Страх у тебя, Санёк, не об этом.
Боишься ты, что не достоин той высокой цели, ради которой хочешь бросать курить.
А курево то, действительно, ни какой роли не играет в этом деле. А вот бросить бухать действительно желательно. Вот посмотри:
Курево ни коим образом не отражается на твоих взаимоотношениях в мире. Скорее даже наоборот, помогает, ибо в курилках тоже течёт жизнь.
А вот бухло оставляет свой негативный след сто пудов. Не найдёшь молодца обмануть винца, винцо оно всегда обманет молодца.
Я плиточник по профессии.
Сейчас работаю в жилой квартире.
Отношения с заказчиками хорошие. Мне разрешили пользоваться холодильником.
Два дня назад, открываю холодильник. Раньше внимания не обращал, а тут вижу - стоит вино, уже начатое, и виски, тоже начатые. Автоматически взял бутылочку, на стол, и вдруг бац!!!
Осенило, что это то, что внутри меня толкает бессознательно. Думаю, нет бесы, здесь то меня не нужно подстрекать. Осознал и, обратно в холодильник поставил.
С куревом, как у Wolandа, доза сократилась до 5 сигарет, но тяга всё равно есть.
Может переломаться день - три? Вообще без одной сигареты? Как считаешь?
Ты же не думаешь, что изменив себя реально изменишь мир?
Запомни раз и на всегда, как только ты затеешь войну с этим миром, он тут же победит тебя.
Но изменение себя может изменить твоё отношение к этому миру, и вот тогда для тебя измениться мир. И, возможно, для тех, кто будет ря
дом с тобой.
Войну с миром нельзя начинать. Можно лишь дать пример правильности, и осветить основу этой правильности. Кто захочет так же жить, значит Воля Бога, кто не захочет так жить - значит Воля Бога.
Ну, вот разговор и начинает быть предметным!
Так вот какой же смысл ты вкладываешь в слова об очищении сознания? Чего ты им хочешь добиться?
Очень надеюсь, что ты не рассчитываешь на то, что бросив пить и курить в тебе что-то самой собой изменится к лучшему. Поверь, если ты не знаешь чего хочешь, изменения будут совсем не в ту степь. Ибо скажется нервозность (безникотиновая), да и гордыня может поднять голову. Как у Братка, кстати.
Сознание, в моём понимании, это осознание себя чем-то.
Очищение сознания, в моём понимании, это удаление из него того, что делает человека человеком.
Всё, что несёт в себе элементы эгоизма, зависти, страха, ненависти, себялюбия как личность, и т. д. делает из Храма Господня, вмещающего Самого Господа, лишь человека. Очистив Храм от всего наносного (от менял в храме (Иоан. 2:15)) то есть, человеческого, у человека есть возможность впустить Христа, дабы "вечерял с ним" (Откр.3:20).
А там - на всё уже Воля Господа.
А это уже от тебя зависит,сколько времени тебе на это понадобится,чтобы перестать быть слугой.
А зачем переставать быть слугой?
Это же почётно - быть слугой...
Как там Иисус говорил (?):
Больший из вас да будет вам слуга:
ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. (Матф.23:11,12)
Что за текст-то?
Да....так.....
Вибрационные ключи доступа в сферы эфирной октавы мироздания.
Другими словами, матрицы подключения к Единому Сознанию Планетарного Христа.
Очень мощная техника изменения сознания.