Всегда что-то не доучитывается.
Если что-то не учитывается, то это уже не план, а модель.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Наука и религия как методы познания мира и эволюции человека
Всегда что-то не доучитывается.
Если что-то не учитывается, то это уже не план, а модель.
Я хотел сказать - может, что-то не охвачено взором. (незаурядного п!)
Я хотел сказать - может, что-то не охвачено взором. (незаурядного п!)
Невозможно!
Ибо Он Есть Всё во Всём. Не может Он ни чего пропустить.
А вот здесь излагается взгляд на происхождение человека, не противоречащий науке: http://www.machanaim.org/tanach/_pol2ism/glava4.htm
А вот здесь излагается взгляд на происхождение человека, не противоречащий науке
Не понял. Что там науке то не противоречит?
Да и может ли как-то пересекаться сам с собой один и тот же план? Тем паче, если составлен он не заурядным программистом.
Василий! Можно мне чуть добавить в моей манере? В Духе (Боге, Природе, Эл...) "мыслят" одновременно во множестве всех планов одновременно, а не выбирают пошагово (поочередно) между 0 и 1, как это приходится делать даже самому выдающемуся программисту. Поэтому то, что сейчас называется наукой и религией - в "Откровении" называется одним словом: лжепророк. Эта "наука" и эти "религии" ведут в никуда...
Не понял. Что там науке то не противоречит?
А я-то - причём(?)
, читай вдумчиво и полностью, там всё написано.
В Духе (Боге, Природе, Эл...) "мыслят" одновременно во множестве всех планов одновременно, а не выбирают пошагово (поочередно) между 0 и 1, как это приходится делать даже самому выдающемуся программисту.
У людей бывает разный склад сознания, например - линейный.
Невозможно!
Ибо Он Есть Всё во Всём. Не может Он ни чего пропустить.
Так Он один или их много (что не исключает что созданы они Им) и они конкурируют?
Так Он один или их много (что не исключает что созданы они Им) и они конкурируют?
ТВОРЕЦ ЕДИН - ипостасей много.
, читай вдумчиво и полностью, там всё написано.
На сколько я понял, там описываются две теории творения, обе из которых описаны в библии.
Так вот библия - бред!
И в дальнейшем, во избежание недоразумений, давай игнорировать посты друг друга.
Нет-нет.
Давеча мне напомнили о некой теории бритвы Оккама. Так вот, рекомендую рекомендую погуглить.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Наука и религия как методы познания мира и эволюции человека