#289 Сегодня, 15:38
Слава
Местный
Вероисповедание: Любовь Регистрация: 14.04.2010
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Слава
Вот и я о мире, Любви и согласии. Прошу заметить неоднократность Вашего удаления текстов, противостоящих "натаскиванию" людей на мысли о всякой "дьявольщине", оставляя исходное в неприкосновенности, например, и в теме о том, "Как надо относится к предсказаниям Нострадамуса".
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:
Люди, которые увлекаются пророчествами М. Нострадамуса, неизбежно приобщаются к тому же темному демоническому источнику, из которого черпал вдохновение автор центурий.
«Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!» (Иез. 13: 3).
02.11.2010, 20:50
Слава
Местный
Вероисповедание: Любовь всегда и везде Регистрация: 22.05.2010
«Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!» (Иез. 13: 3).
Прошу прощения, кому там (исторический факт) на турнире копьем - и убит. Было? Было. Было предсказано Нострадамусом? Было. - Это для тех, кто имеет серъезный интерес к этому человеку и написанному им.
Наши дни: обратите внимание, я не трогал эту тему, это затронули вы.
Я про демонический источник. Это как, вроде не НА ВСЁ БОЖЬЯ ВОЛЯ?
И сели, господа, сели.
Потому как НАРОД говорит другое.
А вы, так, в число народа (Божиего) не вошедшие пока.
Пока, для начала, станьте хотя бы в ряды народа, попашите, прополите, посеяв весной, соберите усенью урожай и т.д. ... .
А мозги ЛЮДЯМ парить лишний раз не надо, народ в целом умнее вас, отдельных.
От себя отчитаюсь: спасибо и приветствую, помогает мне лично, а через это и вам. Подробности про сегодня (особенно) если интересуют - ко мне.
02.11.2010, 23:44
Николай
Пользователь
Вероисповедание: Христианин Регистрация: 28.09.2010
Прошу прощения, кому там (исторический факт) на турнире копьем - и убит. Было? Было. Было предсказано Нострадамусом? Было. - Это для тех, кто имеет серъезный интерес к этому человеку и написанному им.
Наши дни: обратите внимание, я не трогал эту тему, это затронули вы.
Я про демонический источник. Это как, вроде не НА ВСЁ БОЖЬЯ ВОЛЯ?
И сели, господа, сели.
Потому как НАРОД говорит другое.
А вы, так, в число народа (Божиего) не вошедшие пока.
Пока, для начала, станьте хотя бы в ряды народа, попашите, прополите, посеяв весной, соберите усенью урожай и т.д. ... .
А мозги ЛЮДЯМ парить лишний раз не надо, народ в целом умнее вас, отдельных.
От себя отчитаюсь: спасибо и приветствую, помогает мне лично, а через это и вам. Подробности про сегодня (особенно) если интересуют - ко мне.
Ага, к Славе- он поможет вспахать, прополоть и урожай собрать... Только не забудьте Христиане, что:
"Слово Божие решительно предостерегает от самозваных пророков и духовных обольстителей: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Мф. 7: 15). Надо последовать призыву Господа: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24: 4). Для этого необходимо точно руководствоваться Писанием и учением святых отцов. Слова апостола Павла очень подходят к нашему времени: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2 Тим. 4: 3–4). Именно баснями являются сочинения М. Нострадамуса и других лжепророков.
Истинных пророков избирает Сам Господь, а лживых диавол, играя на их гордости и неутолимой жажде самоутверждения. С того времени, как Господь Бог стал призывать к пророческому служению избираемых Им людей, сатана не перестает находить для своих темных целей лжепророков."
А пахать, сять, полоть и убирать я и сам умею(бабушка может подтвердить))))))))))))))))
03.11.2010, 03:37
Николай
Пользователь
Вероисповедание: Христианин Регистрация: 28.09.2010
В Нострадамусе кроме его одурманенного разума и человеческих придумок ничего нет и получается даже, что прислушивающийся или просто расшифровывающий, предсказания Мишеля никто иной как идолопоклонник, который верит тому, что придумали сами люди.
Ведь с чего всё начинается?
Мишель, "нашаманившись", слагает свои катрены.
Потом выдаёт их за пророчества.
Люди думают-думают и... ПРИДУМЫВАЮТ, что он их зашифровал.
Потом сами же ПРИДУМЫВАЮТ шифр для расшифровки.
Потом сами же своё придумывание подставляют под уже свершившееся событие.
И ГДЕ ЖЕ СПРАШИВАЕТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЕ, ЕСЛИ ВСЁ УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ?!
Тут тебе и лев и копьё и Гитлер и прочее, что всего лишь выдумка людей, подогнанные под уже свершившиеся исторические события.
В результате получается, что человек верит своим собственным выдумкам, что и означает язычество.
Слава Богу, просвещающему разум светом Своим!
03.11.2010, 17:46
Слава
Местный
Ишь как задёргался, а про крючок, на котором сидит, - ни слова.
