Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как люди поднимаются на гору Господню... (Ис.2:3; Мих.4:2)

Сообщений 61 страница 70 из 113

61

Мужик сказал:
1. нужно устремится к совершенству изрекаемого слова.
2.То, что сказал (вознамерил) должно быть совершено.
3. Я курю, пью, бываю не сдержанным в особых ситуациях, в общем, очень много порока.
    От этого необходимо избавиться
4. Двинулись, с Богом!
-----------
5. с понедельника ни единой сигареты.
7.  готовился к практике. С понедельника начну.
8.  общаться буду только с тобой.

Слуга сделал:

слуга написал(а):

Взял..... У мужика попросил зажигалку, одну подкурил, а пачку ему отдал, говорю: "Я курить бросаю". В общем, за место одной пачки в день, шесть сигарет выкурил. Стрелять приходится....  В общем, и во вторник (сегодня) 8 сигарет.  С практикой тоже пока никак...

0

62

слуга написал(а):

Утром в маршрутке мужик целую пачку выронил. Я, как увидел, кричу ему: "Сигареты потерял!!!!", а он уже дверь закрыл в маршрутку, и как бы,  специально не слышит.

Интересный поворот событий.

слуга написал(а):

Ведь знаешь ведь, что нельзя, а как-бы что-то толкает. Думаю, что это бесы.

Инерция!Твоя собсвенная инерция чувств-мыслей-действий.

слуга написал(а):

В общем, и во вторник (сегодня) 8 сигарет. Что делать?

А может,по одной бросать?
Тебе как легче,постепенно что-то делать или разом?

Возможно,если поставить цель более стратегическую что ли,то такие мелочи сами по себе отваливаются.

0

63

слуга написал(а):

В общем, за место одной пачки в день, шесть сигарет выкурил.

Ахаха, такая же фигня была, т.е постоянно, когда решаешь бросить , то на второй, третий день ситуация складывается таким образом, что не покурить практически невозможно - к примеру встретился с давними друзьями, выпил, ну а как тут не закурить ? С утра просыпаешься, в кармане пачка недокуренная. Ну, думаю, докурю - всего-то 3 шт. осталось, типа на последок. На следующий день где-нибудь в очереди долго стоишь, смотришь - мужики покурить выходят. Как тут не спросить сигатетку ? )))) А потом уж и пачку покупаешь, хотя всё ещё уговариваешь себя, пол пачки в день, не больше !!! Однако выкуриваешь чуть больше чем полпачки и потому на следующий день опять покупаешь пачку. Тут понимаешь, что битву эту проиграл, ну и хрен с ним, чё себя мучить-то ? )))) Самые лучшие результаты у меня получались, когда сильно заболевал : когда больной выходишь на балкон и по привычке закуриваешь, вдруг ощущаешь противный вкус. И решаешь что всё, харе, пора за здоровье браться - не куришь, пьёшь витамины, таблетки. Чуть лучше становится - берёшься за спорт. Настроение поднимается. И вот уже считаешь дни - 1 день не пью, не курю, 2 день, 3, 4, 5, ...всё хорошо, пока дома сидишь. Выходишь на улицу и появляются соблазны. Я весной и летом два раз так бросал - оба раза по 8 дней держался. Потом друзья всю малину портили. Ещё пример. У меня батя 20 лет курил, гдето с 35-ти ежегодно по два раза бросал - перед Новым годом и Днём рождения ))) Безрезультатно. Но в 44 что-то у него совсем с дыхалкой плохо стало, сердечко начало пошаливать, голова тоже болеть чаще стала - и вот внезапно, без громогласных объявлений бросил.  Я даже не сразу заметил))). И вот, уже год как не курит. Так что вывод напрашивается сам собой - надо сильно испугаться за своё здоровье, сильно переболеть и тогда, при сильном желании жить и жить полноценной жизнью( как батя любит 10-ти километровые пешие походы на рыбалку) можно бросить. Бросание же ради духовного развития мне видится бесперспективным.

слуга написал(а):

Что делать?  Вера слаба?

Вера в себя слаба, любви к себе недостаточно. Слишком пох..истическое отношение к своему телу.

слуга написал(а):

С практикой тоже пока никак...

Чё за практика-то ?

0

64

Росинка написал(а):

А может,по одной бросать?
Тебе как легче,постепенно что-то делать или разом?

Нельзя !!!! Только сразу ! На моей памяти ещё никто не бросил, продолжая курить ))))))

0

65

Я предлагаю приехать в Питер, и бросать на Невском! Советов надают... мамам не горюй! Отца бы послушал, и не страдал хернёй!

0

66

Росинка написал(а):

Возможно,если поставить цель более стратегическую что ли,то такие мелочи сами по себе отваливаются.

Более стратегическую -это типа Мир спасти от сигарет ? Пропагандировать здоровый образ жизни одновременно поджигая сигаретные киоски, отпинывая бабок( которые продают поштучно даже детям), и наконец, начав отстреливать владельцев крупнейших производителей сигарет ? ))))))) На самом деле нужно просто сильно испугаться за свою жизнь (не за здоровье, о чём МинЗдрав предупреждает, а за жизнь). Посмотреть ролики о мутациях, раке и других заболеваниях. Посмотреть выставку законсервированных детей, рождённых курильшиками, читать книги о вреде курения. Можно попробовать накуриться парой пачек( не менее! ) крепкий сигарет, выкуривая одну за другой и жуя лимон, курить через силу, без запивона, так, чтобы тошнило. Короче нужна стрессовая ситуация.
Если бросать, то можно комплексно подойти к вопросу о здоровье - в спорт-зал записаться или йогой заниматься.

0

67

Woland написал(а):

Более стратегическую -это типа Мир спасти от сигарет ?

Нет.Это:

Александр2312 написал(а):

Отца бы послушал, и не страдал хернёй!

Woland написал(а):

Только сразу !

Я согласна.Сама такая.Но только психика у всех разная.

Woland написал(а):

Вера в себя слаба, любви к себе недостаточно. Слишком пох..истическое отношение к своему телу.

А причина в чем? Иногда просто хочется себя разрушать безсознательно,не замечал?Ты прав,любви к себе не достаточно.

0

68

Росинка написал(а):

А причина в чем? Иногда просто хочется себя разрушать безсознательно,не замечал?

Нет, я сознательно себя разрушаю. Начал специально, но теперь остановиться не получается. Хорошо, что хоть за наркоту не брался - и так уже девиантное поведение  :rofl:
Если ты замечаешь, что разрушаешь себя бессознательно, то это уже осознано, а значит можно бороться )))

0

69

Росинка написал(а):

А причина в чем?

В витании в облаках . Монахи, аскеты, йогины ради духовного развития истязают своё тело постами, голодом, кнутами, разрезаниями и прокалываниями плоти, избивают себя плетьми и т.д. Это тоже самое, просто городской человек слишком слаб для таких испытаний, потому и убивает себя алкоголем, никотином, наркотой.

0

70

Woland написал(а):

Если ты замечаешь, что разрушаешь себя бессознательно, то это уже осознано, а значит можно бороться )))

Но это всё привет из безсонательного.
Когда начинаешь видеть Свет в конце туннеля,то это уже всё побоку.
Вообще,я давно заметила,что есть желания внешние,а есть глубинные,они-то все и определяют.

0