А мысли ваши свободны - гуляйте, нарабатывая.
....... ))
Глубокий смысл басни Крылова "Ворона и Лисица" состоит в том, что лишь потеряв сыр, Ворона обрела свободу слова.(с)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Я есть Всесильный Аллах Сатана ... . И Я еще не все сказал.
А мысли ваши свободны - гуляйте, нарабатывая.
....... ))
Глубокий смысл басни Крылова "Ворона и Лисица" состоит в том, что лишь потеряв сыр, Ворона обрела свободу слова.(с)
Александр2312 написал(а):
Чем тебе мой ответ непонравился? Пора прозреть - Ватсон спецом "мальчиком для битья" в повествование введён!С чего ты взял, что непонравился. Я же никоим образом не критиковал тобою сказанное. Наоборот, к воздушным процессам предлагается добавить и водные процедуры. Почему нет?
НАписал, а наезДЫ, совет простой ляг поспи и все пройдет
Мне вот тоже иногда кажется, что я - великий семантик, и Самого Петренко перепетрю... (потом проходит)
Так попробуйте записать на взлете, как альпинист забивает следующий крюк при подъеме на вершину,
а на откате, как волна, к примеру, откатывается от берега,
успокойтесь, вися на страховке того крюка, если всё пройдет нормально, то Вы увидите тот выброшенный для Вас на берег предыдущей волной продукт Ваших предыдущих усилий. Всё нормально? - волна за волной, тихонько, Вам помогает, на творческом (новом значит) пути. Вот почему писано, что Бог СОтворил, и продолжает творить, следовательно, и СОвместно с человеком.
Удачи!
Спасибо за совет! Уже пишу.
Это - который директор ФСБ и будущий "Приемник"?
Ох, это - Патрушев
(впрочем - всё равно)
Спасибо за совет! Уже пишу.
ВИК написал(а):
Это - который директор ФСБ и будущий "Приемник"?Ох, это - Патрушев
(впрочем - всё равно)
Вы не подряд, а то, что вас задело, за дело.
- Желаю успехов.
Хотя, попозже, могут вам помогать и совсем непонятные на первый взгляд ваши же - писали вы? - слова. Такова жизнь, извините.
И потому - вы можете существовать неограниченно долго ( в чём вы сумели выразиться). В принципе. Как личность. Или Личность.
Вы не знаете, что путь к Богу лежит через Ангела Сатана? (только не надо сразу вешать, ярлыки маньяк, и т.д.)
Ангел Сатан, это тот же бог, но он не имеет МИЛОСЕРДИЯ, всегда отодвигает суд, не даёт его, как бы не просили! (потому, что больше всех (кроме Бога) имеет сострадание ) и только он даёт право придти к Богу.
(ещё раз повторяю, это не значит кто больше нагрешил, сделал зла,) наоборот, кто больше сделал добра, правды, милосердия. И решает Сатан, кто пойдёт в рай. Но я понимаю его никто не любит, так как он? говорит правду, правду, и ещё раз правду.
И не он делает зло, а сами лю - ди. Оба! не верится?
Он не верит, соплям, слезам, молитвам, благим намерениям, постам, самоистязаниям, высшим целям, мелким целям. Он убивает нечестивых беззаконников пра - в - дой.
Люди думают он козёл отпущения, а он и не спорит. Пусть думают что хотят. От этого суд не меняется.
А все убийцы, маньяки, и лжецы, и грабители, делают всё это зло, ради себя самих!
Не больше, не меньше. И не надо меня к ним припутывать, если в себе сомневаетесь.
Отредактировано Млечный путь (Четверг, 12 августа, 2010г. 01:02)
Сатанаил - подлый ангел...
Вот и выбирай - уподляйся или стремись к хорошему.
Сатанаил - подлый ангел...
Вот и выбирай - уподляйся или стремись к хорошему.
С помощью природного человеческого мышления - сначала ведь мысли, а потом, обдумав стоит ли браться, - засучивай уж рукава.
Потому сначала мысленное построение нового, а затем - попытки "так и этак" испробовать на прочность-целесообразность, устоит ли.
Вот этот второй этап и есть тот "Сатан", естественный первоначальныйотбор, в помощь вам-нам люди, чтобы лишний раз не напрягались, теряя время на тщетные для своего же будущего усилия, не теряли зря уже накопленное. В том числе - для вас-нас - Богом.
И, тем более, не нагружая лишним свои же последующие поколения грузом необходимости исправления последствий ваших, предки, ошибок.
Вот этот второй этап и есть тот "Сатан", естественный первоначальныйотбор, в помощь вам-нам люди
Люди давно сами ангелы.
А Сатана враг чувственности.
За Сатану, вы, Слава, ещё ответите!
За Сатану, вы, Слава, ещё ответите!
Во-первых сатана пишется с маленькой буквы.
Во-вторых, речь идет прежде всего сейчас о материальной части мира, а чувства, известно, нематериальны, а потому в данном случае не затрагиваются. Это - ответ для одних.
Ответ для других:
Поэтому он советует именно с этого года начать реализацию различных глобальных идей. Но главное, чтобы их целью была добродетель — "тогда все 12 лет будет положительный результат".
Алексей Дмитриевский написал(а):
Всё объясняла версия изначального изъяна, то есть, если предположить, что каждый из нас от рождения несет в себе какую-то неполноценность или испорченность, то естественная смерть становится лишь реализацией во времени этой неполноценности.Э-э, не увлекайтесь, вы же часть естественной природы? Так что зайца волк раздирает из-за его неполноценности? Олени за самку бьются, например, и так далее.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Я есть Всесильный Аллах Сатана ... . И Я еще не все сказал.