Из-за одного этого Нострадамуса зауважаешь.
Всякое ("под юбку грязными") б-во - отсекаю.
Вас тоже научить? Так это и в Новом завете, в евангелиях есть - ищите, знатоки.
А без понимания того, что именно и к чему именно, так, баловство всё это.
07.11.2010, 13:21
Слава
Местный
Кстати, Нострадамуса звали Мишель(по-русски - Михаил). А евреи знают слова "Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя нашего". Как, впрочем и христиане из соответствующего места Ветхого завета. Архангела Михаила (образ).
Последний раз редактировалось Слава; 07.11.2010 в 13:40.
07.11.2010, 14:22
Слава
Местный
Всякие у вас есть "образа", а такого, увы.
07.11.2010, 22:17
Слава
Местный
Желаемое - за действительное: когда пятнадцать лет назад я выбирал город, где поселиться в Америке, мне попала перестроечная в то время газета с предсказаниями Нострадамуса, где было написано про ужас с небес на город на 42-й параллели. Я высчитал, что это Нью Йорк и остановил свой выбор на Лос Анжелесе. Через шесть почти лет Нью Йоркская трагедия 11 сентября всё мне подтвердила.
А у тебя, Николай, что есть в практическое подтверждение твоих слов?
Я знаю, почему ты так против Нострадамуса: потому как он довольно прямо писал и неприятные для христианской церви вещи тоже. Но! Как-то случайно в газете уже в Штатах мне попалось на глаза предсказание Нострадамуса про глубокий ров, куда будут низринуты те, кто мешает всеобщему миру, отчего тот и наступит. Там и дата была, к какому году это предсказанное относится. Осталось только решить, это дата начала или совсем конца соответствующего процесса. Я со своей стороны стараюсь это время сократить, дату приблизить, а ты?
А про неприятное для христианства прочитайте-прожуйте-переживите хотя бы в откровении про ангела с книжкой написанное. Для начального очищения путём (традиционно ведь?) всеобщего покаяния профессиональных работников этой сферы. Прилюдного, поскольку Бога прилюдно обижали.
#290 Сегодня, 15:45
Слава
Местный
Вероисповедание: Любовь Регистрация: 14.04.2010
-------------------------------------------------------------------------------
Продолжение доказательства:
07.11.2010, 22:58
Слава
Местный
Отказано всем, и служители злобы,
Выкажут все из звериной утробы.
Приблизятся смерти за зло языка,
Дева ту жатву уменьшит слегка,
Упрямцы же Деву желают убить,
Судьбе разрешая себя погубить.
Взволнованы темные жизненной драмой,
А люди довольны сегодняшней Дамой,
Не выдержит Небо торговлю, поверьте,
Вопрос-то стоит ведь о жизни и смерти.
Из Дома Завета опасность видна,
На Западе панику сеет она,
Буря и злоба, их ум возмущен,
Вестником яростный "зверь" укрощен.
"Звери" в итоге напуганы крахом,
Лица невежд перекошены страхом,
Пророк то, выходит, ученей всего,
Но низко упавший, не любит Его.
Знаменья, страхи, заставят пригнуться,
Земные Губители все содрогнутся,
Отринута раз ими Жизни Опора,
Злоба им тяжко аукнется скоро.
Расторгнут Завет будет в стане упавших,
Погубит судьба, против Бога восставших,
Не станет подкупленным Вестник-Пророк,
И добрый Союз образуется в срок.
Слово Отца в исполненьи очнется,
Падение, взлет, и Хозяин вернется,
Великий Великий не будет обманут,
Работники Света Владыками станут.
Убита беда Неземными Словами,
Великий Старик, Он сегодня не с нами,
Вернулся почет, но забвенье придет,
Ведь Вестник-Спаситель, Его превзойдет.
Перевод: Диана Меркурьева
Источник: wwwnostradamys.ru
Что "не так" в этом предсказании, на твой взгляд, nformation ?
"Торговля" - дело в том, что главное препятствие у церковников, в частности, - денежный вопрос, за счет чего и откуда брать деньги для своего дальнейшего существования. Ватикану на это предложено отступных 1 миллиард долларов США. Примерно такие же условия для служащих РПЦ.
Вот такие вот практические дела, Николай.
08.11.2010, 19:37
Слава
Местный
Кстати, я своё отношение к предсказаниям Нострадамуса определил узнав заранее из случайной газетной публикации времен перестройки, что Нострадамус предсказал падение советской власти через 70 лет и 7(по моему, не помню сейчас точно) месяцев. И всё совпало: именно тогда Ельцин отнял власть у Горбачёва.
Потом про "ужас с небес" в Нью Йорке, потом еще много чего совпало, потому и пишу так уверенно и твёрдо, извини.
09.11.2010, 12:21
Слава
Местный
10.11.2010, 19:28
Слава
Местный
И всё красиво и чисто.