Это была лишь работа. Эмоции пришли потом. Эти закономерности есть. Но многое мне не по зубам...
Что именно, давайте вместе попробуем. Что Вас смутило больше всего? Какие закономерности нашли?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Записки капитана с объекта "26", или "расшифрованный Апокалипсис".
Это была лишь работа. Эмоции пришли потом. Эти закономерности есть. Но многое мне не по зубам...
Что именно, давайте вместе попробуем. Что Вас смутило больше всего? Какие закономерности нашли?
Нет, я пас...
Нет, я пас...
Вот так всегда, только раздразнили интерес, убедили и в кусты. Не доверяете или уже давно все было, что не вспомнить точно, что да как?
и в кусты. Не доверяете или уже давно все было, что не вспомнить точно, что да как?
Я не дорос для систематизации того, о чем Гамлет сказал: "Есть многое, на свете...".
Я не дорос для систематизации того, о чем Гамлет сказал: "Есть многое, на свете...".
Я терпелив, подожду. Все приходит к тому, кто умеет ждать.
Я терпелив, подожду. Все приходит к тому, кто умеет ждать
Завидую твоему азиатскому сидению в шалаше, в ожидании, пока труп врага не пронесут мимо тебя на носилках.
Завидую твоему азиатскому сидению в шалаше, в ожидании, пока труп врага не пронесут мимо тебя на носилках.
Вообще-то, в данной ситуации я жду Вас. Не труп, разумеется, а
Вообще-то, в данной ситуации я жду Вас. Не труп, разумеется, а
Жизнь подобна путешествию с грузом на плечах, не торопись.
Жизнь подобна путешествию с грузом на плечах, не торопись.
Я терпелив, я подожду.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Записки капитана с объекта "26", или "расшифрованный Апокалипсис".