Соль написал(а):Слава написал(а):Земля - естественна.Согласна.)) Потому и притяжение.)) Что ТЯНЕТ то?)))Соль написал(а):Слава написал(а):А в теле твоем есть клетки, которые и годы не живут. И что, ты исчезла-воскресла или как, на каждый их цикл. Так и тела, а душа - парит ... что нового? А, ну да, - народ... он знает. Поперек иноземных заморочек. Гэть! Даешь-таки ИМПОРТозаме щение! Доколе иноЗЕМСкую волю исполнять! Огнем и мечом Руси навязаннуюИ к чему сие? Ты меня не понимаешь, я теперь тебя не понимаю.)) Так и должно быть. Всё верно идёт значит.)))Слава написал(а):Да?И как теперь, твоя инфоДНК ушла в поток жизни дальше - ловиии и? Со всех сливать кровушку будешь? А ДНК, заметь и в ногтях даже .... да чё там - в слюнях ...- целуясь. А ты что думала, что голуби, ЭТО - просто так?
Жизнь прожив? А я что? - ты же в христианском тумане ... включай желтый свет.
И - жди.
Когда тебе зеленый будет.
И "народ... он знает. Поперек иноземных заморочек. Гэть! Даешь-таки ИМПОРТозаме щение! Доколе иноЗЕМСкую волю исполнять! Огнем и мечом Руси навязанную" (С)Ты? - против 140-миллионного +? - Окстись, Вася.
Представляешь, а у нас желтый ВМЕСТЕ С КРАСНЫМ включается, нуууу когда перед зелёным.))))))))
Так что сам думаю видишь, что проблем нет.))) А у кого начнутся, то меня не волнует, так как НЕЙТРАЛЬНА.)) Сам говоришь, сам и понимать должен.))