блин.. но взаимовлияет. не чистенький ты в мир приходишь
кстати не знаю насчет эгрегора, мб он тож узнает инку и попробует сгрузить?
Улучшение и ухудшение кармы. Возможно ли?
Сообщений 461 страница 470 из 620
Поделиться461Вторник, 5 апреля, 2011г. 23:10
Поделиться462Вторник, 5 апреля, 2011г. 23:24
не чистенький ты в мир приходишь
Как слеза младенца.
Но, точно, ещё какую-то информацию несут гены.
И скорее всего это информация о реагировании на внешние раздражители, се речь рефлексы, которые не могут не влиять на судьбу.
кстати не знаю насчет эгрегора, мб он тож узнает инку и попробует сгрузить?
Ни черта не понял.
Поделиться463Вторник, 5 апреля, 2011г. 23:34
ой василий василий, надоело мне спорить с тобой, приходишь чистым но тут же замазываешься.
все замяли тему эту, мне ниче не дает, все что мог сказать - сказал
Поделиться464Вторник, 5 апреля, 2011г. 23:40
все что мог сказать - сказал
http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif
Ты только начал ещё говорить!
Поделиться465Среда, 6 апреля, 2011г. 00:00
ой василий василий, надоело мне спорить с тобой,
Мудро.
Хотя, существенной разницы нет.
Поделиться466Среда, 6 апреля, 2011г. 18:33
ой василий василий, надоело мне спорить с тобой, приходишь чистым но тут же замазываешься.
А со мной ты ещё про карму не трещал- а это одна из любимых моих тем- как кстати ты совместил православие и буддизм? У них нет точки соприкосновения по поводу кармы.
Поделиться467Среда, 6 апреля, 2011г. 18:38
Не сможет.
Мёртвые греха не несут. Новая жизнь - чистый лист.
Василий- ты не можешь утверждать такое- ты можешь предположить или сказать своё мироощущение на этот счёт,но припечатывать инфой- не можешь- у тебя нет доказательств!
Почему ты считаешь,что другие не могут быть уверены в чём то, что не поддаётся твоему пониманию?
Поделиться468Среда, 6 апреля, 2011г. 18:46
2 Евелин
попробуй представить православие без христианства... изменится мало, таинства все которые на себе испытывал экгрегорные, кроме пожалуй крещения (и то я в сомнении)
вообщем я так для себя представил мою религию на текущий момент, православный антураж с буддисткой начинкой ...*хехе
но по всем признакам мессия должен быть уже или скоро
Поделиться469Среда, 6 апреля, 2011г. 18:53
но припечатывать инфой- не можешь- у тебя нет доказательств
имеет право
как писал патанджали (вроде) - источники знаний - непосредственное знание(откровение) и авторитетное свидетельство
я вот считаю что знаю про карму все (путем откровения) и поэтому спорю, мож и у василия так
Поделиться470Среда, 6 апреля, 2011г. 20:50
Василий- ты не можешь утверждать такое- ты можешь предположить или сказать своё мироощущение на этот счёт,но припечатывать инфой- не можешь- у тебя нет доказательств!
Почему ты считаешь,что другие не могут быть уверены в чём то, что не поддаётся твоему пониманию?
Ай, думай сама. А то сама спрашиваешь - сама отвечаешь.
таинства все которые на себе испытывал экгрегорные, кроме пожалуй крещения (и то я в сомнении)
И не напрасны твои сомнения. Крещение - суть инвольтация к эгрегору.