Еесли у Тебя нет функции создания тем "Новая тема", напиши об этом здесь. Администраторы исправят.
Не можешь создать тему? Напиши об этом здесь, исправим
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Четверг, 28 января, 2010г. 19:00
У меня нет такой "кнопочки", хоть она мне и не нужна:)
Поделиться3Пятница, 29 января, 2010г. 08:05
Еесли у Тебя нет функции создания тем "Новая тема", напиши об этом здесь. Администраторы исправят
У меня пропала такая функция почти на всех подфорумах. Я подумал, что меня заблокировали?
Поделиться4Пятница, 29 января, 2010г. 13:46
У меня нет такой "кнопочки", хоть она мне и не нужна:)
У меня пропала такая функция почти на всех подфорумах. Я подумал, что меня заблокировали?
Мда... оказывается она у вас была, но потом пропала...
Видимо, что-то я с кодами намудрил. Буду разбираться.
Поделиться5Пятница, 29 января, 2010г. 14:20
Мда... что-то в тестовом режиме тоже не могу создавать темы, т.к. нет такой функции, но не во всех разделах.
Поделиться6Пятница, 29 января, 2010г. 14:54
Исправил. Оказывается, когда менял группу Неофитов и группу Адептов местами, то разрешения не поменялись, вот поэтому Адепты и не могли создавать темы.
Поделиться7Четверг, 18 марта, 2010г. 10:44
В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь ф
У меня сбережений не больше, чем у Диогена. Но если меня пошагово научат как это сделать, то я могу отправить 5 - 6 тыс. р.
При этом надо учесть, что мой уровень комп. технологий много ниже уровня "чайника". Я посмотрел-попробовал, но для меня это сложнее "Каббалы" и "Абракадабры".