веды рекомендуют 4 регулирующих принципа.1. Не употреблять :рубу, мясо ,яйцо. 2. Наркотические вещества в том числе кофе, чай.3. Не играть в азартные игры.4.Не законный секс.
И.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Улучшение и ухудшение кармы. Возможно ли?
веды рекомендуют 4 регулирующих принципа.1. Не употреблять :рубу, мясо ,яйцо. 2. Наркотические вещества в том числе кофе, чай.3. Не играть в азартные игры.4.Не законный секс.
И.
ни к чему реально не ведущие.
Нашёл время! Реально водило язычество, вот туда и смотри.
Про веды и опыт согласен.
Ну, слава Богу, значит я таки ни чего не напутал. А то, читая тебя, складывается впечатление, что имеешь дело с догматиком.
Вера Это энергия души а это значит можно так же изучать научно.
Изучать конечно можно, но не как энергию.
Ибо Вера это принимаемая нами с определённой долей сомнения информация.
Но она вносит изменение в энергетические потоки Вселенной (в Божественное).
Про современную науку надо объяснить не понял.
Перечитай мой 98 пост. И задавай вопросы предметно.
Ещё одна книга ни о чём. Я не прав?
Прав но не совсем.
Веды описывают опыт. Чужой, уже пройденный.
Но, как конспект, может иметь смысл.
Нашёл время! Реально водило язычество, вот туда и смотри.
(почитал ваши сообщения, и знаю, что сейчас перейдёте на личности и оскорбления,) Да куда вас девать?
Куда водило?!! И сам смотри! Или мне спрашивать куда смотреть? Спасибо, лучше уволюсь!
Прав но не совсем.
Веды описывают опыт. Чужой, уже пройденный.
Но, как конспект, может иметь смысл.
Ну пусть и так - "конспект", да только какой с него прок? Мне знакомый все уши проел, про веды, и их партию. А к чему ведут? Голосуйте за нас. Меня и Медведев устраивает, да и Путин вроде озаботился. Но суть и истина, в другом.
почитал ваши сообщения,
Хоть что то полезного сделал!
Ну пусть и так - "конспект", да только какой с него прок?
Прок появляется тогда, когда возникает необходимость в этой информации.
Тебе она ни к чему, и толку ни какого нет.
Прок появляется тогда, когда возникает необходимость в этой информации.
Тебе она ни к чему, и толку ни какого нет.
Да, мне это, ни к чему.
Ибо Вера это принимаемая нами с определённой долей сомнения информация.
Вера это вера а информация это информация? Разные вещи?
Хотя полученной (получаемой) информации уже как таковой можно верить или сомневаться в ее истинности?
Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
Что такое индуизм? | Индуизм | Пятница, 18 октября, 2013г. |
Размышления о жизни и Богах | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 23 июля, 2012г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Улучшение и ухудшение кармы. Возможно ли?