Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Христос спас человечество...как?

Сообщений 121 страница 130 из 177

121

Василию такое и во сне не снилось. И, кроме того, ты, не зная его, на него не гони. И вообще тебе русская пословица правильно говорит - не зная броду не суйся вводу.

0

122

Woland
Благодарю.

marseilles написал(а):

Воланд, неужели это был Василий?

Да, я много пишу. Но редко не о чём.

0

123

Василий написал(а):

Но редко не о чём.

Пока не видел по сути дела от вас почти ни одного поста. Всё отводите в сторону, вместо того, чтобы по теме говорить.
Кроме того, большая часть того, что вы пишите - просто заблуждения.

Отредактировано marseilles (Среда, 28 июля, 2010г. 22:43)

0

124

marseilles написал(а):

Пока не видел по сути дела от вас почти ни одного поста. Всё отводите в сторону, вместо того, чтобы по теме говорить.
Кроме того, большая часть того, что вы пишите - просто заблуждения.

Уважаемый, я до сих пор воздерживался от обнародования своих суждений о твоих постах.
С моей точки зрения они вообще бессмысленны. Чисто детский лепет какой-то.
Но тем не менее, я пытаюсь найти хоть какой-то общий язык. Но сомневаюсь. Слишком уж велика пропасть.
Ты же даже библии толком не знаешь, т.е. букваря в нашем общении.

0

125

Вы умелый баламут, что тут ещё сказать.

0

126

marseilles написал(а):

Вы умелый баламут, что тут ещё сказать.

Так натренировался.
Кстати,

marseilles написал(а):

Он так прост, что по нему уже тысячу лет идёт заблудшая ветвь Христианства. Многие, как и вы, считают, что они абсолютно обособленны в суждениях. Но стоит обратиться к одной из существующих ветвей Христианства (кроме Православия, потому что оно сохраняет древние каноны, данные Богом, а не придумывает своих, человеческих) или к атеизму и поймёте, что ваша логика целиком используется там.

Я перенёс это твоё сообщение сюда.

Он так прост, что по нему уже тысячу лет идёт заблудшая ветвь Христианства.

Надо полагать, ты имеешь ввиду какую-либо западную христианскую церковь.
Так вот я не христианин. Совсем.
Я могу назвать себя иудеем, мусульманином, буддистом, но только не христианином.

Православия, потому что оно сохраняет древние каноны, данные Богом, а не придумывает своих, человеческих

:)
А ты это какое православие имеешь ввиду?
То, которое было до раскола с католической, или то, которое было до никоновской реформы или теперешнее, в конце концов?
Так сохраняете вы там или приумножаете?

ваша логика целиком используется там.

Я был бы несказанно рад.
Но скорее Камиль станет воинствующим атеистом, чем используемую мною логику применят христиане. Любой конфессии.

0

127

Василий
Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
с юбилеем.

0

128

Василий написал(а):

Так вот я не христианин. Совсем.

Сказать то можно, что угодно)

До раскола была единая церковь. Это после раскола появилось православие, которое продолжило старый путь и католицизм, который был подстроен под грешный быт.

Василий написал(а):

Но скорее Камиль станет воинствующим атеистом, чем используемую мною логику применят христиане. Любой конфессии.

У католиков и протестантов такая ересь есть, что вам и не снилось) Например, у протестантов - если ты веришь, что Бог существует, то ты уже спасён и все грехи (даже будующие) тебе уже прощены. Без всякого покаяния и т.п.
У католиков можно купить индульгенцию и тож - за деньги выкупаешь у господа грехи)
И другой ереси, пожостче ещё, чем вы говорите, навалом)

0

129

Мир Вам всем!
(Из профиля marseilles)
Участник
Настоящее имя:
Ревнасный Католик (орфография сохранена)

marseilles написал(а):

и католицизм, который был подстроен под грешный быт.

marseilles написал(а):

У католиков можно купить индульгенцию и тож - за деньги выкупаешь у господа грехи)И другой ереси, пожостче ещё, чем вы говорите, навалом)

Так кто же Вы, человече?

0

130

Камиль написал(а):

1 месяц 0 дней
с юбилеем.

Спасибо, Камиль.
Но этот счётчик этот месяц уже года полтора показывает, и причём уже не первый раз. :rofl:

marseilles написал(а):

Это после раскола появилось православие, которое продолжило старый путь и католицизм, который был подстроен под грешный быт.

А православие, значит, в язычество не ассимилировалось? Не впитало, не приняло язычество в себя?
И Никон не заставил православных щепотью креститься?
Не менялось, значит, православие?
Уважаемый, этот форум не то место где можно только языком работать. (с) :)

marseilles написал(а):

у протестантов - если ты веришь, что Бог существует, то ты уже спасён и все грехи (даже будующие) тебе уже прощены.

А я вот заявляю, что вообще побарабану веришь ты в Бога или нет. Он вообще ни кого не наказывает, ибо не за что.
Мало того, Он и любит всех одинаково.
Примет христианство такую логику?

0