Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как люди поднимаются на гору Господню... (Ис.2:3; Мих.4:2)

Сообщений 71 страница 80 из 113

71

Woland написал(а):

В витании в облаках .

В слишком большой заземлении,наоборот.
Именно от поклонения плоти возникает механизм самоуничтожения плоти. Уравновешивание энергий,крайностей.

Woland написал(а):

Монахи, аскеты, йогины ради духовного развития истязают своё тело постами, голодом, кнутами, разрезаниями и прокалываниями плоти, избивают себя плетьми и т.д.

Ну ты берешь крайность.

0

72

Росинка написал(а):

В слишком большой заземлении,наоборот.

Каждый видит то, что ему ближе  ^^

0

73

Василий написал(а):

Санёк, дорогой!
На этом ресурсе Браток тебе уже не ответит. Этот святоша заработал вечный бан.

Ты не погорячился, Васёк?

Василий написал(а):

Причём же тут вера? Желание слабо. Не хочешь ты бросать. Точнее не достаточно хочешь.

Может это страх?

Василий написал(а):

Что же касается практики, то может ты начинаешь с чего-то не того. Может нужно начать с общения.
Причём, в первую очередь наладить натянутые отношения. Может кого-то простить, кому-то уступить. А в дальнейшем стараться вообще вести бесконфликтные отношения с теми, с кем сводит тебя Бог.
И это тоже может показаться сложным. Только вот не нужно бесов поминать. Помни, всё в твоих руках. И если желание твоё искренне и идёт от сердца, а не от желания выделиться, то и Бог будет тебе помощником. Верь Ему и Он не подведёт.

Хорошо.

0

74

Александр2312 написал(а):

Мужик сказал:
1. нужно устремится к совершенству изрекаемого слова.
2.То, что сказал (вознамерил) должно быть совершено.
3. Я курю, пью, бываю не сдержанным в особых ситуациях, в общем, очень много порока.
    От этого необходимо избавиться
4. Двинулись, с Богом!
-----------
5. с понедельника ни единой сигареты.
7.  готовился к практике. С понедельника начну.
8.  общаться буду только с тобой.

Слуга сделал:

Слаб.....
А кто спорит?

0

75

Росинка написал(а):

Инерция!Твоя собсвенная инерция чувств-мыслей-действий.

Согласен.

Росинка написал(а):

А может,по одной бросать?
Тебе как легче,постепенно что-то делать или разом?

Возможно,если поставить цель более стратегическую что ли,то такие мелочи сами по себе отваливаются.

Мне-то легче по одной.
Но, опыт показывает, что бросать нужно раз и навсегда.
Когда организм отвыкает от никотина, он привыкает никотин вырабатывать самостоятельно, и в этот период даже одна затяжка может испортить всё дело.
Вот поэтому, даже в таком простецком деле,  нужна помощь. Вера кого-нибудь.
Веришь ли ты в то, что я смогу бросить курить ради спасения человечества?
Woland

Woland написал(а):

Вера в себя слаба, любви к себе недостаточно. Слишком пох..истическое отношение к своему телу.

Возможно. Дело в том, что это касается даже тела. Я уже не говорю, насколько чревато это для души - разрушение Храма Господня. 
А это лишь курево.
Ты сейчас-то бросил?
Может до кучи?   

Woland написал(а):

Чё за практика-то ?

Расширение сознания до уровня Христа.
Короче, постепенно, день ото дня  становишься Христом.
Только, по-ходу, нужно очиститься от никотина, и всех  зашлакованностей.
Сердцем понимаю что нужно делать, как это нужно делать, а начать не могу....
Что-то мешает, так же, как и курить бросить, в общем.
Росинка

Отца бы послушал, и не страдал хернёй!

Отца послушаешь, и станешь как все....
А сколько сейчас несправедливости на Земле?
И дальше на всё это смотреть, и ничего не делать.
А здесь хоть есть шанс изменить что-то, грамотно изменив себя.

0

76

слуга написал(а):

Ты сейчас-то бросил?

Нет, третий день как курю )))) По пол-пачки. А так, последний год почти по 2 пачки в день уходило )))).

слуга написал(а):

Только, по-ходу, нужно очиститься от никотина, и всех  зашлакованностей.

Вот знаешь, многие не курят, некоторые даже бросили, но от этого ни у кого сознание не расширилось, никто не стал от этого более добрым, чутким, сознательным или ещ что-то в этом роде. Просто организм получает меньше ядов, вот и всё. Сам понимаешь, бороться надо не с сигаретами, а с зависимостями в самом широком смысле слова. Они как раз и мешают стать хозяином судьбы.

