в одиночку ведь чаще пьёшь ?
Высшая ступень алкоголизма, когда лучший собутыльник это ты сам.
а что тебе мешало бы обманывать Братка ?
Вот и мне интересно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Как люди поднимаются на гору Господню... (Ис.2:3; Мих.4:2)
в одиночку ведь чаще пьёшь ?
а что тебе мешало бы обманывать Братка ?
Вот и мне интересно.
Епт, ты прям как моё отражение в зеркале ))). Два вопроса. Первый - куришь столько же, сколько и раньше ? Второй - в одиночку ведь чаще пьёшь ? Мечтать лучше в одиночку ....Обманул, третий вопрос - а что тебе мешало бы обманывать Братка ?
Нет. Больше.
Так, только в одиночку и пью. Больше не с кем...
Совесть....
Я бы Братка не смог бы обмануть. Ведь он решил помочь.
А, так, вхолостую, никому ничего не надо...
Я ведь, если честно, и тему-то открыл с надеждой на участие Братка, ведь он мне и посоветовал ее открыть...
Всё прахом.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Ну, и при чём же тут тогда Христос?
И дерзость тут при чём? Что ты вкладываешь в эти красивые слова?
Я имел ввиду дерзновение...
Не может человек поступать не в соответствии с волей Бога, если он развил свое сознание до Христоуровня.
Это значит, что на этом этапе своего духовного роста, уже не человек (ветхий человек) живет, но живет "во мне Христос" (Гал.2:20) - Господь с неба (1Кор.15:47).
Ну у меня осталось 2 одинаково хороших собутыльника, один из которых - это я )))))))))). Стадия предпоследняя ((((.
Нет. Больше.
Так, только в одиночку и пью. Больше не с кем...
Плохо, очень плохо. А не пить тоже не скем ? Развеялся бы в санатории каком-нибудь.
Всё прахом
Очень может быть. Но чуда не будет - это точно, тебе надо что-то делать, лечиться что-ли
Хотя столько людей и курят и выпивают время от времени и ничего катастрофического в этом нету
Очень может быть. Но чуда не будет - это точно, тебе надо что-то делать, лечиться что-ли
Хотя столько людей и курят и выпивают время от времени и ничего катастрофического в этом нету
Для людей это простительно. Для меня - нет.
Если только, действительно, не организую на Земле новый порядок.
Единственное оправдание перед Богом.
Чудеса бывают, кстати...
У меня есть практика, которая даёт возможность просить у Бога явить чудо у моего порога.
Только вот до практики, как до Луны раком....
Не могу себя настроить без человеческого участия....
Кстати, два раза пробовал...............
Ребенок у меня не ходил...
Долго. До двух лет не ходил. Девочка.
Начал практику, на четвертый день пошла..........
Вот так бывает...............
Чудеса бывают, кстати...
Хх, чудеса - это когда прикованный к креслу инвалид ни с того, ни с сего встал и пошёл. Или кейс с деньгами найдёшь утром под подушкой - вот чудо. А когда
У меня есть практика, которая даёт возможность просить у Бога явить чудо у моего порога.
это уже не чудо, а что-то там магическое с использованием своей воли, намерения и прочего. Чудо - халява. Практика - труд.
Душно дома, пойду погуляю, может опять минералкой обойдусь
Душно дома, пойду погуляю, может опять минералкой обойдусь
Удачной попытки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Woland
слуга
Иди ты... своим путём. Балабол.
слуга
Иди ты... своим путём. Балабол.
Спасибо на добром слове. Админ.
Пошёл.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Как люди поднимаются на гору Господню... (Ис.2:3; Мих.4:2)