(Не считая документального)
Вот в том то всё и дело, что любое кино или художественное произведение не отражает объективного в жизни. В смысле, это априори чей-то взгляд на вещи.
А я предпочитаю составить мнение самостоятельно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Улучшение и ухудшение кармы. Возможно ли?
(Не считая документального)
Вот в том то всё и дело, что любое кино или художественное произведение не отражает объективного в жизни. В смысле, это априори чей-то взгляд на вещи.
Может разные разумы?
Но нет такого в Бытие, что бы разумы были разные! Скорее они все ЕДИНЫ! (Соборность) (дурак дурака видит из далека)
Василий, попробуй смотреть некоторые фильмы как про Ангелов, душ человеческих, это познавательно и интересно.
Если открыть глаза, то пророчества, в том или ином виде на каждом углу валяются.
Зачастую человек, борется против чего то, а сам этим же, себя и облечает. (как например; Александр 2312)
Василий, попробуй смотреть некоторые фильмы как про Ангелов, душ человеческих, это познавательно и интересно.
Т.е. ты предлагаешь стать сотворцом этого фильма, с тем чтобы оно стало интересней именно для меня?
Если открыть глаза, то пророчества, в том или ином виде на каждом углу валяются.
Знаешь, что я прочитал в этом твоём предложении?
На каждом шагу находится то, из чего ты можешь придумать пророчество.
А я не хочу придумывать пророчества. Я хочу жить так, как это задумано для меня Самим. А для этого мне вообще ни какие пророчества не нужны. И уж точно те, которые валяются у тебя под ногами.
Зачастую человек, борется против чего то, а сам этим же, себя и облечает. (как например; Александр 2312)
Саня себя не обличает, ибо его система жизни по-своему очень гармонична. Просто тебе (да и мне порой) не понять этой гармонии. А то, что нам не понятно, мы воспринимаем как парадокс. Тогда как для него ни каких парадоксов нет.
Т.е. ты предлагаешь стать сотворцом этого фильма, с тем чтобы оно стало интересней именно для меня?
Да.
Знаешь, что я прочитал в этом твоём предложении?
На каждом шагу находится то, из чего ты можешь придумать пророчество.
Ты тоже, я же говорил, все могут быть пророками, в этом нет ничего, неестественного (не ты ли говорил - что естественно то, не безобразно?)
Пророки, открыли душу Богу, не более, это всего лишь, ещё один дар им, от Него, за веру.
Ты тоже, я же говорил
Повторяю: я не желаю придумывать пророчества.
Пророки, открыли душу Богу, не более, это всего лишь, ещё один дар им, от Него, за веру.
Дары бывают разными.
Мне достался другой. И я от добра добра не ищу.
А дар мой в том, что мне не нужны пророчества. Мне вполне достаточно текущего момента.
Но нет такого в Бытие, что бы разумы были разные! Скорее они все ЕДИНЫ! (Соборность)
Исходят из одной точки и подобны?
(дурак дурака видит из далека)
Йес! Соу финк ай. (Yes! So think I!)
Зачастую человек, борется против чего то
Особа?
У всего есть свое место и оно в нем уместно. Пророки входят в план?!
(У них при этом кроме пророчества могут быть и иные дары?)
Пророки входят в план?!
(У них при этом кроме пророчества могут быть и иные дары?)
На оба вопроса ответ положительный.
Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
Что такое индуизм? | Индуизм | Пятница, 18 октября, 2013г. |
Размышления о жизни и Богах | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 23 июля, 2012г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Улучшение и ухудшение кармы. Возможно ли?