0

77

слуга написал(а):

Расширение сознания до уровня Христа.
Короче, постепенно, день ото дня  становишься Христом.

И что для этого ты собираешься делать ? Какие практические действия ?

0

78

Woland написал(а):

Нет, третий день как курю )))) По пол-пачки. А так, последний год почти по 2 пачки в день уходило )))).

С одной стороны, это хорошо.
Но, с другой, это же всё равно самообман.
По себе знаю.

Woland написал(а):

Вот знаешь, многие не курят, некоторые даже бросили, но от этого ни у кого сознание не расширилось, никто не стал от этого более добрым, чутким, сознательным или ещ что-то в этом роде. Просто организм получает меньше ядов, вот и всё. Сам понимаешь, бороться надо не с сигаретами, а с зависимостями в самом широком смысле слова. Они как раз и мешают стать хозяином судьбы.

Да, от того, что не куришь, ничего не расширится.
Но, если не куришь - больше возможностей очистить и тело, и сознание.
А то, как ты справишься, и я тоже, с этим "мелким" препятствием к Всемогуществу Бога, поможет в дальнейшем справляться и с более весомыми вещами.
Я так считаю. Важно - мотивация и единомыслие.
Жаль,  Браток сглупил. Видишь, значит не до конца был чист. В такой ответственный момент и зарвался.
Будет не хватать его....

Woland написал(а):

И что для этого ты собираешься делать ? Какие практические действия ?

Каждый день по сорок-пятьдесят минут по бумажке текст читать.
Здесь важно постоянство, правильность произношения (вибрация), а так же, правильная мотивация.
Здесь как и в курении. Если хоть один раз пропустишь, считай,  что потерял всё, что накопил до этого.
Поэтому, здесь тоже важно единомыслие и вера. Нужно верить, чтобы понять.

0

79

слуга написал(а):

Может это страх?

Страх у тебя, Санёк, не об этом.
Боишься ты, что не достоин той высокой цели, ради которой хочешь бросать курить.
А курево то, действительно, ни какой роли не играет в этом деле. А вот бросить бухать действительно желательно. Вот посмотри:
Курево ни коим образом не отражается на твоих взаимоотношениях в мире. Скорее даже наоборот, помогает, ибо в курилках тоже течёт жизнь.
А вот бухло оставляет свой негативный след сто пудов. Не найдёшь молодца обмануть винца, винцо оно всегда обманет молодца.

Дело в том, что это касается даже тела. Я уже не говорю, насколько чревато это для души - разрушение Храма Господня.

А ты не зацикливайся. Храм Господень, хай Он за его порядком и следит. :)

А сколько сейчас несправедливости на Земле?
И дальше на всё это смотреть, и ничего не делать.

Просто живи так, чтобы окружающим тебя захотелось жить так же: в мире с людьми и Богом.
Поверь, когда Он даст тебе определённое задание, у тебя не возникнет таких вопросов. Тебя скорее озадачит другой вопрос: почему я?
Понимаешь, Он не маленькое дитя, Он сумеет и за Себя постоять, и так сбалансировать этот мир, чтобы каждый получил тот жизненный опыт, за которым он пришёл.

А здесь хоть есть шанс изменить что-то, грамотно изменив себя.

Ты же не думаешь, что изменив себя реально изменишь мир?
Запомни раз и на всегда, как только ты затеешь войну с этим миром, он тут же победит тебя.
Но изменение себя может изменить твоё отношение к этому миру, и вот тогда для тебя измениться мир. И, возможно, для тех, кто будет рядом с тобой.

Да, от того, что не куришь, ничего не расширится.
Но, если не куришь - больше возможностей очистить и тело, и сознание.

Ну, вот разговор и начинает быть предметным!
Так вот какой же смысл ты вкладываешь в слова об очищении сознания? Чего ты им хочешь добиться?
Очень надеюсь, что ты не рассчитываешь на то, что бросив пить и курить в тебе что-то самой собой изменится к лучшему. Поверь, если ты не знаешь чего хочешь, изменения будут совсем не в ту степь. Ибо скажется нервозность (безникотиновая), да и гордыня может поднять голову. Как у Братка, кстати.

0

80

слуга написал(а):

Вера кого-нибудь.
Веришь ли ты в то, что я смогу бросить курить?

Даже не сомневаюсь! :) Это только дело времени.
А это уже от тебя зависит,сколько времени тебе на это понадобится,чтобы перестать быть слугой.

слуга написал(а):

Каждый день по сорок-пятьдесят минут по бумажке текст читать.

Что за текст-то?

0