имхо так выглядит закон природы
Это знакомо.
моно перенести созревший плод на другого (кармически связаного с тобой
А это не про следующую жизнь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Улучшение и ухудшение кармы. Возможно ли?
имхо так выглядит закон природы
Это знакомо.
моно перенести созревший плод на другого (кармически связаного с тобой
делюсь
если про перенос на кармически связаных?
нужно человека, перед которым можно полностью открыться, и ты должен осознавать свою карму
или если он твой учитель
ты настраиваешься на зерно
он концентрируясь в серце, горле, глазе создает твой фантом и совмещает с жертвой
ты перерезаешь связь
если вкратце
да ты прав
оно все равно в следущую жизнь проростет
так просто воздаяние моно отложить если счас влом
если вкратце
Круто!
да ты прав
Я только спросил.
оно все равно в следущую жизнь проростет
Не сможет.
Мёртвые греха не несут. Новая жизнь - чистый лист.
так просто воздаяние моно отложить если счас влом
Все воздаяния мы получаем при жизни, если доживём, конечно.
Не сможет.Мёртвые греха не несут. Новая жизнь - чистый лист.
знаешь, я б те показал.
попробую описать.
выросли одуванчики кармы на сброшеных оболочках, подул ветер перемен и полетел пух, кружится в воздухе - кружится. и чем ближе ты кармически тем больше к тебе липнет. пришол ты чистенький с инки в дите и весь пух что не осел, к тебе летит. (кстати крещение - обман кармы законный силой эгрегора)
кстати крещение - обман кармы законный силой эгрегора
Тут возражений нет, ибо всё реально и в одной жизни.
Кстати, это обман не кармы, я имрека, ибо тут же навешивается другая (коллективная).
попробую описать.
выросли одуванчики кармы на сброшеных оболочках
Дикий пардон. Но как-то это очень из далека. Ты мне ещё про пестики-тычинки расскажи.
и чем ближе ты кармически тем больше к тебе липнет. пришол ты чистенький с инки в дите и весь пух что не осел, к тебе летит.
Нет, каждый несёт собственную карму.
Сначала зарабатывает (разбрасывает), а потом отрабатывает (собирает).
Вот поэтому и оседает там что-то, что накапливается как опыт.
Кстати, это обман не кармы, я имрека, ибо тут же навешивается другая (коллективная).
согласен, но обман все одно
Нет, каждый несёт собственную карму.
только что про коллективную говорил. теперь васятка попробуй представить, что ты заведомо с группой связан, можно сказать кармически. я конечно не настаиваю, мб ты во всех последних инках мизантроп и отшельник. но если кармическая группа есть то происходит как я сказал - видел своими глазами.
только что про коллективную говорил.
Коллективная в конечном итоге так же является собственной.
но если кармическая группа есть то происходит как я сказал - видел своими глазами.
Ты видел карму группы и карму отдельного человека. Они идентичны?
мб ты во всех последних инках мизантроп и отшельник.
Вряд ли.
Хотя, возможно, был врачом. Нет, один хрен не верю. Гены буде...
Ты видел карму группы и карму отдельного человека. Они идентичны?
в том то и дело что нет, оно почти по гаусу смешано, но не индентично в отличие от ровного размазывания эгрегора
в том то и дело что нет
Вот и я говорю.
Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
Что такое индуизм? | Индуизм | Пятница, 18 октября, 2013г. |
Размышления о жизни и Богах | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 23 июля, 2012г. |
18. Миры К. Кастанеды (После Кастанеды) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Индуизм » Улучшение и ухудшение кармы. Возможно ли?