Но теперь это официальный закон: Бог есть любовь и свет.
Подробнее можно?
Что-то я не участвовал в принятии этого закона...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Новый закон для верующих
Но теперь это официальный закон: Бог есть любовь и свет.
Подробнее можно?
когда леммингов становится очень много, возникают болезни и они идут строем топится в океан...
Природа мудра.
Подробнее можно?
Ты лично во многом не участвуешь, делегировав свои права на это определенным людям, в частности главам государства и правительства. Кроме того ООН, которая вправе решать вопросы общемировые (применительно к планете Земля), также не возразила несмотря на неоднократные напоминания, и юридический факт состоялся.
Ты лично во многом не участвуешь, делегировав свои права на это определенным людям
Исходя из чего у Вас такие выводы?
Кто дал Вам право на такие заявления?
Кто дал право какой-то ООН что-то решать от лица человечества???
Исходя из чего у Вас такие выводы?
Законы твоей страны - во всех ли принятии ты непосредственно участвовал? И почему.
Кто дал Вам право на такие заявления?
Я сам взял то, что дал Бог. Такие же права были и у тебя, просто я оказался первый.
Кто дал право какой-то ООН что-то решать от лица человечества???
Поскольку подавляющее число стран - члены ООН, - твоя страна, делегированные для того люди.
Как вы относитесь к неграм?
Не отношусь.)) (С)
Владимир53 написал(а):
Как вы относитесь к неграм?Не отношусь.)) (С)
Черные - такие же люди, только загоревшие много-много поколений назад до такой степени, что стало передаваться генетически уже сразу. Поскольку загар покрывает все тело, кроме ладоней и ступней ног, очевидно это произошло еще в раю (полушутка), в котором они по чему-то ходили и что-то носили в руках.
Сходство некоторых из них с обезьянами аналогично сходству некоторых белых, например, со свиньями, - замечали?
Замечал что?
Чёрных свиней, ты хочеш сказать? Или насколько совестлива свинья?
Черные - такие же люди
Лишь бы человеком был...всё остальное не должно иметь значения.
Слава
Государство, в коем проживаю - официально светское.
Потому высказывания типа "сие закон" (какими бы они ни были) - относятся к умозаключениям меленькой группки людей, для самих себя сей закон написавших.
И, если даже, с какого-то перепугу, кто-то что-то официально по темам нашим "постановит" - таковым же и останется.
Распределением ролей и званий в своей, к реальности не относящейся игре.
Отредактировано prah (Четверг, 19 января, 2012г. 02:00)
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
В Госдуме - против принятия закона о запрете судить священные тексты | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 24 сентября, 2015г. |
Что сделаю я для людей? | Общехристианский форум | Суббота, 2 декабря, 2017г. |
Идеология,законы вступают в противоречие инстинктам? -мнение физиолога | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 18 ноября, 2019г. |
Когда ты веришь, все превращается в добро. Рождество в Белоруссии | Католические новости | Суббота, 4 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Новый закон для верующих