Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наука и религия как методы познания мира и эволюции человека

Сообщений 51 страница 60 из 129

51

Algebroid написал(а):

Верно, истина в вине. (Важен сорт и тонкость!) Но по мне лучше портвейн.

Ну ты прямо О.Хайям какой-то.. Тот тоже всё на пойло переводил. "Слышал я, что в раю, мол, сады и луга
                           Реки мёда, кисельные берега                                                                                                                                                   Дай мне чашу вина, не люблю обещаний                                                                                                                                                             Мне наличность презренная - дорога."

0

52

Браток написал(а):

Ну ты прямо

Парень! Когда как переключится мой режим.

Браток написал(а):

всё на пойло переводил

тоже без обиняков. и грубиянчик  :crazyfun:
я тебе уже сказал что хочу пить, а без этого дела не разберешься!  o.O  o.O  o.O

0

53

Algebroid написал(а):

Гоняют нас, мудаков?

Ну, вот теперь более или менее понятно.
Конечно!
Гоняют нас по жизни разные и люди, и обстоятельства. Одним словом Боженька пытливому уму покоя не даёт. И учит, и экзаменует.
Балбесам, в отличии от нас мудаков, много легче. Они просто не видят ни знаков, ни поджопников Его не ощущают.

Algebroid написал(а):

Но у всего должна быть своя цель. Какая?

А вот это каждый решает сам. Ибо каждый из нас сам себе Светой Дух. А Отец поддержит в любых начинаниях.

Algebroid написал(а):

А может, для определенный тип людей гонять необходимо. Но сколько?

Ровно сколько необходимо, чтобы этот тип нашёл таки свою стезю. В смысле, Он помогает нам обрести то, что нужно нам самим.

Algebroid написал(а):

Зачем нас мучить? Чтобы себя не уничтожать нам нужно спокойствие.

А развитие?
Не вся, ведь, человеческая деятельность направлена на разрушение.

Algebroid написал(а):

Но должны ли мы сами успокаиваться? Когда?

А вот тогда и придёт покой, относительный конечно, когда найдена будет своя стезя. Тело и разум, конечно, будут работать, а вот Душа будет в покое.
Может про этот покой постоянно трындят Саша с Росинкой?

Algebroid написал(а):

Но и нельзя же все время жить в стрессе.

Я думаю, что стресс это именно и есть то состояние, при котором не спокойна Душа. Ибо порой в состоянии стресса не всегда разумно можно сказать, что его вызвало. Он идёт как-бы из подсознания, из Души. И только скрупулёзный анализ собственно состояния может помочь в определении истинных причин стресса.
И таки да, причиной чаще всего является Сам. Ибо стресс, как боль в организме, указывает на то, что пора что-то делать, чтобы не запустить "основное заболевание".
Я так думаю! :glasses:

0

54

Algebroid написал(а):

И этот идол науки тебя кормит, одевает, обувает и развлекает! (совершенствует интеллектуально! - как я мог забыть?!)

В моем понимании "совершенствоваться интеллектуально" - это значит совсем забыть о том, что до интеллекта у человека был сначала дух, а потом разум. А после интеллекта останутся только чувства тела (гедонизм), присущие всем животным; это то, что в Библии названо "зверем". (Для понимания: как совершенствоваться в глупости? Стать еще глупее?). Я считаю, что мне интеллект пока еще не присущ, или присущ в малой степени. Но это не значит, что это хорошо или плохо; это так как есть.

0

55

Василий написал(а):

Гоняют нас по жизни разные и люди, и обстоятельства

И т.д.

Или достают нас! Своим кретинизмом и хамством.
(Я тоже не хочу никого доставать!)

0

56

Sam.bala написал(а):

совершенствоваться в глупости

Интересно, как это возможно?
Да, я могу быть глупый отдельно и (в чем-то!) совершенный отдельно.
Ты меня хочешь посчитать за болвана и не хочешь учитывать ничего другого.
Не хочу нехорошо выражаться, но твой пост вызывает именно это.

0

57

Algebroid написал(а):

Интересно, как это возможно?
Да, я могу быть глупый отдельно и (в чем-то!) совершенный отдельно.
Ты меня хочешь посчитать за болвана и не хочешь учитывать ничего другого.
Не хочу нехорошо выражаться, но твой пост вызывает именно это.

Я не имел в виду ни кого конкретного; это лишь общая фраза, отражающая путь человека от духа к телу (животным чувствам) и обратно всегда и постоянно. Если тебя устроит, то это имеет отношение и ко мне тоже. Более полно как путь человека это изложено в моем комментарии здесь на форуме в теме "4 коня Апокалипсиса Иоанна". Ты сам то хоть читал "Откровение" прежде чем жевать это?

0

58

Sam.bala написал(а):

путь человека

Пристал к человеку!
Ты понимаешь, что имеешь дело не с человеком, а с человеческим существом?

Sam.bala написал(а):

от духа к телу

а про душу забыл? и почему к телу? или не от тела к чему-то там?
и дух у тебя spirit или ghost?

Sam.bala написал(а):

животным чувствам

ты как мясник говоришь? или это по фрейду?
у тебя дома компьютер (что означает что ты должен быть довольно тонкий)? ты это понимаешь? (осознаешь?)
где ты живешь - в городе, в деревне, на селе?
ты поставил себе целью меня задолбать?

0

59

Algebroid написал(а):

Или достают нас! Своим кретинизмом и хамством.

Да!
Ну, не всё в жизни сладко. И это хорошо! Если бы не было в жизни горечи, как бы мы поняли вкус сладкого.
А кретинов и хамов можно просто игнорировать. ИМХО.

Algebroid написал(а):

(Я тоже не хочу никого доставать!)

Это сейчас. А в каких-то других обстоятельствах возможно и захочешь. Ибо другого выхода не будет. :rofl:

0

60

Василий написал(а):

вкус сладкого

слишком сладко тоже нехорошо!

Василий написал(а):

просто игнорировать

будет сжиматься кольцо оцепления?

Василий написал(а):

в каких-то других обстоятельствах

не хочу вам завидовать (создаете обстоятельства!) но утешаю себя тем что авторитеты допускаются свыше

Василий написал(а):

другого выхода не будет

об этом лучше не думать

0