Всем привет.
Я, человек грешный, но поставленный Богом для того, чтобы вести людей за собой к Новому Веку - Золотому (Ис.60:22). В течении пяти лет я не мог найти человека, который смог бы мне помочь подняться до совершенства Отца. Теперь это совершилось, и я пойду своей стезёй - стезёй пророка.
Для этого мне будет необходим человек, имеющий веру в Совершенство Отца. Он есть. И вы все сможете увидеть, как совершается подъём на Гору Господню (Ис.2:3; Мих.4:2). И, если будут среди вас желающие повторить восхождение, то - всем всё дано в теме, а, что не дано - можно спросить лично.
Итак. Тема зародилась спонтанно: я общался с человеком по поводу помощи в деле восхождения на Гору Господню, и он мне предложил оптимальный вариант:
Нормально, но только открой для этого новую тему и название сам придумай.
Вот название и тема, а участвовать ли в теме, или посмотрев, игнорировать её, это всё уже совершает Господь Саваоф в вашем сознании.
Итак. Вот начало темы:
Браток написал(а):Ну что же, коли ты так ставишь вопрос, я не вправе отказать человеку в помощи. Но только смотри - это ты сам напросился, не обессудь, если правда порой будет горька. Она другой и не бывает.. Погнали!!!
В общем, так.
Иисус говорил:
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.(Матф.5:48)
Я считаю, что совершенство Отца в неизменном слове, и для того, чтобы устремится к совершенству Отца, нужно устремится к совершенству изрекаемого слова.
Для того, чтобы слово стало законом и обрело силу, необходимо вводить в свой ежедневный список дел, те вещи, которые до этого не делались, но, которые изменяют точку мировосприятия, то есть происходит "обновление ума". То, что сказал (вознамерил) должно быть совершено. Это закон.
Обычно, человек говорит себе: нужно делать то-то и то-то. Начинает это делать, а потом, благополучно, это забывает. Так, вот, чтобы такого не было, ты, Браток, прелюдно будешь отчитывать меня за то, что я не сделал, если я не сделал, или хвалить ( ) , если это будет нужно. Или, поступать так, как ты решишь поступать.
Для начала я расскажу то, что мне мешает жить.
Я курю, пью, бываю не сдержанным в особых ситуациях, в общем, очень много порока.
От этого необходимо избавиться. Это, во-первых.
И, во-вторых, необходимо каждый день совершать духовную практику, приближающую к чистоте сознания. Если в таком режиме продержаться в течение двух месяцев, то результат будет виден.Какой это результат будет - я не знаю, но верю. Вот тут и проверится что главнее: вера или знание.
Двинулись, с Богом!
Вот. Так было.
И теперь, я буду отчитываться перед Братком за всё, что я делаю.
Если у кого есть вопросы, можете задавать, если нет вопросов, можете поступать так:
1) принимаете участие в теме;
2) не принимаете участие в теме.
Да благословит Господь Бог Я ЕСМЬ Сущий всё живое.
Аминь и Аминь.
Отредактировано слуга (Суббота, 19 июня, 2010г. 17:50)