Укрепляет духовную близость.

Ореган: «штопает» дыры в ауре, возникающие из-за совершения человеком импульсивных (непродуманных) поступков. Помогает справиться с истеричностью и вспыльчивостью натуры.

Пачули: осветляет и выравнивает ауру. Помогает объективно анализировать любую ситуацию.

Роза: гармонизирует энергию ауры. Трансформирует неконструктивную энергию фрустрации и дурных мыслей в духовную энергию самопознания.

Розмарин: повышает иммунитет ауры к черной энергии. Развивает сердечную чакру и возвращает интерес к жизни после депрессии.

Сандал: уплотняет энергию ауры. Способствует развитию таланта и творческому самовыражению. Масло любви.

Сосна: устраняет застойные процессы в ауре, способствует очищению и обновлению ауры. Освобождает человека от чувства вины. Залечивает эмоциональные травмы и воспитывает философское отношение к жизни.

Тысячелистник: хранитель ауры от агрессии, воровства и травм.

Тимьян: усиливает сияние ауры и повышает ее иммунитет. Устраняет механизмы саморазрушения личности.

Чайное дерево: рассасывает энергетические опухоли, особенно в области энергетического ореола, возникшие в результате непродуктивного мышления и принятия деструктивных жизненных установок.

Шалфей: заживляет и обновляет ауру после обмана в любви. Изгоняет черные энергии. Позволяет реализовать творческий потенциал.

Эвкалипт: заряжает ауру энергией, потерянной в результате болезни, проклятия, ненависти и стрессов.

Обучаясь укреплять и очищать ауру, вы не только разрушаете блокировки в восприятии, но и повышаете порог своей чувствительности. Вы соединяете физический и метафизический миры и начинаете ощущать более тонкие аспекты жизни. Ваша интуиция развивается, а сознание расширяется. Каждый новый день становится необыкновенным приключением, а жизнь становится нескончаемым духовным путешествием. Это и есть путь сохранения молодости, здоровья и внутренней красоты.

0

2

Nikolas написал(а):

Герань: восстанавливает правильную форму ауры. Избавляет от комплекса неполноценности.

О!
А я-то маялся мыслью, почему моя жена герань'ю лоджию в своё время засадила. Засадила, аж до нынешнего дня, несгибаемо засухо и прочее устойчивым....
Да, было, не как ей хотелось бы, регулярно орошаемым.
Сам такой.
Вот.
Помирились.
Я тебя аккуратно люблю.
А я тебя, чтобы неокрепшие еще побеги не повредить.
Наши
побеги.
Да знаю....

0