Христос мучался и этим спас человечество. Каким образом? Так и не могу понять...
Христос спас человечество...как?
Сообщений 1 страница 10 из 177
Поделиться2Понедельник, 1 марта, 2010г. 19:04
А может, наверху решили, что он мучался зря (а может и в нем самом было что-то высшее)
Может он был не просто сих сих сих зе намбер оф зе бист а еще кроме того в районе 60
Поделиться3Понедельник, 1 марта, 2010г. 19:45
ээээ...чё?
Поделиться4Понедельник, 1 марта, 2010г. 21:31
Христос спас человечество...как?
Есть много трудов по этой теме и сложных и простых, если не в лом, найдёшь.
Поделиться5Понедельник, 1 марта, 2010г. 22:21
мне просто интересны сторонние мнения=)
Поделиться6Понедельник, 1 марта, 2010г. 22:26
мне просто интересны сторонние мнения=)
Каково твоё же мнение насчёт непознанного, таинственного, насчёт мироустройства и начала с концом ?
Поделиться7Понедельник, 1 марта, 2010г. 23:31
я даже не понимаю о чем ты говоришь! наверно, слишком у мные и непонятные вещи...если спрашиваешь, что я на счет этого думаю, то Христос никого не спас. Просто помучался. Зря. Ведь жизнь после его мук не поменялась? нет. Все осталось таким же? Да. И от чего же он спас человечество? Непонятно. Давайте я понасилую свой организм - буду поститься, истязать себя...ну и кого я спасу?..
Поделиться8Понедельник, 1 марта, 2010г. 23:36
Ateist666, я же не о Христе конкретно спросил, а вообще, что у тебя в голове за картина мира, в чём смысл видишь ... раз нет Христа и проч.
Поделиться9Вторник, 2 марта, 2010г. 15:57
Ateist666, я же не о Христе конкретно спросил, а вообще, что у тебя в голове за картина мира, в чём смысл видишь ... раз нет Христа и проч.
очень расплывчато, isaya2, можно поконкретнее?
Поделиться10Вторник, 2 марта, 2010г. 17:45
можно поконкретнее?
Во что ты веришь, чем живёшь, как понимаешь мир ?