Браток написал(а):ты просто ищешь сам себе оправдания
А ты уверен, что мне есть что оправдывать?
Да и хрен с ним, даже если бы и было.
Браток написал(а):Хороший вопрос - отвечаю - это нужно выстрадать, иначе ничего не получится. Понял ли?
И как же это можно выстрадать любовь к ближним?
Хотя есть один вариант: методом проб и ошибок. Проснулся сутреца и ай-да людям по башками палкой лупцевать. Не поймут, что это такая любовь и заставят страдать. Больно страдать. И вот в результате страдания понимаешь, что приносить людям боль не есть любовь.
И вот на другое утро идёшь и давай людям правду-матку в глаза резать. Один дурак, другой идиот, третий просто интелетент, ну, и т.д. И опять люди заставят страдать искателя любви...
Ты про эти страдания?
Христос же указал самый простой и эффективный способ познания любви. Но тебе видимо сие не указ. У тебя свои тараканы. Как это ты Шурику то там:
Браток написал(а):свои галлюцинации считаете единственно истинными.
Браток написал(а):Мне нагадить с высокой башни на все толкования, их очень много, главное - это то, что я знаю суть учения Иисуса. И путь, который давным-давно указан и в этом нет никакой тайны. Было бы искреннее хотение .
Т.е. ты подтверждаешь, что твои собственные глюки тебе несравненно дороже всех других.
Браток написал(а):О чём ты здесь говоришь, причём тут похоть? Я говорю о той Любви, что живёт у некоторых выше пупка, а не ниже и это отнюдь не любовь к женщене.
А я и не имел ввиду женщин. И похоть в моём предложении не имелась ввиду.
Я говорил об отношениях, которые завещал Иисус, между всеми людьми.
Но и с бабами конечно.
А вот тебе реально нужно подумать, вкладываешь ли хоть какой-то смысл в слова о любви, которыми красиво сыпишь.