Василию такое и во сне не снилось. И, кроме того, ты, не зная его, на него не гони. И вообще тебе русская пословица правильно говорит - не зная броду не суйся вводу.
Христос спас человечество...как?
Сообщений 121 страница 130 из 177
Поделиться122Среда, 28 июля, 2010г. 21:29
Woland
Благодарю.
Воланд, неужели это был Василий?
Да, я много пишу. Но редко не о чём.
Поделиться123Среда, 28 июля, 2010г. 22:42
Но редко не о чём.
Пока не видел по сути дела от вас почти ни одного поста. Всё отводите в сторону, вместо того, чтобы по теме говорить.
Кроме того, большая часть того, что вы пишите - просто заблуждения.
Отредактировано marseilles (Среда, 28 июля, 2010г. 22:43)
Поделиться124Среда, 28 июля, 2010г. 23:00
Пока не видел по сути дела от вас почти ни одного поста. Всё отводите в сторону, вместо того, чтобы по теме говорить.
Кроме того, большая часть того, что вы пишите - просто заблуждения.
Уважаемый, я до сих пор воздерживался от обнародования своих суждений о твоих постах.
С моей точки зрения они вообще бессмысленны. Чисто детский лепет какой-то.
Но тем не менее, я пытаюсь найти хоть какой-то общий язык. Но сомневаюсь. Слишком уж велика пропасть.
Ты же даже библии толком не знаешь, т.е. букваря в нашем общении.
Поделиться125Четверг, 29 июля, 2010г. 14:12
Вы умелый баламут, что тут ещё сказать.
Поделиться126Четверг, 29 июля, 2010г. 17:51
Вы умелый баламут, что тут ещё сказать.
Так натренировался.
Кстати,
Он так прост, что по нему уже тысячу лет идёт заблудшая ветвь Христианства. Многие, как и вы, считают, что они абсолютно обособленны в суждениях. Но стоит обратиться к одной из существующих ветвей Христианства (кроме Православия, потому что оно сохраняет древние каноны, данные Богом, а не придумывает своих, человеческих) или к атеизму и поймёте, что ваша логика целиком используется там.
Я перенёс это твоё сообщение сюда.
Он так прост, что по нему уже тысячу лет идёт заблудшая ветвь Христианства.
Надо полагать, ты имеешь ввиду какую-либо западную христианскую церковь.
Так вот я не христианин. Совсем.
Я могу назвать себя иудеем, мусульманином, буддистом, но только не христианином.
Православия, потому что оно сохраняет древние каноны, данные Богом, а не придумывает своих, человеческих
А ты это какое православие имеешь ввиду?
То, которое было до раскола с католической, или то, которое было до никоновской реформы или теперешнее, в конце концов?
Так сохраняете вы там или приумножаете?
ваша логика целиком используется там.
Я был бы несказанно рад.
Но скорее Камиль станет воинствующим атеистом, чем используемую мною логику применят христиане. Любой конфессии.
Поделиться127Четверг, 29 июля, 2010г. 18:16
Василий
Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
с юбилеем.
Поделиться128Пятница, 30 июля, 2010г. 15:42
Так вот я не христианин. Совсем.
Сказать то можно, что угодно)
До раскола была единая церковь. Это после раскола появилось православие, которое продолжило старый путь и католицизм, который был подстроен под грешный быт.
Но скорее Камиль станет воинствующим атеистом, чем используемую мною логику применят христиане. Любой конфессии.
У католиков и протестантов такая ересь есть, что вам и не снилось) Например, у протестантов - если ты веришь, что Бог существует, то ты уже спасён и все грехи (даже будующие) тебе уже прощены. Без всякого покаяния и т.п.
У католиков можно купить индульгенцию и тож - за деньги выкупаешь у господа грехи)
И другой ереси, пожостче ещё, чем вы говорите, навалом)
Поделиться129Пятница, 30 июля, 2010г. 17:18
Мир Вам всем!
(Из профиля marseilles)
Участник
Настоящее имя:
Ревнасный Католик (орфография сохранена)
и католицизм, который был подстроен под грешный быт.
У католиков можно купить индульгенцию и тож - за деньги выкупаешь у господа грехи)И другой ереси, пожостче ещё, чем вы говорите, навалом)
Так кто же Вы, человече?
Поделиться130Пятница, 30 июля, 2010г. 20:54
1 месяц 0 дней
с юбилеем.
Спасибо, Камиль.
Но этот счётчик этот месяц уже года полтора показывает, и причём уже не первый раз.
Это после раскола появилось православие, которое продолжило старый путь и католицизм, который был подстроен под грешный быт.
А православие, значит, в язычество не ассимилировалось? Не впитало, не приняло язычество в себя?
И Никон не заставил православных щепотью креститься?
Не менялось, значит, православие?
Уважаемый, этот форум не то место где можно только языком работать. (с)
у протестантов - если ты веришь, что Бог существует, то ты уже спасён и все грехи (даже будующие) тебе уже прощены.
А я вот заявляю, что вообще побарабану веришь ты в Бога или нет. Он вообще ни кого не наказывает, ибо не за что.
Мало того, Он и любит всех одинаково.
Примет христианство такую логику?