Творить благодеяния и бороться со злом.
Так Учение и становится религией. Аминь!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Зороастризм » Вопросы по курсовой: Религиозные учения Заратустры и его особенности.
Так Учение и становится религией. Аминь!
Значит я мыслил в верном направлении, о благодеянии забыл.
Многие называют зороастрийцев огнепоклонниками. Какое значение в зороастризме имеет огонь?
Какое значение в зороастризме имеет огонь?
Я ничего не знаю о зороостризме, но в любом Учении огонь символ мысли. Воображение сжигает жизнь, а крещение огнём закаляет.
Какое значение в зороастризме имеет огонь?
Огонь, равно как и вода, земля и воздух является почитаемой стихией. Огонь - жизненная сила, которую Творец вдохнул во Вселенную. Символ энергии, вызывающей в природе процессы роста и развития.
Не является ли огонь чем-то вроде стредства связи со всевышним, как скажем крест для хрестиан?
В некотором смысле является. Почему в некотором, потому что огонь используется в том числе и для бытовых целей. Вряд ли в Христианстве крест используют в быту.
Православный хрестианин
Виманик, исправьте в вашем профиле: правильно - христианин.
Ссылки на курсовые и рефераты прошу не довать, плогеат всё таки. За ранее благодарен.
Хошь (хотя ты лично, то своё - написал уже) Зара (так его люди назвали?) - не трожь уже, пусть успокоится, как все.
Так, для вновь клюющих инфа. Тьфу, навязло аж.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Зороастризм » Вопросы по курсовой: Религиозные учения Заратустры и его особенности.