Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христос спас человечество...как?

Сообщений 111 страница 120 из 177

111

Камиль написал(а):

Это точно законченная мысль?

Камиль, дорогой, нет в жизни (незаконченной) ничего законченного. Но на сей момент, для моей психики, это ТАК.
И я исключительно серьёзен.

0

112

Слава написал(а):

Иисус не спас мир,

Спасение принимается,а не навязывается. Ну если ты  понимаешь , что жить можно везде, даже в нечистотах. Твоё право, если сие нравится , и другое не воспринимается.

0

113

Не можете понять - почитайте святых отцов. Хочется не понять, а побазарить - продолжайте сидеть тут)

0

114

marseilles написал(а):

Хочется не понять

Да хочется, хочется.
Только мне бы сначала понять, от кого спасаться то будем?

0

115

От страстей, от грехов.

0

116

Мир Вам всем!

marseilles написал(а):

Хочется не понять, а побазарить - продолжайте сидеть тут)

marseilles
Участник

Так что там на счёт "побазарить"?

0

117

Ипать, я тож так умею, представляешь!

Камиль
Участник
Уважение:  0
Позитив: 0
Вероисповедание: ислам
Провел на форуме:
4 дня 10 часов
Последний визит:
Сегодня 09:48:17

Да ничо, камилюшка! :blush:

0

118

Камиль, у нас был тут товарищ, который по 120 сообщений в день писал, но все ни о чём.

0

119

Воланд, неужели это был Василий? А то зарегены в одно время почти, а разница больше чем в два раза.

0

120

Woland написал(а):

Камиль, у нас был тут товарищ, который по 120 сообщений в день писал, но все ни о чём.

Да....., но у Некоторых есть шанс отличиться.

Отредактировано Камиль (Среда, 28 июля, 2010г. 18:48)

0