Одинокий воин написал(а):Вы меня спрашивали - как? И мне конечно интересно ваше мнение по подробней, как, им помочь?
ну,что давайте по пунктам разберём).
1)Это основное(подготовка). Для того ,чтобы начать двигаться в правильном направлении нужно знать и понимать,что представляет из себя человек,что он хочет,чем живёт и т.д.
Конечно-конечно вы скажете ,что все люди разные и нужно им разное). Да-да-да).Но наша задача найти "общее"-а его не мало)-(желание жить,не болеть,не страдать,любить,быть нужным и многое другое-это начало.)
Так вы спросите ,что типа если почему все хотят одного,а все такие разные)-да?
Объясняю)-виной всему , ПОСЛЕДСТВИЯ достижения всего этого хорошего отдельными личностями конкретно с начало для себя,потом для семьи но и т.д..
Почему же такие последствия-то?) Да всё дело-то в том,что существующая модель общества к этому располагает. Более того она к этому приводит-и это естественно).
В действительности она не менялась фактически с первобытно -общинного строя-это факт)-СТРОГАЯ ИЕРАРХИЯ)))-Всё это устарело и давно уже вычерпало себя).Как когда-то отменили рабство ли крепостное право)-но сама система управления -не менялась.Приходили новые религии, государственные строи и т.д..но у всех у них было-общее-жесткая вертикаль управления с верху в низ мы рабы,а они не только рабы но и ещё и дураки-демократии не существует в мире-она только зарождается).
Значит мы подошли к главному к смене управления на САМОУПРАВЛЕНИЕ.Но до этого нужно ещё сделать не мало важных вещей-определиться так сказать ,что в этом смысле станет для нас неким Богом-Основным Законом для принятия каких либо решений-я этот Закон вывел и он есть основа всего). О законе потом ибо это отдельный разговор...
Как?-Без крови,страданий,ломок, и всякой фигни!)-как?-если интересно расскажу дальше).Интересно?