Зубоскалы! А салат отличен от котлет? Не это суть жратвы! Есть следовало ВСЁ, но только в своё время, тогда оно полезно! В конце ж полезно отказаться от жертв той пищи, и совсем. Не голодом себя морить, а осознать, что "сыт по горло"!
религия добра
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться12Воскресенье, 21 марта, 2010г. 17:59
Но разделение тобой Всей Сути на добро и зло говорит о том, что ты не до конца понимаешь Саму Суть.
Аминь!Что слышу я?
Ведь добро и зло не абсолютны; и то, что является добром для одного, - может оказаться злом для другого.
Так должен ли быть уничтожен Карфаген с позиции карфагенянина?
Поделиться13Воскресенье, 21 марта, 2010г. 18:07
А салат отличен от котлет?
О Боже , зачем Ты так? И вегетарианства ты меня лишил.
Поделиться14Воскресенье, 21 марта, 2010г. 18:51
зачем Ты так?
Я сгладил лишь упёртость в крайность.
Вегеты пошли, от назначения библейской пищи в Бытие, но там лишь говорилось о питании начального мышления - Адама, выгнанного из рая хавать добро и зло.
А уже жертва Авеля стала Богу более приемлема и по нраву! - от первородных стада!
Поделиться15Воскресенье, 21 марта, 2010г. 21:26
А уже жертва Авеля стала Богу более приемлема и по нраву!
Блин, жирненькое любит сей бог, как и Зевс.
Поделиться16Понедельник, 22 марта, 2010г. 08:13
Аминь!Что слышу я?
"Не мальчика, но мужа".
Так должен ли быть уничтожен Карфаген с позиции карфагенянина?
С позици карфагенянина "Рим должен быть уничтожен". И уже "два Рима падоша...", не смотря на то, что "все дороги ведут в Рим". И только один "прямой" путь ведет к Богу, как говорит Мохаммед в своем аль-коране.
Отредактировано Sam.bala (Понедельник, 22 марта, 2010г. 08:16)
Поделиться17Вторник, 23 марта, 2010г. 16:47
Блин, жирненькое любит сей бог, как и Зевс.
Есть такое дело, даже у "веганов" индусов вначале Бог принимал такие жертвы, как "конину" !
Поделиться18Воскресенье, 4 апреля, 2010г. 09:14
Христос Воскрес !
Поделиться19Воскресенье, 4 апреля, 2010г. 17:22
Воистину, Воскрес!