а мне бы сегодня хотелось "пахнуть книжной пылью". вот прям мечтаю - сидеть целыми денями и только книжки читать-читать-читать или медитировать на берегу озера... наверно я устала...
Надоели рестораны?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Чем вы пахнете?
а мне бы сегодня хотелось "пахнуть книжной пылью". вот прям мечтаю - сидеть целыми денями и только книжки читать-читать-читать или медитировать на берегу озера... наверно я устала...
Надоели рестораны?
Вася, какой ты неугомонный. я спокойно отношусь к еде. но надо же кушать немного, а то можно умереть. я ж не индийский аскет.
Старый запах
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении ...
аж слашче на душе стало
Новый запах
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
а у меня "новый профиль"
а у меня "новый профиль"
Ты о чем?
В чём заключается Смысл бытия? | Форум на философские темы | Воскресенье, 8 марта, 2015г. |
В чем грех Адама и Евы? | Общехристианский форум | Четверг, 3 декабря, 2015г. |
Тест «Кто ты из интернов?» | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Воскресенье, 15 января, 2012г. |
АТАС-4 новости | Новости от Славы | Понедельник, 4 сентября, 2017г. |
Что сделаю я для людей? | Общехристианский форум | Суббота, 2 декабря, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Чем вы пахнете?