Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ХХI век. Что грядущее нам готовит?

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Как поменяется наша жизнь в духовном плане?
С какими трудностями мы при этом столкнемся?

Отредактировано Algebroid (Суббота, 13 марта, 2010г. 09:31)

0

2

У, куда тя понесло.
Хотя лично я думаю, что в духовном плане придет понимание сути божественного единства. Что продвинет человечество на совершенно новый этап развития той же духовности.
Но трудностью явится противодействие организованной религии. Мощное противодействие причём. Ибо держатся они на разделении.

0

3

Василий написал(а):

в духовном плане придет понимание сути божественного единства

Это точно, шеф! Что дальше - пошел осмысливать.

А вот выстраданное:

Я был как дон Кихот
Испанский рыцарь-идиот
Скакал без смысла через край
Не мог найти пропавший рай

0

4

Algebroid написал(а):

Как поменяется наша жизнь в духовном плане?С какими трудностями мы при этом столкнемся

Успокоимся.
Все будут смотреть, как на идиота (идёт от мира подальше).

0

5

Александр, а вот век XX в России. Без обиды.

Нам хорошо живется
Водка в стаканы льется
На перекур мы пойдем в коридор, эх!
Дом будет из бетона
В веке гипсокартона
Стопка, огурчик и весь разговор!

Мы соберемся с песней
Нальем и спляшем вместе

(...Далее из другой оперы...)

Наш паровоз пронзает будни стрелой
Натянет время лук тугой тетивой
Так минет век наш земной

Отредактировано Algebroid (Суббота, 13 марта, 2010г. 14:29)

0

6

Василий написал(а):

Мощное противодействие причём. Ибо держатся они на разделении.

В отличие - Я един. Чего искренне, и всем, желаю.
Ваш Бог.
Трудности осуществления ваших наилучших чаяний - у Меня. Некоторые трудности восприятия, чтобы потом вкуснее было, - у вас, любимые мои. Без горького прежде, разве можно полностью ощущать всю оставшеюся остальной жизнь такой, какая она только будет. И чтоб вы были живы и здоровы, как ваши мамы хотели, чтобы ваши внуки и духа не знали той горечи, которую проглатываю, пиша это, я - Слава. Мощное такое противодействие. С отстрелом, как полагается в космических, супер, кораблях, - предыдущей, земной ступени. Внеземных, если где-то в глубине сознания или, особо, - в задних мыслях, - тоже. Лети!
Тебе разрешаю посещение всех внеземных объектов моей Вселенной. А, может, твоему соседу нужно чем-то помочь? Не читавшему и не осознавшему все это?
На Альфа, либо Центавра, например. Можно и Сириус подбрить за то, что в Африке земной он натворил. А то бороду распустил, аж до Ториадальнобиблейскиживущих. Я тоже с бородой. Но я отпустил бороду до того, как их прочитал  потому, что жене это понравилось, а уж потом приобщался ко всякому остальному.
А костюмы купальные в бассейнах их произношения "а ля дельфин" мне понравились. Но, - лишь как очередные костюмы для костюмированных ролей.
Не заметил перехода? А зачем он тебе, когда все едино?
Что Земля, что Сириус, и - везде: лишь материальное обслуживание разное.
А тех, про кого в пещерах догоны в Мали живущие оберегают, мы как-нибудь забудем, зачем они, давно ушедшие в никуда (пишу оттуда) нам?
Ты смел?
Ты смел.
Что случилось? - В полном соответствии с русским языком: е читается как "е", и, когда нужно, как "ё". Твою, русскую, орфографию напоминаю.
Чего-то еще натворил...
Да ладно уж ... .
Время терпит у нас, у них - время - просто деньги, без выходных и праздников.
Главное - не забывать про РУССКУЮ орфографию. У Бога основной язык - русский. Так сложилось. До-переводы есть, после-переводы - будут. Первоисточник теперь - в ваших русских языках. А Русь крестилась на Владимирской горке, как известно из учебников истории, в 980 году.
Или не едина Русь? А те стараются держаться на разделении, но это как-то даже противоестественно, если с Владимирской из 980-го посмотреть. Глазом князя Владимира. Обращенным в Запад.
Достаточно мощное противодействие али ще добавыти?
Русь крещена, як було, - Византией. С западнего краю стремылось пыдступыть  Рымске империальство в выде Рымскей католичной. Рубеж хир, як нимцы ай иньши брешут.
Из истории науки и из своего личного опыта скажу, что самое интересное и полезное, революционное в смысле этого, а не ломки остального (то само падае) происходит именно на стыке того и этого, где кто-то посмел встать ногами и на то, - одной, и на это, - другой (условно, конечно...).

Вот как бы ты в моем XXI веке поступил бы, понимая все, и глядючи на все, имея для того все?

Каждому - по своему мячу, сказал незабвенный "трах-тидодох", и каждому по свой лунке, как при игре в голф (ох!?) - сказал я, выдернув таки волос из своей бороды.

Отредактировано Слава (Суббота, 13 марта, 2010г. 15:52)

0

7

Слава написал(а):

Вот как бы ты в моем XXI веке поступил бы

Я бы в ЧАТ пошёл - пусть тебя науЧАТ!

0

8

Александр2312 написал(а):

Я бы в ЧАТ пошёл - пусть тебя науЧАТ!

А это - лишь одно из напоминаний настоящих памятников мне. На пл. Маяковского - Москва. Окна РОСТа - а я РОСТислав. Если по большому счету.
И что он еще озвучил вам? Про Солнце, например. А про зябликов на панелях я и так знаю. Но что он вынес из посещения того, где я и ныне живу? Вот и я о том. Что когда у вас уже вечер, у нас - утро. Но - предыдущего вашего дня. Имеются все возможности что-то за вами подправить-убрать, пользуясь некоторой, но весьма существенно важной для таких (и "таких") дел разницей во времени. Зачем нам мили милиардных долей секунд ловить при этаком запасе. Про те, всякие, Земли животрепещишепукающие события (ай эм сорри - туалетная тема: мы и жо - раздельно) - но все едино, все подвластно, до секунды, до самого мимолетного твоего облизывания своих же губ своим же язычком - все едино в едином механизме жизни, где и я тоже - старший (гм) менеджер, как сейчас модно говорить.
Рябчиков жуй, - день твой, - угу.

Отредактировано Слава (Суббота, 13 марта, 2010г. 17:03)

0

9

Слава написал(а):

Окна РОСТа - а я РОСТислав. Если по большому счету.

Если у тебя от Маяковского возникают Ассоциации со славой, то может быть ты откомментируешь библейскую ассоциацию: "иуда - славянин - слава"? (Напр: если с евр. на русск. перевести "иуда", то получится "слава", "восхваленный", "славянин"). Это имеет отношение к этой теме "грядущего".

0

10

Слава, это хорошо что ты Бог, но давай поосторожнее с манией величия  :huh:
Это ведь не ты все создал?

0