Простите ,но то ,что вы сейчас перечислили тоже заморочки).
Заморочки то, заморочки, только кто-то тянет бабло из этой бочки.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Улучшение и ухудшение кармы. Возможно ли?
Простите ,но то ,что вы сейчас перечислили тоже заморочки).
Почему кто-то? Разве не понятно кто?
Послушай товарищ, у меня вообще нет ни каких понтов.
Конечно-конечно...
Я использую этот форум как тренажёр.
А как тебя при этом форум использует - тебя не волнует.
Моя цель реальна, и я её осуществляю, и тебе о ней, не собираюсь докладывать.
Понятно. Главное - щёки надуть повнушительней.
Например, скоро я создам клан или орден, (не важно) в котором мы будем общаться реально (в моём городе) и усиливать своё влияние на страну, и таких как ты.
Лучше орден. Клан - это очень много родственников пристёгивать придётся.
А сейчас я просто набиваю руку, на твоей шее, а не колочу понты.
Сейчас ты просто дёшево выпендриваешься. Как шут гороховый.
Могу так, сказать кое что. Например, скоро я создам клан или орден, (не важно) в котором мы будем общаться реально (в моём городе) и усиливать своё влияние на страну, и таких как ты. Все тех, кто катится как арбузная корка. Концепция и цель есть, живое общение будет, референтная группа будет найдена.
А бабло,то есть???
А бабло,то есть???
Четыре мешка свежих баксов. 2 на 2. Ждут своего часа в надёжном месте. Странный вопрос, право...
Странный вопрос, право...
Почему странный? Вполне логичный. Есть бабло-есть орден).Нет бабла есть проблема где его взять).
Почему странный?
Чтоб у бога да бабла в достатке не было?
Чтоб у бога да бабла в достатке не было?
А может для Бога деньги Зло?)
А может для Бога деньги Зло?)
Многие считают, что материальные блага чуть ли не мерило Его благодати. Но не Бог, ибо он всем даёт это поровну - небо, солнце, земля, море. Этому следует радоваться, а не роскоши и власти.
Этим и объясняется почему проверка от Него - пророки бедны. Ибо их задача проверить с низов, поэтому они рождаются в небогатых семьях. (Разведка боем)
Меня например, спросят (на небе) ну и как там? отвечу
- гоняются за глупостью (искусство, роскошь, слава, непотребства) слабых забивают толпой. Делают из них физических и моральных уродов. При этом успели развиться технологически, мечтают о космической экспансии.
- Ну что с ними делать то?
- Мочить, как обычно, наносить упреждающий удар, выбрать некоторых остальных топить.
А теперь вопрос к вам, при чём здесь бабло? Зачем оно мне для этой миссии проверки?
- Ну что с ними делать то?
- Мочить, как обычно, наносить упреждающий удар, выбрать некоторых остальных топить
Не ну всё понятно...
Но одно не могу понять...Зачем???-Зачем мочить??? Ведь мы и так все умрём! В чём прикол???
А теперь вопрос к вам, при чём здесь бабло? Зачем оно мне для этой миссии проверки?
А вот зачем)...
Например, скоро я создам клан или орден, (не важно) в котором мы будем общаться реально (в моём городе) и усиливать своё влияние на страну, и таких как ты. Все тех, кто катится как арбузная корка. Концепция и цель есть, живое общение будет, референтная группа будет найдена.
Ясно? Врага нужно побеждать его же оружием-типа)).
Если деньги это как вы говорите типа их Бог ,то и мочить их нужно соответственно ихним же).
Или у вас есть план получше?
Тогда поделитесь-мне интересно больше не то,что вы собираетесь делать-это слова),а ИМЕННО КАК-КАК-? И ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
А мы его обсудим-его реальность и возможные перспективы! Или у вас нет плана?
Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
Что такое индуизм? | Индуизм | Пятница, 18 октября, 2013г. |
Размышления о жизни и Богах | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 23 июля, 2012г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Улучшение и ухудшение кармы. Возможно ли?