Техника укрепления и защиты ауры техника
ТЕХНИКА №2. Техника очищающей спирали
Техника укрепления и защиты ауры техника 1-я с помощью эфирных масел
Техника укрепления и защиты ауры техника 3-я
Техника укрепления и защиты ауры техника 4-я
Данное упражнение основано на визуализации, оно эффективно очищает и гармонизирует поле ауры. Полезно выполнять его вечером, особенно в те дни, когда вы общались с большим количеством людей. Время выполнения — пять минут.
Сядьте поудобнее и выполните технику попеременного ритмичного дыхания через нос. Можно читать мантру или молитву. Затем постарайтесь полностью расслабиться.
Представьте, как на высоте шести метров над вашей головой начинает формироваться маленький прозрачный огненно-белый вихрь. Он напоминает небольшую энергетическую воронку. По мере формирования воронки представляйте, что ее диаметр достаточно велик и может вместить вашу ауру. Кончик воронки представляйте очень тонким и маленьким. Он должен свободно входить в макушку головы и спускаться вниз вдоль позвоночника.
Визуализируйте, как этот вихрь «духовного огня» кружит и вращается по часовой стрелке. Когда он касается вашей ауры, то всасывает и сжигает весь накопленный вами энергетический мусор.
Представляйте, как этот вихрь спускается все ниже, входя в ваше тело и ауру. Он очищает ваше энергетическое поле, освобождая его от чужеродных энергий, накопленных за день.
Пусть он беспрепятственно спускается по вашему телу и выходит через ноги в землю.