Это точно законченная мысль?
Камиль, дорогой, нет в жизни (незаконченной) ничего законченного. Но на сей момент, для моей психики, это ТАК.
И я исключительно серьёзен.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христос спас человечество...как?
Это точно законченная мысль?
Камиль, дорогой, нет в жизни (незаконченной) ничего законченного. Но на сей момент, для моей психики, это ТАК.
И я исключительно серьёзен.
Иисус не спас мир,
Спасение принимается,а не навязывается. Ну если ты понимаешь , что жить можно везде, даже в нечистотах. Твоё право, если сие нравится , и другое не воспринимается.
Не можете понять - почитайте святых отцов. Хочется не понять, а побазарить - продолжайте сидеть тут)
Хочется не понять
Да хочется, хочется.
Только мне бы сначала понять, от кого спасаться то будем?
От страстей, от грехов.
Мир Вам всем!
Хочется не понять, а побазарить - продолжайте сидеть тут)
marseilles
Участник
Так что там на счёт "побазарить"?
Ипать, я тож так умею, представляешь!
Камиль
Участник
Уважение: 0
Позитив: 0
Вероисповедание: ислам
Провел на форуме:
4 дня 10 часов
Последний визит:
Сегодня 09:48:17
Да ничо, камилюшка!
Камиль, у нас был тут товарищ, который по 120 сообщений в день писал, но все ни о чём.
Воланд, неужели это был Василий? А то зарегены в одно время почти, а разница больше чем в два раза.
Камиль, у нас был тут товарищ, который по 120 сообщений в день писал, но все ни о чём.
Да....., но у Некоторых есть шанс отличиться.
Отредактировано Камиль (Среда, 28 июля, 2010г. 18:48)
Как это было | Мысли о Боге, о Религиях | Среда, 29 апреля, 2020г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Возвещаю Слово Бога как и написано обо мне и от Иоанна 16:8-15. | Общехристианский форум | Вторник, 11 марта, 2014г. |
СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество. | Религиозные мошенники, аферисты, шарлатаны | Пятница, 8 апреля, 2011г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Христос спас человечество...как?