У каждого свой запах. Может вы пахнете неземной красотой?
Чем вы пахнете?
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться2Понедельник, 26 июня, 2006г. 13:06
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении ...
аж слашче на душе стало
Поделиться3Понедельник, 26 июня, 2006г. 13:45
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома
Вот с первой половиной полностью согласна. Но вторая... :/ С чего они взяли? Какая роскошность?..
Поделиться4Среда, 9 августа, 2006г. 16:25
а я пахну теплым чаем))))
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают.
Поделиться5Среда, 9 августа, 2006г. 17:03
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
УЖАС!!!! НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ!!!! На самом деле забот у меня и нет,а время я провожу только с целью отдохнуть и получить удовольствие.
Поделиться6Вторник, 29 августа, 2006г. 04:54
Вы пахнете свежестью лимона
Кислинку придаёт вам бунтарство характера и мятежность мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможностей, но на это уйдёт много времени.
Поделиться7Вторник, 11 декабря, 2007г. 22:02
Доступ к тесту восстановлен.
Поделиться8Суббота, 25 июля, 2009г. 18:21
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений
Хммм.....Без коментарий.....мне всего 15 лет а на счет этого сказать много не могу....Ну дитей я как отец)))) лублю а как ребенок они меня сильно бесят....Иногда...
Поделиться9Суббота, 25 июля, 2009г. 20:43
Вы пахнете сладкими фруктами!
Ладно... Тест левый, даже грамматика и та в нём хромала.
Поделиться10Воскресенье, 27 июня, 2010г. 07:13
Вы пахнете книжной пылью
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными.
действительно похоже.