Algebroid
Что-то я тебя ни как понять не могу.
Algebroid написал(а):А вдруг лет через пятьдесят будет революция и люди
научатся звериному языку?
Да не нужны ни какие пятьдесят лет. Язык зверей примитивен и потому прост. Достаточно просто понаблюдать за ними.
Не, у высших млекопитающих, я имею ввиду китов и дельфинов, вполне возможно есть и осознанная речь. Но у остальных то - выражение их желаний.
Вот бы и у людей так. Захотел чего-то, выразил желание, причём не двусмысленно, и пожалста, найдётся тот, кто это желание удовлетворит. А то у нас у людей всё уж больно сложно. Все хотят одного и того же, но так удачно это скрывают, что потом горько плачут, от того, что их не поняли. Культура и цивилизация, ети их мать.
Algebroid написал(а):Позволю себе не согласиться. Предмет кодирования есть поведение.
Да Христа ради! Только тогда получится, что у всех у нас, я имею ввиду и животных, одинаковое врождённое сознание.
Только что-то я ни обезьян, ни собак за школьными партами не вижу.
Algebroid написал(а):предназначение церкви - спасать души тем,
кого она делает обезьянами? Ну и еретик я!
Не обезьянами, во-первых. Овцами. Или баранами, если овцами сделать не удастся.
И от кого они там все спасаются? Я что-то до сих пор не пойму.
Algebroid написал(а):За кодирование человека на низшие формы поведения, когда у него
присутсвуют высшие кодер ответит на том свете.
Кто?
Ты думаешь Бог будет Сам Себя, да ещё на каком-то там свете, призывать к ответу, за то, что Сам же засадил девочку в собачью будку?
Algebroid написал(а):Да, истина в вине. Но я не хочу его пить. Хочу пить портвейн.
А ты не бот часом? Или портвейн не вино? Или ты просто коктейль вина и истины не признаёшь?