Сомнительно.Ибо я считаю, что эти две категории означают одно и тоже. Только это нужно понять.
Так утверждают Веды. Но Обусловленное мат природой- временное состояние.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Улучшение и ухудшение кармы. Возможно ли?
Сомнительно.Ибо я считаю, что эти две категории означают одно и тоже. Только это нужно понять.
Так утверждают Веды. Но Обусловленное мат природой- временное состояние.
Algebroid написал(а):
Это хорошо! Но смотря у кого? Например, по-лаосски или по-танзанийски хочу ли я говорить?
В данном вопросе у тебя ни кто и не спрашивал.
Есть даже такое предположение, что где-то на подсознательном уровне мы знаем все языки мира
?
Но Обусловленное мат природой- временное состояние.
Вот именно!
Ты просто это пойми.
?
Ну, есть такие люди, которые утверждают именно так.
Нет, я просто хотел сказать что везде не побываешь, не на все задворки стоит попадать?
Нет, я просто хотел сказать что везде не побываешь, не на все задворки стоит попадать?
А есть ещё и такое мнение, что в мире нас не более Одного. И все мы инкарнации самих же себя.
Тогда ты и сейчас везде, где есть люди.
А есть ещё и такое мнение, что в мире нас не более Одного
Может и есть какое мнение, но не ТАК сформулированное, а такого - в помине нет!
Может и есть какое мнение, но не ТАК сформулированное, а такого - в помине нет!
Ну, и формалист же ты!
Так и изложи правильную версию.
Так и изложи правильную версию.
Правильная будет относительна актуального, а верная в том, что в вечности всё едино, а в мире сём (времени) всё неслиянно.
Правильная будет относительна актуального, а верная в том, что в вечности всё едино, а в мире сём (времени) всё неслиянно.
Не, Сань, не то. А я за что купил, за то и продаю.
А я за что купил, за то и продаю.
О как! То есть - уЗНАл? Тогда ты не купил, а купился!
Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
Что такое индуизм? | Индуизм | Пятница, 18 октября, 2013г. |
Размышления о жизни и Богах | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 23 июля, 2012г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Улучшение и ухудшение кармы. Возможно ли?